Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

Vitalia

Цитата: Soledad от 04.11.2025, 20:06Утонула скорее всего, пока новый знакомый в волейбол играл. Там на пляже отеля речка с водой из ключей впадает в море, поэтому вода бывает холодная, особенно в октябре
Я вообще удивилась, что в конце октября ещё купаются

Vitalia

Цитата: Soledad от 04.11.2025, 20:06Утонула скорее всего, пока новый знакомый в волейбол играл. Там на пляже отеля речка с водой из ключей впадает в море, поэтому вода бывает холодная, особенно в октябре

Отель 5 звезд, неужели там камер нет? :(

azazella177 06

Браслет со слов сына не снимала , даже когда купалась... dontknow

Елена Степанова

Да, пока основная версия:
В Пулково мальчика встретили бабушка и дядя. Теперь родные Ирины с надеждой ждут любых известий. Они уже обратились в российский МИД с просьбой повлиять на ход поисков. Турецкая полиция активно работает. Первоначальная версия — несчастный случай на воде. Спасатели обследуют акваторию, предполагая, что женщина могла утонуть в сумерках.

Однако версия с утоплением вызывает сомнения. Обычно вечером охрана отелей не разрешает купаться. К тому же найденный браслет наводит на мысли о чем-то ином. В сети активно обсуждают возможный криминал. Пользователи пишут о нестыковках в рассказе спутника. Многие отмечают, что исчезновение выглядит слишком чистым....
Камеры наблюдения не зафиксировали, куда она могла направиться.

https://the-day.ru/istorii/ischezla-bez-sleda-ostaviv-syna-chto-seichas-izvestno-o-propavshei-v-turcii-rossiyanke/?ysclid=mhku3409ly792814317

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.11.2025, 08:30Возможно Мужчина с которым она ушла,подмешал ей что то  запрещённое в выпивку чтобы переспать
Мне кажется ей подмешивать ничего не надо было. Она сама была не против, для этого и познакомилась.

Vitalia

Цитата: Женя77 от 04.11.2025, 21:23Мне кажется ей подмешивать ничего не надо было. Она сама была не против, для этого и познакомилась.

«Каждый на отдыхе делает, что хочет" - сказал её новый знакомец. Звучит как оправдание, если бы достопримечательности обсуждали, такое вряд ли выдал бы.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 04.11.2025, 21:23Мне кажется ей подмешивать ничего не надо было. Она сама была не против, для этого и познакомилась.
Ну или просто для куража угостил чем то запрещённым или подлил в выпивку,кто знает....
Ещё в Турции в 19 в это время года уже темновато и как то странно что он в волейбол в темноте играл...что то не чисто в этой истории и что утонула она сама я как то сомневаюсь,а может в порыве страсти придушил...

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 04.11.2025, 11:51Мутная история. Взяла у двенадцатилетнего сына 5 долларов. Своих денег у нее не было? Сказала пойдет за сигаретами, а пошла на пляж и легла там спать dontknow
Так вот те доллары меня не смущает, но раз пошла на пляж, почему сыну не сказала ?
Та версия с подмешал чего то  вполне реальна(
Встретились, когда 6ла за сигаретами , позвал на бокал чего то в бар и подмешал)
 Если правду пишут по времени она вышла из номера около 19 , и в 19 ее видели уже якобы спящей
Счего бы она так скоро заснула бы ?  dontknow

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.11.2025, 08:30Ребёнка  одного на несколько дней  она врятли бы бросила,наверное утонула или криминал.
Возможно Мужчина с которым она ушла,подмешал ей что то  запрещённое в выпивку чтобы переспать, а ей стало плохо и она умерла,он забрал её вещи и придумал  про игру и отдал вещи  (только зачем тогда снял браслет не понятно), потом вернулся когда было темно и утопил тело,а уборщик который сказал что она спала в шезлонге ,возможно видел из далека и подумал что она спит,а она уже на тот момент была мертва.....Пока нет другой инфы у меня такие предположения
Цитата: ВсёМожетБыть от 04.11.2025, 08:30а ей стало плохо и она умерла,он забрал её вещи и придумал  про игру и отдал вещи  (только зачем тогда снял браслет не понятно),
ну при этой версии мож хотел подвести, что купатся пошла и утонула  dontknow

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 04.11.2025, 18:06«Я знал человека один день. Каждый на отдыхе делает, что хочет. После я ее не видел. Какой-то работник говорил, что видел ее после этого на лежаке, но я к тому моменту уже ушел», — рассказал мужчина.
ну так откуда ты знал когда он видел ?
 При том если ты ее вещи забрал , то это как ты ушёл до того ?  :o

Medgaz

Цитата: Елена Степанова от 04.11.2025, 21:15Обычно вечером охрана отелей не разрешает купаться.
Ну как не разрешает - всё, во-первых от отеля зависит, а во-вторых, за каждым  в темноте не уследишь, даже если есть запрет по соображениями безопасности. Так что версия с несчастным случаем самая реальная.

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 04.11.2025, 08:30Возможно Мужчина с которым она ушла,подмешал ей что то  запрещённое в выпивку чтобы переспать, а ей стало плохо и она умерла,
Прям на пляже собирался?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Vitalia от 04.11.2025, 18:08Тоже удивилась этим 5 долларам. Единственное предположение, может у неё налички не было? У нас ещё пару лет назад нельзя было сигареты по карте купить, что-то с акцизами связано. Не знаю, как в Турции

upd: чат гпт говорит, что можно оплачивать картой, но выпущенные в рф не принимаются
Так это в Италии, наверное. Турция же в санкциях не участвует.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 04.11.2025, 22:54Ну как не разрешает - всё, во-первых от отеля зависит, а во-вторых, за каждым  в темноте не уследишь, даже если есть запрет по соображениями безопасности. Так что версия с несчастным случаем самая реальная.
но по инфе ну никак не выходит ) Вышла , заснула  а потом купатся пошла и утонула ? )
 А тот знакомый грит в то время, когда она спала он уже ушёл, при том выходит с вещами dontknow

Medgaz

Цитата: Demetrius от 04.11.2025, 22:58Так это в Италии, наверное. Турция же в санкциях не участвует.
Это не турецкие санкции, а общие - карты, выпущенные в РФ, в Турции не работают уже три года.
Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 23:02А тот знакомый грит в то время, когда она спала он уже ушёл, при том выходит с вещами dontknow
А мы тут снова возвращаемся к сюжету "Рабинович напел", ведь это же пересказ его слов всего-навсего.