Вышла в магазин - пропала из пляжа. Исчезновение Ирины Киселевой в Турции.

Автор azazella177 06, 04.11.2025, 05:18

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 13:09
Цитироватьу так коли там такое многолюдие и освещение, то почему никто  Ирину не видел ? :)
Это вам Рабиновичи сказали, что никто не видел. У полиции может быть другая инфа
Ах вот оно как :)  То есть уже и всё заснято  )а турки дурью маются и бегают по городу и отелям :)

Больше вопросов не имею  :D  crazy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 13:11Никто там уже давно ничего не обследует,
Ну вы то конечно знаете лучше всех :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 13:14)а турки дурью маются и бегают по городу и отелям :)
О том, что турки до сих пор бегают по отелю и ищут там Ирину, вам тоже рабиновичи наплели. Им же надо хоть как-то поддерживать интерес к этой истории при  полном отсутствии новостей.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 13:15Ну вы то конечно знаете лучше всех :)
Это обычная практика и в Турции, и в других странах - если активные поиски не приводят к успеху в течение нескольких дней, их прекращают. Никто не ищет утопленников вечно.

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 12:54Кстати тема уборщика не расскрыта ) Ольга его подозревала :

8)
Подозревала это громко сказано) но я считаю, что надо как можно больше версий разных накидать в обсуждение, ведь истина в вине рождается в споре

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 12:57Мат. часть -дебильная  . Я там ни чему и никому не верю
инфы как бы и вовсе нет :)
 Ho если отталкиватся от того , что платье отсутствует во всех источниках , даже у тех , у которых нарисовалось полоенце , версия купалась и утонула маловероятна )

Возможно при  предпологаемом криминале его не  сняли   и не положили  из за следов ДНК преступника или оно было порвано им dontknow

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 10.11.2025, 13:23Подозревала это громко сказано) но я считаю, что надо как можно больше версий разных накидать в обсуждение, ведь истина в вине рождается в споре
beer
Так стараемся  :)
Несмотря на непонятные старания обрубить обсуждения   на корню  dontknow

Medgaz

ЦитироватьК расследованию дела о пропавшей в Турции петербурженке Ирины Киселёвой подключился аппарат президента Турции и главный Генконсул страны. Об этом 78.ru рассказали родственники пропавшей.
https://78.ru/news/2025-11-09/k-delu-o-propavshei-v-antalii-peterburzhenke-podklyuchilsya-apparat-prezidenta-turcii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Finstory%2Fc9daa4cd-91a8-5dea-9fa5-c49369856c18

Сам Главный Генконсул Турции ищет - ну теперь уж точно найдут. Правда, должности такой нет в природе, но это уже мелочи....
Цитата: Рязанка от 10.11.2025, 12:57Мат. часть -дебильная  . Я там ни чему и никому не верю.Возможно только сыну.  Поэтому не готова  даже досочинять .  И так там одно сплошное  сочинительство  .
;D

Милашка

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 11:55Но я склоняюсь к тому , что при предпологаемом преступлении тот браслет был оставлен для того , дабы  указывать  типо ушла купатся и утонула letter 
либо чтобы ее нельзя было по нему идентифицировать. Вот найдут какую-нибудь женщину без документов и браслетов в Турции, пока там разберутся кто она и откуда, а по браслету легче опознать.

azazella177 06

Цитата: Милашка от 10.11.2025, 14:10либо чтобы ее нельзя было по нему идентифицировать. Вот найдут какую-нибудь женщину без документов и браслетов в Турции, пока там разберутся кто она и откуда, а по браслету легче опознать.
Ну мож и так )
Так как вряд ли брали ДНК у сына .........
И что  думал   преступник при предпологаемом преступление  нам не узнать dontknow

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 13:32Несмотря на непонятные старания обрубить обсуждения  на корню  dontknow
Понял: для вас критика версии - это обрубить обсуждения на корню. То есть разрешено только ура-ура кричать? :D

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 11:55тот браслет был оставлен для того , дабы  указывать  типо ушла купатся и утонула letter 
При том, что все в этих браслетах купаются - снять их можно, только разрезав. Так что срезание браслета с трупа - такой же "мудрый" поступок Романа, как и занос вещей Ирины в свой номер. Инсценировка на уровне кровавых лесорубов с перевала...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 14:17Понял: для вас критика версии - это обрубить обсуждения на корню. То есть разрешено только ура-ура кричать? :D

Потому как позволено кричать ура ура только версии утонула )

Все остальные старательно  заливаетя флудом из вопросов , на которые по сто раз были даны ответы :)
И не надо выдавать желаемое за действительное ) 
Это никакая  не критика )
Критику высказал и забыл :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 10.11.2025, 14:23При том, что все в этих браслетах купаются - снять их можно, только разрезав. Так что срезание браслета с трупа - такой же "мудрый" поступок Романа, как и занос вещей Ирины в свой номер. Инсценировка на уровне кровавых лесорубов с перевала...
мы не знаем какой был у не браслет )
И каки именно браслеты в той гостиннице )
Примеры  снимаемых браслетов я приводила сто раз  а вы  это писали раз двести :)

И вот яркое доказательство того что я выше писала )
 В тему зашла Милашка )
Hет дабы дать обсудить )
  Bы  на ничем необоснованой инфе  выдаете подобные осуждения :) 
Вы специалист в области психологии дабы  утверждать , что Роман мог  или Роман не мог подумать? )
 Явно же нет :)
Да и  речь я вела не конкретно Романе  )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 14:32Примеры  снимаемых браслетов я приводила сто раз  а вы  это писали раз двести :)
Таких браслетов в турецких отелях нет.
Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 14:32Вы специалист в области психологии дабы  утверждать , что Роман мог  или Роман не мог подумать? )
Ну, если Роман был пьян, то он что угодно мог учудить. Только вот из состояния алкогольного опьянения вовсе не следует, что он убийца.

Цитата: azazella177 06 от 10.11.2025, 14:24Потому как позволено кричать ура ура только версии утонула )
Да критикуйте сколько влезет. Я вам рот не затыкаю. Это вы пытаетесь постоянно.