Тело женщины без головы в парке Екатеринбурга

Автор Марлена, 30.10.2025, 17:56

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 13:57Голову женщины он положил в пакет, который выбросил в 200 метрах от трупа.
Одежду куда спрятал?

УкуРуку

Марлена

Так если сынок- мясоруб не побоялся мать убить..то он может уж не первый раз такое проделывает явно есть склонность..

Марлена

Цитата: lilac72 от 31.10.2025, 12:30Если жили отдельно - чего ругаться? Если же постоянно деньги с нее тянул, не работая (а она работала, как я понял) - то все понятно.

а может она постоянно на проводе по телефону ему натации читала
 Но однозначно психика у парня ненормальная..

azazella177 06

Цитата: Марлена от 30.10.2025, 18:10Что то Урал совсем того.
1.г.Серов - голова без тела.
2.г.Ивдель - привязан.странное самоубийство.голова  - тоже вопросы по голове..
3.г.Екб - тело без головы лесопарк в части города.
ну так все те освещения СМИ пособие для приступников ) Начитаются что это затрудняет работу следствия и режут головы :(

azazella177 06

Цитата: Марлена от 31.10.2025, 15:55а может она постоянно на проводе по телефону ему натации читала
 Но однозначно психика у парня ненормальная..
так а когда он убил ее ? :(

BelayaBelka

Цитата: lilac72 от 31.10.2025, 12:30Если жили отдельно - чего ругаться? Если же постоянно деньги с нее тянул, не работая (а она работала, как я понял) - то все понятно.

Все равно не понятно  dontknow с кого теперь будет тянуть?

Ольга062

Сергей В.

Цитата: Ольга062 от 31.10.2025, 18:4520 октября пишут
Причем, судя по фоткам, тело было в хорошей сохранности. А вот тем блохерам, которые написали чуть ли не о полугодовой давности останков, я бы язык или перо вырвал, уж не знаю чем они это писали.

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 31.10.2025, 18:4520 октября пишут
Ну вот  :)
А по СМИ было  -  труп указывает на полгода )
 Потому мне тот якобы скелет под Ивделем -  под сомнением )
Цитата: Сергей В. от 31.10.2025, 19:01Причем, судя по фоткам, тело было в хорошей сохранности. А вот тем блохерам, которые написали чуть ли не о полугодовой давности останков
ну так а кто тебе велит блохерам и СМИ верить в таких вопросах ? )
 Что тут , что там ? )

lilac72

Цитата: BelayaBelka от 31.10.2025, 18:40Все равно не понятно  dontknow с кого теперь будет тянуть?

Понятно, что шизик злобный в тяжелой форме.

Demetrius

Цитата: Марлена от 31.10.2025, 12:22ранее неоднократно забивал домашний скот
Как убийца Евы Алешкиной.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: Сергей В. от 31.10.2025, 19:01Причем, судя по фоткам, тело было в хорошей сохранности. А вот тем блохерам, которые написали чуть ли не о полугодовой давности останков, я бы язык или перо вырвал, уж не знаю чем они это писали.
да просто люди , не сильно вникающие в новости, уже запутались и перепутали это свежее тело с тем полежавшим привязанным в Ивделе к дереву. тоже там писали, что без головы. Ну и от массы новостей по области -  и написали лажу.

azazella177 06

Цитата: Марлена от 31.10.2025, 22:10да просто люди , не сильно вникающие в новости, уже запутались и перепутали это свежее тело с тем полежавшим привязанным в Ивделе к дереву. тоже там писали, что без головы. Ну и от массы новостей по области -  и написали лажу.
Так и с Ивдельским нет никакой ясности , по поводу с каких он там времен  dontknow

Марлена

https://www.e1.ru/text/criminal/2025/11/01/76102708/?utm_source=other&utm_medium=social&utm_campaign=android-app
Убийца Кувончбек (они родом из Киргизии), объяснил - мол было тяжелое детство, его не любиоа мать. Отца не было, воспитывала бабушка.
В Екб он хорошо зарабатывал .деньги были. Работал еще поваром в ресторане, вторая работа - мясной цех разделывал мясо.
Мама всегда была им недовольна покрикиала .Он в тот вечер сильно был пьян ( виски водка пиво). Нож с собой почему-то?. Решил ее напугать с его слов, но вышло- полоснул по шее. Одежду и голову спрятал в др месте, в  пакете ,чтоб не опознали. Но некоторые вещи золотые все-таки снял с матери..хотя деньги и были .мож пожалел ,вдруг другие украдут?

Вы не можете просматривать это вложение.