Жуткая находка под Ивделем. Труп без головы.

Автор azazella177 06, 26.10.2025, 19:36

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 23:26Такие очки нашли около останков
Похоже, женские очки. Не моднявые, а значит женщина уже не молода.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 21:53Уку , я ей богу подниму вопрос  об подобном ) все мы грешны в офтопе ) но у вас уже те простыни про другие дела в каждой теме какие то злостные :)
Я тебя поддержу. Задрала уже очередными Махмудами.
мини-стерство

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 23:23да :( но что к дереву привязана и  не похоже  да  и невозможно это при повешании ) кстати  и не сидит она  IMHO   :(  A что там со второй ногой ?
Вот тут видео есть, тоже правда замыленное: https://www.ural.kp.ru/daily/27731/5159103/
Странное, конечно: сидит на видном месте, руки не связаны и что там вместо головы торчит, непонятно. Это точно не звери.

Сергей В.

Цитата: Ольга062 от 26.10.2025, 22:58Та самая монетка. На фоне сыра и колбасок вроде
Вы не можете просматривать это вложение.
Монета серебряная, с Гинденбургом, уж точно не 1939 года, а лет на 10 постарше и без свастики. Особой ценности не представляет: не юбилейная, рядовая. У меня такая где то валяется.
Одета тепло, по сезону.

Сергей В.

Головы вроде бы нет, но шапка на голове :o
ЦитироватьПо этическим соображениям мы не можем публиковать подробные фото и видео с места. На скелете были шапка зимняя вязаная черного цвета

Сергей В.

Ивделенквиннен?

Еще можно сказать, что лес сухой, боровой, а женщина явно не бомжиха.

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от 27.10.2025, 07:22Вот тут видео есть, тоже правда замыленное: https://www.ural.kp.ru/daily/27731/5159103/
Странное, конечно: сидит на видном месте, руки не связаны и что там вместо головы торчит, непонятно. Это точно не звери.

Я не поняла, чем там оторванная голова с телом соединена?
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 27.10.2025, 07:04Я тебя поддержу. Задрала уже очередными Махмудами.

Обвиняете меня чёрте в чём, а когда объясняю, что это - не так, говорите "офтоп"... Обвинять меня можно, а мне оправдываться нельзя?! Предлагаю версию - высмеивают "так не бывает", а привожу примеры - "офтоп". Что за мерзость?!
Не просто обвиняют, но ещё и с намёками на политические статьи: "подстрекательство к бунту зэков", "клевета на ФСИН". Должна "хвостик поджать"?!

Это тут меня больше обсуждаете: намного больше самих моих высказываний.
"Я тебя поддержу" - только и занимаетесь поддержкой друг друга против других.

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 27.10.2025, 07:22руки не связаны
Положение - странное для не связанных.

Если наверху - голова, то человек изначально стоял, но опустился в таком положении, не упал ни вперёд, ни в стороны, поэтому возможно, что они ещё и к дереву привязаны. Либо, там - не голова. Для того и замазывают, чтобы обыватели ничего не поняли. Этика - лишь предлог.

УкуРуку

Цитировать- В лесу под Ивделем обнаружено тело без головы не женщины, а мужчины. По предварительным данным, его смерть не носит криминальный характер, - рассказал полковник Горелых.
https://dzen.ru/a/aP8vrv6tdAbBsa9A

Сергей В.

Подсказывают, что на упаковке сыра должна быть дата изготовления. С поправкой на срок годности это и есть дата смерти этого трупа.

УкуРуку

10 суток потребовалось на определение пола  :D

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.10.2025, 07:22Вот тут видео есть, тоже правда замыленное: https://www.ural.kp.ru/daily/27731/5159103/

ну не связаны так ещё од вопросом ) ну оторвалась голова разве такого не бывает или звери оторвали :) С такого видео и коментария все ровно ничего непонятно)
Он же ясно говорит, висит на дереве :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.10.2025, 09:55оловы вроде бы нет, но шапка на голове :o
ну кто тебе сказал что нет той головы ?  O0  Труп без головы , голова оторвана, вот тебе что сказали :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 27.10.2025, 14:15Подсказывают, что на упаковке сыра должна быть дата изготовления. С поправкой на срок годности это и есть дата смерти этого трупа.
ну так и какой срок годности cыра ? :) Разве не месяцы ?  :o