Жуткая находка под Ивделем. Труп без головы.

Автор azazella177 06, 26.10.2025, 19:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 05:33Может. Поэтому я и написала "Не будет, конечно, единственной причиной для такого вывода".
ну так а я о чем ) Если ничего не дает, то и замарачиватся незачем :)
Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 05:33Нашла картинку получше: "персен". Лекарство - неинтересное, из травок (валериана, мята и мелиса).
Ну не каждый валериянку пьёт)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 05:42Ну не каждый валериянку пьёт)

Конечно. Это - такое "лекарство" для безопасного и неэффективного самолечения, которое вряд ли выпишут :) Вероятно, имел какие-то проблемы, но к врачу не пошёл, а попросил в аптеке "успокоительное"... А проблемы могли быть серьёзными...

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 04:13ну так держите себя в руках )
 СМИ увиделМИ то , что увидели вы )
Таблетки там или не тaблетки не суть важно )
Важно то , что нет данных от следствия что найдено ) Зачем гадать )
При том я непомню какой там размер берцов , но в других СМИ было в районе 40  ого  :)
Ии сказал, что это пачка сигарет. Размер ранее писали 46.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 05:00Чем человек болел. Может быть - психическая болезнь, а может - рак или что-то подобное...
Или это - не лекарство, а, например, презервативы?

Кстати, про парня, который уехал далеко: ему было 16 лет, но жил в отдельной квартире... Такая ситуация, например, была с Росляковым: родители его отселили по причине невыносимого характера...
Это тут при чем?  facepalm
мини-стерство

UkkaOggy

Таблетки Персен, слабенькое успокоительное. Пачка опасных лезвий. Жгут для перетягивания руки во время иньекции. Алкоголь. Стульчик раскладной. 2 уродливых старушечьи сумки и два таких же кошелька (хотя один все же очечник, кмк). Очки не модные. Бабский пуховик и пацаничьи берцы. Фашистская монетка, ценой в пару тысяч. Вельветовые брюки. (Сейчас кто то носит вельвет?)
Кто это, старый мелкий дедушка или нервный подросток из нишебродсой семьи?

lilac72

Цитата: UkkaOggy от 09.11.2025, 13:052 уродливых старушечьи сумки и два таких же кошелька
Почему в 2 экземплярах эти предметы?

UkkaOggy

Цитата: lilac72 от 09.11.2025, 13:17Почему в 2 экземплярах эти предметы?

[/quote
Цитата: lilac72 от 09.11.2025, 13:17Почему в 2 экземплярах эти предметы?

Не могу знать, один кажется не кошелек, а очечник.  Вторую сумку надо получше рассмотреть, возможно и рюкзак.
Как всегда, в СМИ написано не совсем точно, что то упущенно, что то переврано. Размер обуви в ориентировке 40, а где то написали 50. Думаю просто опечатка. На фото и видео прекрасно видно, что это не ласты. То, что решили изначально, что тело женщины, не удивлена. Я бы тоже так решила из-за куртки. И из-за маленького размера ноги. 40 размер обуви, это никак не нога 40 размера. Я покупаю зимнюю обувь размером 39, а у меня 36.5-37 советский. Туфли 38 беру. Кроссовки 36, иначе быстро становятся велики, разнашиваются. Да и размеры некоторые подвальные производители не пойми какие ставят. Сейчас купила тапочки домашние для носки с толстым шерстяным носком -  аж самой смешно - 40 размер.
Кто-нибудь может идентифицировать банки? Коктейль? Энергетик? Пиво? Лимонад?

УкуРуку

Цитата: UkkaOggy от 09.11.2025, 13:05Жгут для перетягивания руки во время иньекции.
Тоже интересный момент. Как и лезвия без станка.
Наверное, был бы наркоманом или больным - были бы и шприцы, и вещества. Лезвиями иногда пользовались не для бритья во времена плохих ножниц, и то - не часто. Можно допустить, что это - для разных способов самоубийства.
Посмотрела жгут: Длина - 440 мм.; на шею хватит... Хотя, если шея - толстая, может и не хватить.

Вроде бы, обычно, вены резали подростки, но уже и они перестали - осознали неэффективность.

UkkaOggy

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 13:56Тоже интересный момент. Как и лезвия без станка.
Наверное, был бы наркоманом или больным - были бы и шприцы, и вещества. Лезвиями иногда пользовались не для бритья во времена плохих ножниц, и то - не часто. Можно допустить, что это - для разных способов самоубийства.
Посмотрела жгут: Длина - 440 мм.; на шею хватит...
Там есть что то похожее на инсулиновый шприц, но я совсем не уверена, что это он.
Такой в точности жгут есть у меня, он с кнопкой, удобен для соло инъекций. Но на практике удавиться им не получится, он хилый и кнопка при перетяжке не выдерживает. То есть либо не помрешь, либо кнопка откажет. Но человек мог об этом не знать, если приобрел как орудие с-да.
Если все эти предметы для того самого, это просто какой то тру суидидник. Даже ж/д рядом. Нет только ружья.

УкуРуку

Цитата: UkkaOggy от 09.11.2025, 14:14Но на практике удавиться им не получится, он хилый и кнопка при перетяжке не выдерживает.

Ремень - не эластичный? Может, кнопку зафиксировал, ведь там ещё - защёлка, как на рюкзаках?

UkkaOggy

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 14:21Ремень - не эластичный? Может, кнопку зафиксировал, ведь там ещё - защёлка, как на рюкзаках?
Эластичный, но слабенький. Я каждый раз ругаюсь, что надо покупать нормальный жгут. Если затягиваешь не сильно, от него мало толку, вена не надувается, а если сильнее, то часто кнопка отскакивает или защелка не выдерживает и он слетает. Приходится искать золотую середину. И прикидываю, что этой, средней степени натяжения не хватит, чтобы отключиться. Вены в шее толстые, мышцы крупные, чтобы все это пережать, удавка должна быть не такой, как этот жгутик.

azazella177 06

Цитата: UkkaOggy от 09.11.2025, 13:05Жгут для перетягивания руки во время иньекции. Алкоголь.
Это откуда ? :) на фото рассмотрели ? :)или было где то "в газетах  "?)

UkkaOggy

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 16:10Это откуда ? :) на фото рассмотрели ? :)или было где то "в газетах  "?)
на фото, где то сверху, синенький с беленьким, его не спутаешь.

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 05:06C:-)

Ок ) перефразирую )
Псих или больной раком  что исключает ? )
Убийство или самоубийство ? )

Не исключает, но сильно склоняет к версии самоубийства. Тем более, при прочих исходных данных.

azazella177 06

Цитата: Soledad от 10.11.2025, 15:41Не исключает, но сильно склоняет к версии самоубийства. Тем более, при прочих исходных данных.
Так это само собой понятно )
Но  какие же исходные данные есть в данном  разбираемом случае ? )
 Дабы найденые таблетки  чего то исключали или потверждали ? :)