Жуткая находка под Ивделем. Труп без головы.

Автор azazella177 06, 26.10.2025, 19:36

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 21:33вот пойди и спроси  Сергея  )
Мне тут спорить не очем , потому как  я знаю)
А ты , судя по всему только в гостях у нумизматов альбомы смотрел :)
  А следаки опять идиоты , и по одной монете сделали вывод , что нумизматка :)
Интересно, наличие при ней зажигалки для газовой печи к какому выводу привело?
Притом, откуда сведения, что нумизматка- это версия следствия?
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 21:29И вообще, кроме немецкой монеты 1939 года в пользу этой гипотезы ничего нет.
у тебя нет )
потому ты следаков идиотами и считаешь ) я с Belka  согласна ) ей богу полушанный  :-\

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 21:29Как-то с трудом представляется дама-нумизмат из Екб., поехавшая для обмена пусть даже не в лес, а в сам Ивдель.
я тебе секрет открою ) Ивдель уже не тот каким был в 1959 :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 21:32Конечно, может. Я не понимаю, как само тело в сидячем положении осталось.
я тебе написала как ) :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 21:34так  в том и дело, что там кошельки , во множественном числе :)
И зажигалка для газовой печи. И продукты.
Может она на Перевал Дятлова собиралась идти. Или возвращалась с него.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 21:36у тебя нет )
потому ты следаков идиотами и считаешь )

Предоставь доказательство, что это версия следствия. letter

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 21:36Притом, откуда сведения, что нумизматка- это версия следствия?

ЦитироватьПо одной из версий, женщина могла быть нумизматом. Силовики разбираются в обстоятельствах случившегося. Все новости по теме URA.RU собирает

я так поняла ) а ты кого имелмел в виду :

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 20:01Из того, что в кармане была немецкая монета 1939 года, сделали вывод будто погибшая являлась нумизматом?
?

Ольга062

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 21:34Именно так. У многих есть такая привычка- носить с собой экзотические монеты.
Я носила немецкую 1837 года, откуда она понятия не имею, была просверлена и до этого украшала гитару старшего брата. Так что все не все, но бывает.
Нумизматы монетки укладывают в толстые пакетики для перевозки, видели мб в банках такие. Чтоб в кошельках как-то не оч удобно, громоздко

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 26.10.2025, 21:21Не знаю, что там Аш.
Но
"Мы считаем, что парни не могли поджечь промзону, — объясняет родственница одного из обвиняемых. — Потому что во время бунта все они находились на плацу и просто не успели бы это сделать на такой огромной территории".
Вы пропагандируете бунты зеков?

Это в статье такую пропаганду вычитали?  :o

Вариант попроще:

ЦитироватьЛюдмила Нарусова для начала объяснила, почему ее вообще стала волновать тема пыток. Эта история началась в 2021 году, когда ей дозвонилась мать осужденного, которому в Иркутском СИЗО мучители вставили в интимное место кипятильник, и он взорвался внутри, повредив кишечник. Тогда она послала телеграмму генеральному прокурору, и на следующий день покалеченного арестанта увезли в больницу, возбудили уголовное дело. Но сотрудники, которые виноваты в случившемся , пытались ушли ответственности. Суд в регионе встал на их сторону. Апелляция посчитала, что стоит изменить обвинение со статьи 286 УК («Превышение должностных полномочий») на статью 293 УК («Халатность»).

- 5 июня Верховный суд отменил это решение, - говорит Нарусова. - Спасибо ему. Мы надеемся, что виновные будут наказаны по всей строгости. Но обратите внимание, сколько времени прошло с момента преступления.

Как бы то ни было, благодаря случаю с кипятильником появился «закон о пытках».

https://dzen.ru/a/aEhSlE32L0xbPbiU

То ли пожар, то ли поджог, но зэку всунули кипятильник, чтобы признался в поджоге.
Может, и тут хотели какие-то сведения получить...

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 26.10.2025, 21:33А следаки опять идиоты , и по одной монете сделали вывод , что нумизматка :)
Так ведь действительно - по одной монете со свастикой :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.10.2025, 21:46Так ведь действительно - по одной монете со свастикой :)

а я сделал вывод по кошелькам  :) кто  в эпоху карт ходит не то что с кошельком , а с кошельками ? :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.10.2025, 21:43Это в статье такую пропаганду вычитали?  :o

Вариант попроще:

То ли пожар, то ли поджог, но зэку всунули кипятильник, чтобы признался в поджоге.
Может, и тут хотели какие-то сведения получить...
Уку , я ей богу подниму вопрос  об подобном ) все мы грешны в офтопе ) но у вас уже те простыни про другие дела в каждой теме какие то злостные :)

Ольга062

Цитата: Сергей В. от 26.10.2025, 21:46Так ведь действительно - по одной монете со свастикой :)

Поди дед до Берлина дошел. Оттуда и монетка на память

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.10.2025, 21:38И зажигалка для газовой печи. И продукты.
Может она на Перевал Дятлова собиралась идти. Или возвращалась с него.
Перевал разве оборудыван газовыми печами ? )
 Вот что меня не смущает от слова совсем , то та зажигалка ) Ну купил человек ) увидел , понравилась и купил для дома  dontknow 

Ольга062

Телефона не было среди вещей, я правильно поняла?