Жуткая находка под Ивделем. Труп без головы.

Автор azazella177 06, 26.10.2025, 19:36

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 01:37Верёвка и стульчик, явно, были приготовлены.
Мертвое тело ведь не на стульчике сидело.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 09.11.2025, 02:21Мертвое тело ведь не на стульчике сидело.

Если это - самоубийство, то вставал, чтобы привязать верёвку. Возможно, и повеситься хотел повыше - не стоя на земле, поэтому взял его.
Но я-то думаю, что тут было убийство... Вы же предложили версию: ехал на поезде, и вдруг "нахлынуло"... Если - самоубийство, то к нему подготовился, взяв стульчик и верёвку.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 02:25Если это - самоубийство, то вставал, чтобы привязать верёвку. Возможно, и повеситься хотел повыше - не стоя на земле, поэтому взял его.
Но я-то думаю, что тут было убийство... Вы же предложили версию: ехал на поезде, и вдруг "нахлынуло"... Если - самоубийство, то к нему подготовился, взяв стульчик и верёвку.
Стульчик говорит за убийство. Может преступник сидел на нем, любовался на картину совершенного деяния.
Нет у нас эвкалиптовых лесов. В нашем лесу всегда можно найти дерево с таким расположением ветвей, которое не требует подставки в виде стула.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 09.11.2025, 02:31Стульчик говорит за убийство.
И я об этом говорю

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 01:37Вроде бы, такие далеко не едут. Еловых ехала, но она сперва к кому-то в СНТ рвалась:

а с чего вы так решили ) там ее места детства , так что как раз по вашей версии :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 01:37Такие аномальные случаи - самые интересные, но по ним никогда не бывает информации.
ну так какая  информация должна быть если тело неоопзнано ? :)  по найденой голове на компосте тоже не было никакой инфы пока неопознали :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.11.2025, 02:31Стульчик говорит за убийство
ни разу ) он просто говорит против твоей версии :

Цитата: Demetrius от 08.11.2025, 23:48а в Ивдель по какой-то надобности. В пути накатила депрессия. Вышел на безлюдной станции, отошел немного в лес, и повесился.
против самоубийства он ни разу не говорит, скорее наоборот ) говорит за :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.11.2025, 02:31Может преступник сидел на нем, любовался на картину совершенного деяния.
ну то есть самоубийца стульчик брать  не мог ) а убийца  взял , чтоб сидя полюбоватся ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:41а с чего вы так решили ) там ее места детства , так что как раз по вашей версии

Думаю, там жил какой-то её парень, с которым она хотела встретиться, но он её отшил, и она повесилась. Я и вариант об убийстве высказывала: если у парня была невеста, то её суровые родственники (отец, брат) могли повесить, "чтобы счастью не мешала".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 02:51Думаю, там жил какой-то её парень, с которым она хотела встретиться, но он её отшил, и она повесилась. Я и вариант об убийстве высказывала: если у парня была невеста, то её суровые родственники (отец, брат) могли повесить, "чтобы счастью не мешала".
ну  для того что вы думаете , наверное место в теме Еловых :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:42ну так какая  информация должна быть если тело неоопзнано ? :)  по найденой голове на компосте тоже не было никакой инфы пока неопознали

Это - о другом случае, в котором парень тоже далеко ехал и сошёл в безлюдном месте. Там тело нашли через месяц с лишним, но подробности сообщать отказались.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 02:53ну  для того что вы думаете , наверное место в теме Еловых
Вы сами завели разговор о ней. Я упомянула только как один из случаев, в которых самоубийца куда-то ехал, и пояснила, что она ехала не самоубиваться, а к кому-то в СНТ, куда рвалась. И с кем-то постоянно общалась, пока ехала... Общий смысл высказывания был в том, что самоубийцы далеко не едут, кроме случаев "анонимных" самоубийц (Бергман, Исдален и т.д.). Лес всегда можно поблизости найти, даже в Москве.

Если это - не убийство, то он тоже - один из анонимных: избавился от телефона, паспорта, карточки... Явно, и билета при нём не было: иначе, узнали бы, когда и откуда приехал. Но такие самоубийцы - редкость...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 02:55Вы сами завели разговор о ней.
я не завела разговор ) Вы заявили что  самоубийца должен самоубиватся  в условно для него сакральных местах )
про Еловых завели вы :

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 01:37Вроде бы, такие далеко не едут. Еловых ехала, но она сперва к кому-то в СНТ рвалась
empathy

вот я потому и отметила противоречие , так как Еловых нашли в местах ее детства )
 А  для того что вы думаете   про то как там дело было  - для того есть тема Еловых:)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.11.2025, 02:55Общий смысл высказывания был в том, что самоубийцы далеко не едут, кроме случаев "анонимных" самоубийц
ну а что указывает  на то что в Ивдели не анонимный саоубийца ?:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 09.11.2025, 03:01ну а что указывает  на то что в Ивдели не анонимный саоубийца

Они - редкость...

Цитата: Demetrius от 08.11.2025, 23:48Рейхсмарка 1939 года с Гинденбургом и два пустых кошелька.

Ни денег, ни карточки... Если - самоубийца, то избавился от карточки, как и от всего прочего, что помогло бы установить личность: например, зарядник есть, а телефона нет.