Жуткая находка под Ивделем. Труп без головы.

Автор azazella177 06, 26.10.2025, 19:36

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: НифНафНуф от 03.11.2025, 19:40А смысл?
Возможно, в этом случае, связано с тем, что не повесился, а удавился: мог подумать, что руки будут за всё хвататься, и это помешает. Удушение мог выбрать для меньшей мучительности, по образцу игр с удушением, при которых, если играют неосторожно, кайф переходит в потерю сознания, а потом и смерть. Возможно, этим же объясняются толстая верёвка и эшафотная петля.

Но это не объясняет всего остального, о чём я писала, и других объяснений у меня не находится.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 18:02;D
Но какой хладнокровный убийца, надо отдать должное. Сидел мотал тот узел. А если б бегун нарисовался.
Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:51да там со слов тех обходчиков даже грибники не ходят hmno   слишком отдаленная местность )

Зато сами обходчики, получается, ходят. Притом, не совсем рядом с железнодорожными путями. Тот гражданин, который обнаружил тело, зачем в лес углубился?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 03.11.2025, 17:02Во первых если человек едит вешатся в место отдаленное в лесу, то навербое врад ли с вечера он там ходил и место выбирал )
Так что  брать с собой расскладной стул ни2его странного )
Так а зачем? Садиться отдыхать что-ли во время поисков подходящего места для самоубийства?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.11.2025, 22:32Зато сами обходчики, получается, ходят. Притом, не совсем рядом с железнодорожными путями. Тот гражданин, который обнаружил тело, зачем в лес углубился?
а кто тебе сказал что там прям глубина а не рядом с ЖД :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 03.11.2025, 22:40Так а зачем? Садиться отдыхать что-ли во время поисков подходящего места для самоубийства?
ну если ты собираешся вешатся то наверное ясно , что на что то надо будет встать если таков стул был в наличии вот и взял ) при том про второй вариянт я писала десять раз :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 00:43ну если ты собираешся вешатся то наверное ясно , что на что то надо будет встать если таков стул был в наличии вот и взял ) при том про второй вариянт я писала десять раз :)
Там лес эвкалиптов?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 00:41а кто тебе сказал что там прям глубина а не рядом с ЖД :)
23 страницы педалировалась тема глухомани. Теперь, оказывается, все рядом с железной дорогой. Если рядом, значит обходчики там регулярно ходят. Почему раньше тело не находили?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.11.2025, 01:1723 страницы педалировалась тема глухомани. Теперь, оказывается, все рядом с железной дорогой. Если рядом, значит обходчики там регулярно ходят.
а давй не надо ) приносить все цитаты я не буду , достаточно будет последней наверное )
 посмотри, чего ты  и как прокоментриовал )
 Писали , в том числе и свидетели ччто место отдаленное , в смысле от жилых мест, и грибники  туда не ходят )
 Как ты решил, что  это глубина леса а не вблиз ЖД- я не знаю :)

ЦитироватьПочему раньше тело не находили?
ну так наверное и те рабочие там каждый день не ходят ) не ? :) 
При том начала листва опадать , что характерно осенью, вот и видели :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 03.11.2025, 22:32Зато сами обходчики, получается, ходят. Притом, не совсем рядом с железнодорожными путями. Тот гражданин, который обнаружил тело, зачем в лес углубился?
Пописать мож пошел dontknow
мини-стерство

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 00:41а кто тебе сказал что там прям глубина а не рядом с ЖД :)

Может, и не глубина, но и не так, чтобы пядом. Иначе бы раньше увидели, когда тело еще с головой было.
Надо на Мраке посмотреть, у них вроде полноценное видео с комментами обходчиков

Soledad

Цитата: НифНафНуф от 03.11.2025, 19:40А смысл?

Чтобы не передумать и не попытаться руками себя освободить из петли. Ну так следаки обьяснили.

Soledad

Цитата: НифНафНуф от 03.11.2025, 19:43В этом районе нет больших озер или иных водоемов, где потребовалось бы швартовать крейсер, исходя из толщины каната.

Ну у нас тоже нет потребности лодки швартовать, а веревка такая с узлом в гараже имеется.
Крейсер то тут каким боком?!

НифНафНуф

Цитата: Soledad от 04.11.2025, 13:36Ну так следаки обьяснили.
Ага! letter
Цитата: Soledad от 04.11.2025, 13:37Ну у нас тоже нет потребности лодки швартовать, а веревка такая с узлом в гараже имеется.
Крейсер то тут каким боком?!
Можем сказать так, что если это был самоубийца, то подготовился основательно. Даже верёвку подобрал и узел узнал из интернета.(как вариант). Так что, он не профессионал. Крейсер тяжёлый и требует толстой веревки. popcorn

azazella177 06

Цитата: Soledad от 04.11.2025, 13:04Может, и не глубина, но и не так, чтобы пядом. Иначе бы раньше увидели, когда тело еще с головой был
Цитата: azazella177 06 от 04.11.2025, 01:30начала листва опадать

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от 04.11.2025, 14:03Можем сказать так, что если это был самоубийца, то подготовился основательно
так это не можем доказать а факт )
 При то тоже самое подходит , предпологаемому  убийце :)