Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:58Просто насыпалось с неба.
Насыпалось всё под фонарик, а на него - ни снежинки?  :D

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:47Так не спросишь уже у него...
https://dyatlovpass.com/grigoriev-3-ru
По свидетельству Бартоломея, к моменту последнего похода Дятлов уже перевоспитался.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:02Насыпалось всё под фонарик, а на него - ни снежинки?  :D
Хотите сказать, после 2 февраля над перевалом ни разу не шел снег?

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:17Хотите сказать, после 2 февраля над перевалом ни разу не шел снег?
Я хочу сказать, что почти весь выпавший снег оттуда выдувало ветром. А вот что вы хотели сказать, утверждая, что весь выпавший за месяц снег попал под фонарик, а не на него, - я не понял.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:13По свидетельству Бартоломея, к моменту последнего похода Дятлов уже перевоспитался.
Судя по дневниковым записям Зины, не очень...

ЦитироватьИгорь весь вечер хамил я просто не узнавала его.

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:24Судя по дневниковым записям Зины, не очень...

Это интимные записи, касающиеся их личных отношений. При чем тут Дятлов как руководитель тургруппы?

Demetrius

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:23Я хочу сказать, что почти весь выпавший снег оттуда выдувало ветром. А вот что вы хотели сказать, утверждая, что весь выпавший за месяц снег попал под фонарик, а не на него, - я не понял.
Хочу сказать, что слой снега под фонариком это результат не завала, а обычного снегопада, шедшего в ночь с 1 на 2 февраля. Снег отряхивать не стали, просто поставили фонарик на палатку.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:33Это интимные записи, касающиеся их личных отношений. При чем тут Дятлов как руководитель тургруппы?
А при том, что якобы "перевоспитанный" руководитель группы не имеет права давать волю своим личным отношениям, тем более в виде хамства. Хамил он не только Зине, кстати.

Medgaz

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:36Снег отряхивать не стали, просто поставили фонарик на палатку.
Как вы себе это представляете - поставить фонарик на наклонный скат, да еще на сильном ветру так, чтобы он моментально не свалился?

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 19:09Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу (с)...
Все зашифровано в Вечернем Отортене ) Но я сие уже 8 лет прознала :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 22:40Как вы себе это представляете - поставить фонарик на наклонный скат, да еще на сильном ветру так, чтобы он моментально не свалился?
А что указывает на то,  что скат был наклонным на время оставления фонарика ? :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:01Это доказывает, что он мог принимать неадекватные и импульсивные решения. А ситуация там была не та, чтобы решать вопросы голосованием после ее обсуждения.
мог не мог , на том дело не сошьешь :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:19Может в этот раз тоже из палатки ушел. Ждали не вернулся. Пошли искать и под березкой нашли.
Раздетые  :o

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:57Да, но не конфликтная группа скорее бы справилась с этой ситуацией.

Мы о разных вещах говорим )
С тем, что у группы не в конфликте выжить шансов больше -никто не спорит )

Но  что конфликт никaк не повлиял на ПРИЧИНУ покидания палатки -это факт )

Если бы чего то экстремального не случилось, переспали бы ту ночь хоть и насмерть пересравшись :)