Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:32И, конечно, она никак не доказывает присуствие посторонних.
Если палка как то доказывает присутствие посторонних. Тогда получается что кроме этой палки больше ничего не доказывает присутствие посторонних. Как то нелогично эту палку к посторонним притягивать.

Medgaz

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:38Тогда получается что кроме этой палки больше ничего не доказывает присутствие посторонних.
Так в том-то и дело, что у "свидетелей присутствия посторонних" аргументов - кот наплакал. Вот и цепляются они то к этой палке, то к следам-столбикам - дескать, их посторонние могли оставить, так как у дятловцев размер ног мог быть не тот...  :)

Женя77

Цитата: Medgaz от Вчера в 20:41то к следам-столбикам - дескать, их посторонние могли оставить, так как у дятловцев размер ног мог быть не тот... 
Если это следы посторонних, тогда где следы дятловцев? Тут как то всё не логично)

Medgaz

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:50Если это следы посторонних, тогда где следы дятловцев?
Ну, если всё это инсценировка, как некоторые считают, то следов дятловцев там вообще нет.  :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 20:38Если палка как то доказывает присутствие посторонних. Тогда получается что кроме этой палки больше ничего не доказывает присутствие посторонних. Как то нелогично эту палку к посторонним притягивать.
она никак на них на прямую не указывает )
Могет косвенно методом исключения )  Поисковики не резали , туристам тоже не зачем ) Но я ещё раз повторю )
telemehaneg ни разу никому ничего не доказывал )
В отличии )
Можно с тем соглашатся , можно не соглашатся )
Но нельзя доказывать что такого не было  опираясь на якибы единственую правельную версию :)
Для него лично это факт )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:58Для него лично это факт )
Только сейчас первый пост темы посмотрел. Речь о его фактах. Я думал тема просто о каких то фактах, не так название темы понял.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:06Я думал тема просто о каких то фактах, не так название темы понял.
Алелюя  ::)  :D
И не eго фактах, а о том , что для каждого, кто захочет высказатся , является фактом )
А не для доказывания, что его факт является единственным верным )
Вот для него это факт присутствия посторонних )
Для меня не факт , что палка как то повреждена связи с гибелью,  а тем более после нее :)
Каждый имеет право на свой такого рода факт )
Но не имеет право отрицать факты,  которые факты )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:15А не для доказывания, что его факт является единственным верным )
Ну да, ну да...
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 20:23Ясно что никто там из поисковиков  той палкой ничего не подпирал ,
:D
Ясно, что поисковики никого не уполномочивали рассказывать от их имени, что они делали, а что не делали на перевале, выдавая это за факт.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:15Но не меет право отрицать факты,  которые факты )
Это не очень интересно. Допустим я напишу что для меня факт что при расследовании установили, это до сих пор никто не опроверг. Как бы всё, из темы могу ходить. Формат можно ли это считать фактом был бы более интересен.  Факт который ничем не подтвержден не может считаться фактом.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:34Это не очень интересно. Допустим я напишу что для меня факт что при расследовании установили, это до сих пор никто не опроверг. Как бы всё, из темы могу ходить.
ну так обоснуй и конечно можно уходить ) Зачем с той палкой тут неделями сидеть:)

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:34Формат можно ли это считать фактом был бы более интересен. 
ну так открой )
 Хотя я лично особой разницы не вижу)
 Ну будет вопрос можно ли считать фактом , что  палка указывает на посторонних )
 И ? )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:43ну так обоснуй и конечно можно уходить )
Я обосновал. Это до сих пор никто не опроверг. Даже прокуратура РФ это не так давно подтвердила.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:41Я обосновал. Это до сих пор никто не опроверг. Даже прокуратура РФ это не так давно подтвердила.
так я мож пропустила  sorry  что для тебя является фактом ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:47что для тебя является фактом ?
Замерзли, с силой природы не справились, были не подготовленные для такого похода. Переоценили свои силы и возможности. Еще разделение группы было из за нежелания на холодном ветру на горе ночевать. Как у Тайменя в походе было, только они все же поставили на склоне палатку проигнорировав тех кто там ночевать не хотел.

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:20По факту все эти исследования спустя 60-т лет ни о чем. Смотрел как кто то траншею рыл чтобы какие то слои снега посмотреть. От безделья конечно можно весь перевал перекопать, но голову включать тоже надо. В этом году не было нужных слоев снега для схода доски, в следующем году могут быть. Наслоение от погодных условий зависит. Надо погодные условия которые в 1959 году создавать чтобы что то точно сказать. За 60-ть лет граница леса тоже изменилась, нельзя делать вывод что если в 2025 году столько снега в овраг надуло, значит в 1959 году столько же было. Все эти якобы исследования ради исследований, чтобы сообщить что я то то исследовал. Никакого ответа эти исследования не дают.
:D  :D  :D
мини-стерство

Женя77

У Тайменя поход всё же удался, не смотря на его провал. Было фактически доказано что конфликт из за холодной ночевки на горе мог быть. Они это разрули возвращением домой. Дятлов уперся и решил ставить палатку. Не разрулил конфликт а только всё ухудшил.