Для меня это факты

Автор telemehaneg, 15.10.2025, 10:17

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:33Фантазии про тех дежурных скидывателей - без меня
Ну, конечно, переодевание - это единственно правильная версия, кто бы сомневался.  :D

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:24А вы бы куда дели? 
Как куда? Конечно, на печку нужно положить, чтобы быстрее высохли! :D

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:24А вы бы куда дели?  :) Если нет возможности постирать и высушить, я бы грязные положил в рюкзак и надел чистые.  Не на пол же 9 пар грязных носков класть рядом с едой.
Ну, какой-то минимальный уровень гигиены должен же быть. Они же не бомжи всё-таки, а советские студенты.
У них он и был минимальным. И вряд ли по десять пар сменных носков в рюкзаках.
Что касается меня. Я бы в такое никогда не пошла, именно по причине того, что мне необходим гораздо больший комфорт, чем там мог быть. Плюс, я ненавижу зиму и холод.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:21:D И куда они те носки по вашему девали, после снятия? Выбрасывали из палатки? А после ужина заносили?

Ну так наверное по той версии ужинали и завтракали на свежем воздухе )
В вони только спали :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 14:35Как куда? Конечно, на печку нужно положить, чтобы быстрее высохли! :D
И под тот аромат - ужин самое то :)

BelayaBelka

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 14:35Как куда? Конечно, на печку нужно положить, чтобы быстрее высохли! :D
Вот и причина экстренного покидания палатки :D
мини-стерство

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 14:35Конечно, на печку нужно положить, чтобы быстрее высохли! :D
А они уже и печку затопили там?

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:35. И вряд ли по десять пар сменных носков в рюкзаках.
Думаете, они все три недели планировали в одних носках идти?  :o

НифНафНуф

Цитата: Женя77 от 13.02.2026, 20:50Если это следы посторонних, тогда где следы дятловцев? Тут как то всё не логично)
Вот именно, нет следов "оттуда", нет следов вокруг палатки, а там всё утоптано должно было быть и доска , которая съехала тоже утоптана. ;)

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:36И под тот аромат - ужин самое то
А то и спирту занюхать есть чем.  mosk

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:39А они уже и печку затопили там?
Если бы ещё и печку затопили..А так, как всегда, боцман снял ботинки. mosk

BelayaBelka

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:39А они уже и печку затопили там?
Думаете, они все три недели планировали в одних носках идти?  :o
А вы думаете, у них в рюкзаках было по тридцать пар носков?
мини-стерство

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 14:43Если бы ещё и печку затопили.
Может, потому и не топили, что не хотели палатку в газовую камеру превращать?  :)

Medgaz

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:44А вы думаете, у них в рюкзаках было по тридцать пар носков?
Ну, 30 не 30, а по 2-3 пары запасных были точно. Не все же ночевки у них без печки были, а значит, была возможность постирать в теплой воде и высушить. Вряд ли кто-то ходил три недели, не меняя носков и трусов. Такого бы в следующий поход не взяли по понятной причине.

НифНафНуф

Цитата: Medgaz от Вчера в 14:44Может, потому и не топили, что не хотели палатку в газовую камеру превращать? 
А растянуть веревочку над костром тогда у спокойном лесочке, где так уютно и тепло?  nice

Medgaz

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 14:53А растянуть веревочку над костром тогда у спокойном лесочке, где так уютно и тепло?  nice
Мы сейчас про последнюю ночевку говорим, какой там костер?