В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:25Да никто там никаких соообщений не получал, просто "пусть говорят" решили освежить протухшую тему за неимением новых.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Про ту запись Деегтерев заявил  в СМИ почти два месяца назад :)
И мы тут обсуждали )
6 августа 2026 08:25
ЦитироватьДруг Усольцевых заявил, что получил голосовое сообщение от них
Друг Усольцевых получил голосовое сообщение якобы записанное Ириной
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/08/06/29049385.shtml

Потому мне и странно , что он с ней поперся  в Пусть говорят , а те и рады :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:32Вы наверное в Бусурмании не следили https://criminal.ist/Smileys/alienine/smile.gif
А за чем там следить? Ничего же нового нет, кроме заявлений Дегтярева, а он фантазер известный.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:32Потому мне и странно , что он с ней поперся  в Пусть говорят ,
Ничего странного, это же трибуна для него. Больше будет мелькать на экранах - больше подписчиков.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:39А за чем там следить? Ничего же нового нет, кроме заявлений Дегтярева, а он фантазер известный.
Я просто привела, что про ту запись было два месяца назад :) 
 По слухам  ,  вчера там был не только Дегтерев :) 

Но вот зачем Борисову было нужно  позорится с той якобы записью - непонятно :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:41про ту запись было два месяца назад :) 
Ну, видимо, "пусть говорят" тогда в отпуске были, сейчас новый сезон открыли, а говорить-то не о чем, поэтому пришлось то голосовое из пыльного чулана вытащить  - на безрыбьи и рак рыба.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Сегодня в 13:45Ну, видимо, "пусть говорят" тогда в отпуске были, сейчас новый сезон открыли, а говорить-то не о чем, поэтому пришлось то голосовое из пыльного чулана вытащить  - на безрыбьи и рак рыба.
Я счас подумала, что скорее всего выпуск и снимали  в августе ) Когда "сенсация" была свежей:)
 А показали в новом сезоне :)
 А то на дняx он же кровь на фото увидел  facepalm 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 15:39Я счас подумала, что скорее всего выпуск и снимали  в августе ) Когда "сенсация" была свежей:)
 А показали в новом сезоне :)
 А то на дняx он же кровь на фото увидел  facepalm 
В далекие времена, когда я еще смотрел Малахов-шоу, была такая информация: между записью передачи и выходом в эфир обычно проходит два месяца.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:59В далекие времена, когда я еще смотрел Малахов-шоу, была такая информация: между записью передачи и выходом в эфир обычно проходит два месяца.
Это правда )
Иногда меньше, но все ровно время проходит :)
Мы то обсуждали в "Логуновой" )

Demetrius

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:25Такими темпами Дегтярев скоро станет членом семьи.
Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:16В загаловке он друг :)
В подзаголовке - уже знакомый )
  Обратный отсчёт пошёл:)
Как бы не понизили до главного подозреваемого)
Министерство Пространства и Времени