В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Дмитриевская

Сбежать за границу они могли только по другим документам,если для них их заранее изготовили. Больше вариантов нет.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 13.08.2026, 02:25Если говорить о том, куда они могли сбежать, а я уверен, что они уехали за границу, то у отца есть бывшая жена и их сын Матвей в Калифорнии. Туда уехать могли, — сказал Баталов.

Вот он я и моя теперешняя семья ) Мы теперь тут будем жить:)

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2026, 08:22Сбежать за границу они могли только по другим документам,если для них их заранее изготовили. Больше вариантов нет.
в Америку ? ) По поддельным документам ?  :o
Как вы себе представляете визу получить?  )

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2026, 09:08в Америку ? ) По поддельным документам ?  )
  :D
ну почему по поддельным ? Черный оборот совершенно подлинных бланков всегда существовал. Хоть в Америку хоть куда, при наличии связей и протекции. Не факт что именно в Америку это предположение сына, возможно туда, где легче лечь на дно и затеряться. Но и версия потерялись -замерзли при всей ее очевидности пока не нашла ни малейшего подкрепления в виде хотя бы следов.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2026, 09:56ну почему по поддельным ? Черный оборот совершенно подлинных бланков всегда существовал. Хоть в Америку хоть куда, при наличии связей и протекции.
Я там добавила про визу  ) Но  поскольку очевидно , что дело плохо на том про документыи закончим:)

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2026, 09:56, возможно туда, где легче лечь на дно и затеряться
А какой у них повод на дно то ложится ?  :D

Цитата: Дмитриевская от 13.08.2026, 09:56Но и версия потерялись -замерзли при всей ее очевидности пока не нашла ни малейшего подкрепления в виде хотя бы следов.
И какие же следы они должны были оставить? )
 Лыжню что ли ? )

Люди вышли на легке просто прогуляться )
какие они могут оставлять следы ? )
 Даже на момент начала поисков в начале октября , после грозы , дождей и снега там ничего не увидешь )
 Про следы летом я вообще молчу )

dacelo

Цитата: УкуРуку от 13.08.2026, 02:25у отца есть бывшая жена и их сын Матвей
И тут папа нарисовался с новой женой, дочерью и престарелой дворняжкой :D

azazella177 06

Цитата: dacelo от 13.08.2026, 11:52И тут папа нарисовался с новой женой, дочерью и престарелой дворняжкой :D
Сын Ирины так сказал , что бежать можно только к   родственникам )
 Стало быть так и есть)

Ещё сын ранее  рассказал ,когда его снимали "без его ведома "что пасспорт в Америку на чужое имя- раз плюнуть )
Сын врать не будет  :P

Ну с сына что взять , зарабатывает на костях .........
  А СМИ тоже как бы не при делах )
 Они написали чего сын сказал :)

УкуРуку

ЦитироватьСын пропавшей с мужем и дочерью в красноярской тайге Ирины Усольцевой Даниил Баталов опроверг информацию о том, что его семья могла скрыться в Калифорнии. Об этом он сообщил 12 августа.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на Баталова о возможном побеге семьи Усольцевых в США, где проживает бывшая жена Сергея Усольцева с сыном. Сам Баталов заявил, что не высказывал таких предположений.

«Ни разу не говорил, что мои родные уехали в Калифорнию. У меня спрашивали, есть ли у моих родителей родственники за границей. Да, есть. Бывшая семья отца (отчима Даниила Сергея Усольцева. — Ред.) живет в Калифорнии, но это не означает, что они уехали туда», — передает его слова «РИА Новости».

При этом он признался, что версия о побеге для него предпочтительнее, чем мысль о гибели, поскольку ни единого следа семьи не было найдено почти за год поисков. Усольцева пропала вместе с мужем и дочерью почти год назад.

https://dzen.ru/a/anxpLq3UpQP2KJlW

Из Усольцевых сделали Мусольцевых: публикуют выдумки, а потом - опровержения.  :D

Demetrius

Калифорнию опровергли, теперь можно во Флориде поискать)
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.07.2026, 14:33Остаются как миниму три версии )

Версия роковой встречи с реликтовым гоминоидом(" снежным человеком") не рассматривалась?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 13.08.2026, 21:55Версия роковой встречи с реликтовым гоминоидом(" снежным человеком") не рассматривалась?
Не знаю ) Энто надо у соседей смотреть :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 13.08.2026, 22:01Не знаю ) Энто надо у соседей смотреть :)
Места глухие. Так что. . .

azazella177 06

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Стали известны детали жизни главы бесследно исчезнувшей семьи Усольцевых
Пасынок Усольцева Баталов: Отчим был мастером спорта по дзюдо

Уж стали так стали :)

ЦитироватьБесследно исчезнувший с семьей в тайге Красноярского края Сергей Усольцев был мастером спорта по дзюдо. Детали жизни бизнесмена раскрыл его пасынок Данил Баталов, слова которого приводит krsk.aif.ru.

«Я о нем знал только поверхностное. Например, что на "отлично" учился в школе, играл на аккордеоне, получил мастера спорта по дзюдо», — поделился Баталов.

При этом он уточнил, что не знает, чем Сергей Усольцев занимался во время своего взросления.

Кроме того, Данил рассказал, что после исчезновения близких он получил много новой информации об отчиме из медиа и от правоохранителей, которые занимались поисками.

Ранее Баталов признался, что он часто разговаривал с отчимом до исчезновения, однако мало знал о прошлом Усольцева, особенно о его деятельности в 90-е годы. «Вполне реально, что он брал займы под развитие производства. Или конкуренты прижали», — отмечал он, выдвигая причины пропажи семьи.

https://lenta.ru/news/2026/08/17/stali-izvestny-detali-zhizni-bessledno-ischeznuvshego-s-semiey-usoltseva/

dontknow  crazy

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 14:39Стали известны детали жизни главы бесследно исчезнувшей семьи Усольцевых
Пасынок Усольцева Баталов: Отчим был мастером спорта по дзюдо

Уж стали так стали :)

https://lenta.ru/news/2026/08/17/stali-izvestny-detali-zhizni-bessledno-ischeznuvshego-s-semiey-usoltseva/

dontknow  crazy
Что несет этот пасынок Баталов (ушли за границу, дзюдо, месть конкурентов)? :o  Уж лудше б молчал, право слово.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 15:08Что несет этот пасынок Баталов (ушли за границу, дзюдо, месть конкурентов)? :o Уж лудше б молчал, право слово.
Так и я о том )
 Но вопрос  сам ли он  вызывается нести такое, или журналюги от неимения чего писать , его достают )
 Если второе , то чего знал и предпологает , то и сказал )
 А   СМИ пода под дурацким заголовком :)