В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 04.08.2026, 19:06И себя заодно. Да вот не повезло, проплывающие мимо спасли.

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2026, 19:04И сам самоубиться  ) Да никак не получилось )

Обязательно надо вывёртывать и высмеивать. Говорю, что мог бы стать примером. Сам может рисковать намного меньше, чем рисковал Пичугин.

Был случай с Терри Джо Дюперро и капитаном Харви. Если бы девочка не выжила, всё было бы шито-крыто

УкуРуку

Цитата: dacelo от 04.08.2026, 19:30Вы непоследовательны:  с одной стороны "всё скрывают и умалчивают", с другой - "могут надоумить"

О чём вы? Разве, я писала о том, что в случае с Пичугиным кто-то что-то скрывает?

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 04.08.2026, 19:19Это же в 2024 году произошло. Примера Усольцева для подражания у Пичугина не было)

Совершенно разные случаи.
Что-то тут придумывают, приписывают это мне, и высмеивают...

azazella177 06

Цитата: dacelo от 04.08.2026, 19:30Вы непоследовательны:  с одной стороны "всё скрывают и умалчивают", с другой - "могут надоумить"
Я так и думала, что вы не будете поняты  :D

Цитата: УкуРуку от 04.08.2026, 19:51О чём вы? Разве, я писала о том, что в случае с Пичугиным кто-то что-то скрывает?

Вы постоянно жалуетесь, что от нас скрывают )
Но тем не менее  тут же пишите, что освещение деталей может надоумить :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.08.2026, 19:49Говорю, что мог бы стать примером. Сам может рисковать намного меньше, чем рисковал Пичугин.
Чего примером ? :)
И у вас Пичугин уже рисковал ? :)

dacelo

Цитата: УкуРуку от 04.08.2026, 19:51О чём вы? Разве, я писала о том, что в случае с Пичугиным кто-то что-то скрывает?
Безотносительно к Пичугину и иже с ним. Ваша извечная мантра "умалчивают" наткнулась на "могут надоумить".
А может быть, не дают полную информацию по делу (любому) именно для того, чтобы не надоумить? Никогда об этом не задумывались?

УкуРуку

Цитата: dacelo от 04.08.2026, 20:00Ваша извечная мантра "умалчивают" наткнулась на "могут надоумить".
А может быть, не дают полную информацию по делу (любому) именно для того, чтобы не надоумить? Никогда об этом не задумывались?

Там другие мотивы. Таких "надоумиваний" полно и в разных детективах.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 04.08.2026, 19:59Ещё раз: прочитайте историю капитана Харви
https://www.parents.ru/article/tru-kraim-istoriya-11-letnei-terri-dzho-dyuperro-kotoraya-chudom-spaslas-ot-psikhopata-i-provela-3-dnya-v-otkrytom-okeane/
НУ И ? )
Пичугин по вашму этой историей надоумился ?  И был уверен что выживет? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 04.08.2026, 20:04Пичугин по вашму этой историей надоумился ?  И был уверен что выживет?

Я не утверждала, что у Пичугина был умысел. Писала о том, что подобную ситуацию можно использовать.

Вот этого капитана Харви никто бы не заподозрил, если бы девочка не выжила. То, что она выжила - большая удача (не для Харви). Наверняка, есть немало случаев, в которых  злодей остался безнаказанным, и они числятся несчастными случаями.

azazella177 06

lilac72

Цитата: УкуРуку от 04.08.2026, 20:09Вот этого капитана Харви никто бы не заподозрил, если бы девочка не выжила.
Подозревали его конкретно (штормов не было, горящей яхты никто не видел, на оживленной морской трассе ни одно судно SOS не получало), и что-то его яхты застрахованные тонут одна за одной, и странная эта автокатастрофа с заблокированными дверцами настораживает (и снова страховка!).

УкуРуку

Цитата: lilac72 от Сегодня в 15:46Подозревали его конкретно
Но ведь оставался на свободе... Уголовное дело, хотя бы, на этот момент шло?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:19Но ведь оставался на свободе... Уголовное дело, хотя бы, на этот момент шло?
По любому бы при стольких жертвах яхту бы искали бы) Подняли бы и   хана была бы тому капитану )

Цитата: УкуРуку от 04.08.2026, 19:59Ещё раз: прочитайте историю капитана Харви
И какой же тут пример и чего? :)