В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

SOLb и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 18:30Возможно, он был понятым при досмотре автомобиля Усольцевых- раз разглядел в нем фантики от конфет. В противном случае, его бы туда на пушечный выстрел не подпустили.
С чего бы это  не допустили ? )
 Судя по тому где стояла машина и куда  ее потом перегнали , не посмотреть внутрь  мог только ленивый :) 
 Никакой он ничего не свидетель, ясно же по статье:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:23Тем более что непонятно почему ребенок не мог есть конферы и там и там

Похоже, в тайге не ел, ведь фантиков там не нашли :) Как связано поедание конфет в машине с исчезновением, непонятно :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:28Но меня впечатлило , что якобы при потере ориентиров Усольцевы полезли бы на скалу

Если бы были на Мальвинке, уже были бы на этой скале.
Всё в этих рассуждениях и сводится к тому, что они не терялись, и в тайгу не ходили, а сбежали: не на вертолёте - так по дороге. Судя по комментариям, версия с побегом - самая популярная.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:04Судя по комментариям, версия с побегом - самая популярная.
Среди дзеновцев :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:44Так я разве об том ?)
 Я  ни разу не походник , но конечно  полезла бы )

Но как полезть если орирентиры потеряны  :o
 Скала и есть ориентир )
 И из лесу ты ее не увидешь так , как она видна на панорамных сьёмках :)
Скала- недостаточный ориентир, даже если ее видно из тайги. Ведь для того, чтобы выбрать правильное направление движения в сторону населенного пункта или, хотя бы, дороги, нужно еще верно понимать собственное местоположение относительно скалы. Надо же не к скале, а к людям.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 18:53С чего бы это  не допустили ? )
 Судя по тому где стояла машина и куда  ее потом перегнали , не посмотреть внутрь  мог только ленивый :) 
 Никакой он ничего не свидетель, ясно же по статье:)
Он не просто заглядывал через стекло. Он присутствовал при обыске- если не врет, конечно. Если не врет, значит был понятым.

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 19:01Похоже, в тайге не ел, ведь фантиков там не нашли :)
Но тогда и "опровергать" этого не требовалось. Тем, что фантики нашли в машине))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 19:23Скала- недостаточный ориентир, даже если ее видно из тайги. Ведь для того, чтобы выбрать правильное направление движения в сторону населенного пункта или, хотя бы, дороги, нужно еще верно понимать собственное местоположение относительно скалы. Надо же не к скале, а к людям.
Я не понимаю зачем ты мне элементарное обьясняешь )
Достаточный ориентир или нет но скала ориентир )
И ее из тайги не видно - это факт :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 19:27Я не понимаю зачем ты мне элементарное обьясняешь )
Достаточный ориентир или нет но скала ориентир )
И ее из тайги не видно - это факт :)
А если на кедр забраться? Кстати, с высокого дерева можно и связь поймать.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 23:09А если на кедр забраться? Кстати, с высокого дерева можно и связь поймать.
Если связь только на скалах,  то внизу забиратся  на кедр   не поможет hmno

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 23:16Если связь только на скалах,  то внизу забиратся  на кедр   не поможет hmno
Чтобы это понять, надо сначала забраться.