В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:31А в какой по пошла коли не в дикий ? )

Связи нет , машина по среди дороги трое суток , никому дела нет )

Нормальный поход на Буратинку занял бы несколько часов, а остальное - турбаза с баней.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:31Сами придумали али в дзенах подсказали ?
Тут нечего придумывать: турбаза с баней и возможностью поспать есть, а о "камне желаний", вроде бы, Ирина говорила.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 06:20Нормальный поход на Буратинку занял бы несколько часов, а остальное - турбаза с баней.
Тут нечего придумывать: турбаза с баней и возможностью поспать есть, а о "камне желаний", вроде бы, Ирина говорила.

Не говорила )
А возможность поспать, есть и в походе в лес из турбазы  недалеко от Железногорска :)
Тем более чтоб заблудить семью с целью  того вашего самозаораживания вовсе не обязательно  выбирать поход с поспать )
Усольцевы после Буратинки  явно того делать не собирались empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:11Тем более чтоб заблудить семью с целью  того вашего самозаораживания вовсе не обязательно  выбирать поход с поспать )

Не для того, чтобы заблудиться, а чтобы Ирину заманить. Говорилось, что она не была любительницей походов. В лес "в 30 км", где не было "Геосферы" с баней, вряд ли бы пошла. Говорили (вроде - её "наставница"), что она хотела сходить к "камню желаний": наверное, сама об этом говорила. Может, сказала даже в ролике, который эта "наставница" опубликовала.

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:11Усольцевы после Буратинки  явно того делать не собирались
Ночевали там до Буратинки.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:34Говорилось, что она не была любительницей походов.
Где ? ) В дзенах ? empathy

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:34В лес "в 30 км", где не было "Геосферы" с баней, вряд ли бы пошла
Не в лес в 30 км , а  в теже 3-5 км  в лес вблизи Железногорска )
 Или у вас  в дзенах говорилось, что на Буратинке ее баня ждала :D

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:11Не говорила )
А возможность поспать, есть и в походе в лес из турбазы  недалеко от Железногорска :)
Тем более чтоб заблудить семью с целью  того вашего самозаораживания вовсе не обязательно  выбирать поход с поспать )
Усольцевы после Буратинки  явно того делать не собирались empathy

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 11:34Ночевали там до Буратинки.
Ну если вы  на самом деле не понимаете , что  сами потверждаете бессмысленость идеи ехать за 300 км дабы самозаморохзится, когда можно это сделать  в райионе Железногорска - ну тогда тут наука безсильна:)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:49Где ? ) В дзенах ?

Все эти сведения о ней исходят от "наставницы".

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:49Не в лес в 30 км , а  в теже 3-5 км  в лес вблизи Железногорска )
Вы сами писали про лес в 30 км, ведь надо заблудиться...

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2026, 17:21Обниматься примерно в 30 км от места жительства никак ?
Доехать, потом идти, а потом пять ехать...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:01
ЦитироватьНе в лес в 30 км , а  в теже 3-5 км  в лес вблизи Железногорска )
Вы сами писали про лес в 30 км, ведь надо заблудиться...
Я такого не писала :) Не надо искажать согласно своему неумению воспринимать:)

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:01Все эти сведения о ней исходят от "наставницы".
Таких сведении по умолчанию быть не может, особенно учитывая фото Ирины с походов   :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.06.2026, 17:12Потому выбрал такой способ - без ножей и топоров, умереть в обнимку.
Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:01
ЦитироватьОбниматься примерно в 30 км от места жительства никак ?
Доехать, потом идти, а потом пять ехать...

Ну да ) 300 км до Кутурчина а потом к Буратинке всего того не подразумевают   :P 
Версиа изначально абсурдная)
Но чем больше вы ее разьясняете, ем больше она абсурдней становится)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:14Я такого не писала :) Не надо искажать согласно своему неумению воспринимать:)
А это - о чём?

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2026, 17:21Обниматься примерно в 30 км от места жительства никак ? :) 
Надо за 300 км перется ?

Не надо выкручиваться, и делать вид, что тут - какой-то другой смысл, а не идея о том, что могли пойти в лес, находящийся в 30 км от дома, и там заблудиться. Именно об этом была речь! Всё ваше возражение - в этом: "зачем ехать за 300 км, если можно сделать в лесу за 30 км". Я объясняла.

Ваш любимый приём: делаете расплывчатое высказывание, а когда я отвечаю - заявляете, что его смысл был совсем другим. Как вам надо, так и повернёте...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:16Ну да ) 300 км до Кутурчина а потом к Буратинке всего того не подразумевают   :P 
Версиа изначально абсурдная)

Вот такая словесная каша от вас исходит... А потом приписываете мне слабоумие, заявляя, что я не способна понимать прочитанное.

Можно было бы ответить, но вы опять скажете, что смысл вашего высказывания был совсем другим. Одни джокеры в рукавах!

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:33А это - о чём?

ЦитироватьОбниматься примерно в 30 км от места жительства никак ? :) 
Надо за 300 км перется ?
О том что некоторые не могут удержать в голове более двух сообщении )

О связать логически я вообще молчу empathy

Цитата: azazella177 06 от 14.06.2026, 17:55
ЦитироватьНадо, чтобы она верила, что они заблудились
В лесу
за 30 км от
Железногорска она бы в это никак бы не поверила 
:D

А вот    под Буратинкой , видя горы впереди и зная ,что  поселок в противоположеную сторонy , взяла и поверила

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:33Не надо выкручиваться, и делать вид, что тут - какой-то другой смысл, а не идея о том, что могли пойти в лес, находящийся в 30 км от дома, и там заблудиться. Именно об этом была речь!
Нет )
Речь была ни об том )
 Но все же мне надо плюнуть и поступать как и все остальные форумчане )
 Не вести речей с вами от слова совсем )

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:33Я объясняла.
facepalm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 14:41Вот такая словесная каша от вас исходит...
Кто бы говорил  facepalm

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 13:01Все эти сведения о ней исходят от "наставницы".

Мне кажется, это какая-то самозванка. Пусть они даже знакомы с Ириной, но в "наставницы" она произвела себя уже постфактум.
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 16:41В лесу
за 30 км от
Железногорска она бы в это никак бы не поверила

Я и объяснила, что за 30 км она бы не поехала, так как там нет турбазы и "камня желания". К тому же, в Кутурчине был "несложный" туристический маршрут, по которому ходят с детьми, а не дикая тайга.