В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Ну так уже в октябре брал ) И думаю таких умников  как Дегтерев  за это время не один и не два :)

При том Дегтереву на днях брал трубку :)
Цитата: Елена Степанова от 05.06.2026, 14:18«Сначала телефон был в сети, я дозвонился – трубку сняли, но в ответ тишина

Женя77

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 18:02А трубку че не берет?
Телефоном какой то Махмуд пользуется, он по русски не понимает.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:19Телефоном какой то Махмуд пользуется, он по русски не понимает.
Я тоже читала об этом, наверное уже давно пробили и нахождение тел и звонки с него куда поступают...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:18Если они где то в  доступных местах , пройденых той оравой в первые дни,то ничего удивительного, что их не нашли

Я тут говорю не о волонтёрах ЛА, а об обычных людях, которые часто и находят тех, кого не нашли волонтёры, проходившие рядом. Видимо, волонтёры ходят по каким-то схемам, а схемы - такие, что остаются прорехи. Обычные люди не ходят по схемам: тут работает случайность, а результат зависит от количества.
Но это не будет работать в случае с труднодоступными местами: туда просто не заходят.

ВсёМожетБыть

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 18:36Я тут говорю не о волонтёрах ЛА, а об обычных людях, которые часто и находят тех, кого не нашли волонтёры, проходившие рядом. Видимо, волонтёры ходят по каким-то схемам, а схемы - такие, что остаются прорехи.
Или Усольцевых там вообще нет...два дня поисков осталось...

Женя77

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 18:36Видимо, волонтёры ходят по каким-то схемам, а схемы - такие, что остаются прорехи.
У оранжевых всегда одна схема. Ходят толпой друг за другом потом пройденное расстояние на всю толпу умножают. В итоге получается прошли пешком расстояние от земли до луны и в метре мимо прошли, поэтому ничего не нашли.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 18:39два дня поисков осталось...
Кто такой срок установил? Через два дня никому искать нельзя будет?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:19Телефоном какой то Махмуд пользуется, он по русски не понимает.
Ну мож и понимает )
 Но при такой ситуации наверное позвонив надо кодовое слово назвать )
 А то тех звонящих исследователей , поди и не один и не два :)

УкуРуку

Не о том ли телефоне речь, о котором говорили ещё в сентябре, когда и пояснили, что это - служебный, и Усольцев его не брал с собой? Ведь и тогда говорили, что телефон работает...

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 18:49Кто такой срок установил? Через два дня никому искать нельзя будет?
Не знаю...насчёт кому нибудь искать потом

наверное про глобальные поиски речь
(не знаю правдива ли эта инфа)

ЦитироватьКРАСНОЯРСК, 4 июня. /ТАСС/. Поиски пропавшей в горной тайге в Красноярском крае семьи Усольцевых продлятся до 9 июня включительно, и если не дадут результата, будут временно приостановлены. Об этом ТАСС сообщили в ГСУ СК РФ по краю и Хакасии.

https://tass.ru/obschestvo/27636927

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 19:13наверное про глобальные поиски речь
СК официальные поиски приостановит. Лиза может дальше искать если у них желание будет.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:21СК официальные поиски приостановит. Лиза может дальше искать если у них желание будет.
время покажет

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 19:25время покажет
Мне кажется они тоже сразу уедут потому что событие освещаться не будет.

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Сегодня в 19:29Мне кажется они тоже сразу уедут потому что событие освещаться не будет.
Посмотрим...не знаю..
Наверное там итак уже все силы направлены на поиски и техника наверное профессиональная задействована,вдоль и поперёк наверное всё проверили...если за оставшиеся дни не найдут то кто знает какое решение они примут...

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 07:16В том-то и дело. Если бы они не были в труднодоступных местах, их бы уже нашли. А сложные места, куда толпа не ходила, пока мало обследованы. В обычных местах, трупы пропавших чаще всего находят всякие собачники и грибники. Вроде бы, и Еловых нашёл какой-то простой человек, не из отряда. Труп без головы под Ивделем - тоже...
Собачники и грибники находят случайно. Не в результате целенаправленных поисков.
Министерство Пространства и Времени