В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77, ВсёМожетБыть и 6 гостей просматривают эту тему.

ВсёМожетБыть

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:31Зашли в такое место, забились в какую-то щель, уснули и замёрзли.

Ну тогда это не намеренное, а стечение обстоятельств

ВсёМожетБыть

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:32Если поближе к посёлку - возможно, но телефон фиксировался где-то там...
Телефон их кто то мог и закинуть туда

УкуРуку

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 16:33Ну тогда это не намеренное, а стечение обстоятельств

По моей версии - специально. В первом варианте - задумал и осуществил Сергей, а Ирина верила, что они заблудились, поэтому всё выглядело очень естественно, и обошлось без насилия. По второму - Ирина знала, согласилась, а может и была инициатором. Даже заблудившись, в такие места никто не полезет, ведь понятно, что это - не обратный путь. Говорят, что и заблудиться там невозможно, и такого ещё не было.

ВсёМожетБыть

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 17:01По моей версии - специально
Здесь мы все строим свои версии и они не всегда совпадают- по мне так врятли они сами могли с собой что то сделать намеренно,спасибо что поделились своей  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:19Да, и Белка высказывала, но у них - с откровенным убийством, а я говорю о замаскированном: заблудились (умышленно), заночевали, замёрзли.
так мы помним facepalm
Цитата: BelayaBelka от Сегодня в 16:20Это все уже миллион раз читали. И?

вот именно :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:19Это намного более реалистично, чем побег куда-то и убийство кем-то, и соответствует ситуации.
Кто вам это сказал ? ) :D

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:22Человек задал вопрос о версии, и я пояснила
Где я вам тут вопрос задавала ? )  facepalm

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 16:19
ЦитироватьИ у нас рассматривалась сразу , и на других ресурсах,  и Дегтеревым )
Просто как и все ничем не обоснованне версии угасли в зародыше )

Да, и Белка высказывала, но у них - с откровенным убийством, а я говорю о замаскированном: заблудились (умышленно), заночевали, замёрзли. Это намного более реалистично, чем побег куда-то и убийство кем-то, и соответствует ситуации.

Собачку решили "взять с собой": вероятно, убили. Она бы не замёрзла, в отличие от людей...

azazella177 06

Soledad

Цитата: Женя77 от 04.06.2026, 23:57В Лизе похоже себя богами возомнили. Корона всю голову раздавила. Журналистам надо собраться и туда толпой поехать, привлечь эту Лизу за препятствование журналисткой деятельности.

Зачем журналюгам путаться под ногами поисковиков? Чтобы в горячем режиме свои буйные фантазии публиковать в погоне за хайпом? Когда найдут и полиция проведет необходимые действия, тогда и пустят. Хорошо бы еще Ии проверить потом, что напишут. А ЛА отсебятиной не занимается, нет у нее прав закрыть доступ к зоне поиска, она действует в координации с силовиками и по их приказу.

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:11Когда найдут и полиция проведет необходимые действия, тогда и пустят. Хорошо бы еще Ии проверить потом, что напишут
По инфе из статей в инете ( не знаю правдива ли она) вроде как глобальные поиски до 9 июня,если не продлят,то всего несколько дней осталось

Женя77

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:11Зачем журналюгам путаться под ногами поисковиков?
Чтобы ничего не скрыли.

УкуРуку

Женя77

Цитата: Soledad от Сегодня в 18:11она действует в координации с силовиками и по их приказу
Силовики в приказном порядке не могут их на поиски вызвать.
Судя по сообщениям Лизы. Поисковики обеспечивают аналитическую поддержку, работают с картографическими данными, помогают с организацией связи и применяют беспилотные летательные аппараты для обследования территории", - сообщила Чооду. Они там в качестве принеси, подай, сиди не мешай. Опять свою значимость раздувают.

ВсёМожетБыть

Мдя...наткнулась сейчас на видео- ну и фантазёр...прям театр одного актёра  :D
Даже диалоги между Ириной и Сергеем придумал  в своей " реконструкции событий"

https://rutube.ru/video/bbfaeb596e8cbebd5a58adc4af6f7f20/
начинает свой " спектакль" таймер смотреть с  00:30
Посмотрела 6 минут  :D