В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 27.05.2026, 21:54Откуда сбежали?
Сбежали из мира живых, в Орхон, за лучшей жизнью :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:25Представитель отряда «ЛизаАлерт» Серафима Чооду подчеркнула, что волонтеры осматривают места и направления, не обследованные зимой из-за большого количества снега.
Зимой выгнали, опять приехали. Их вроде никто не звал.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 10:50Сбежали из мира живых, в Орхон
Не в Орхон. Хищник охотиться прилетал. Надо не на земле а на деревьях искать. Он тела на деревья подвешивает.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:36Не в Орхон. Хищник охотиться прилетал. Надо не на земле а на деревьях искать. Он тела на деревья подвешивает.
:o

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:37:o
Ты Хищника не смотрела? Инопланетной версии вроде еще не было)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:38Ты Хищника не смотрела? Инопланетной версии вроде еще не было)
Не смотрела :)
 Но наш блогер на днях тоже высказался  , что версия НЛО обьясняет любую загадку )
 Но я думаю йети тоже +)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:55Не смотрела
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от 27.05.2026, 21:54Откуда сбежали?
Из тайги вестимо  или не заходя в тайгу...где там вертолёты могут приземлиться :D

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:36Не в Орхон. Хищник охотиться прилетал. Надо не на земле а на деревьях искать. Он тела на деревья подвешивает.

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:55Но наш блогер на днях тоже высказался  , что версия НЛО обьясняет любую загадку )
 Но я думаю йети тоже +)

Ну и  телепортация в другое измерение в ентих версиях ешё как вариант  :)

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 10:50Сбежали из мира живых, в Орхон, за лучшей жизнью :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 18:46Из тайги вестимо
Их за руки никто не держал. Зачем сбегать, если можно просто уехать?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:25До этого советник Российской академии ракетных и артиллерийских наук, кандидат исторических наук, подполковник запаса МВД Олег Иванников допустил, что с пропавшей семьей могли расправиться браконьеры.
Это любой может допустить. Без всяких должностей, званий и титулов.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 10:24Исследователь Дегтерев: Усольцевы могли отравиться угарным газом

Чего Дегтерев специалист я наверное пропустила )

Скоро корифеем станет))