В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

vika11 и 1 гость просматривают эту тему.

УкуРуку

ЦитироватьСК сообщал: семья Усольцевых пропала в пещерах Красноярья

В Красноярском крае, на Кутурчинском Белогорье, продолжаются поисковые мероприятия по делу безвестного исчезновения семьи Усольцевых. Как сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета России по Красноярскому краю и Хакасии ТАСС, одна из пещер этой местности до сих пор не была исследована специалистами. Спасатели уже обследовали две другие пещеры, однако пока не обнаружили никаких следов пропавших.

В рамках расследования уголовного дела проведена крупномасштабная поисковая операция. Установлено, что в районе возможного исчезновения семьи находятся три пещеры. Две из них были проверены, но следы присутствия людей обнаружены не были.

Известно, что глубина пещер достигает около 30 метров, а протяженность их ходов — до 70 метров. Ирина и Сергей Усольцевы вместе с пятилетней дочерью исчезли в сентябре 2025 года на территории Кутурчинского Белогорья. В мае 2026 года была проведена новая поисковая экспедиция, в которой участвовали краевые спасатели, следователи и добровольцы. Маршрут, которым следовали пропавшие, пока остается неизвестным.

https://dzen.ru/a/ahRhwnM-KU9rtp0n

Елена Степанова

Сотрудники правоохранительных органов уделяют приоритетное внимание криминальной версии без вести пропавших членов семьи Усольцевых.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное следственное управление СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, данное направление проверяется наиболее детально.

«Тщательно отрабатывается криминальная версия исчезновения семьи», — заявила официальный представитель следственных органов.

https://mosregtoday.ru/news/soc/tschatelno-otrabatyvaetsja-kriminalnaja-versija-sledovateli-raskryli-novye-detali-poiskov-semi-usoltsevyh/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fnews%2Finstory%2F412d59c0-4cd3-51da-9187-67c7d20affba

ВсёМожетБыть

Вышла новая передача " Пусть говорят"
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat?ysclid=mpmgsjlsii122462444
Там по таймеру с  00:25:45
говорят про Усольцевых,что есть подозрение что они сбежали, есть и другие верси...подробнее в передаче

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 05:05СК сообщал: семья Усольцевых пропала в пещерах Красноярья
Ну так если знают где пропали , то накой по всей тайге бегают  :o  :)

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от Сегодня в 07:48Сотрудники правоохранительных органов уделяют приоритетное внимание
Именно такой прямой речи нет )
 Точнее нет никакой прямой речи )
 А то , что тщательно проверяют все версии ни разу не новость:)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 09:42Вышла новая передача " Пусть говорят"
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat?ysclid=mpmgsjlsii122462444
Там по таймеру с  00:25:45
говорят про Усольцевых,что есть подозрение что они сбежали, есть и другие верси...подробнее в передаче
Ну то есть из нового , что есть много версии ? :)
Чего то действительно нового есть? )
 Из за чего стоило бы смотреть ? :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:49Ну то есть из нового , что есть много версии ? :)
Чего то действительно нового есть? )
 Из за чего стоило бы смотреть ? :)
Я не знаю что для кого окажется новым т.к инфы разной много,из того что уже есть версии - побег,криминал,провалилсь в ущелье...для меня новым было про два вертолёта ( не про сами вертолёты,это уже было) которые видели в день когда они там были связывают с  долгом в 4 ляма из за не оплаченного заказа ( об этом не слышала),так же про баню -почему там затеяли ремонт- подняла вопрос одна из участниц программы...

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 12:03про два вертолёта которые видели в день когда они там были связывают с  долгом в 4 ляма из за не оплаченного заказа ( об этом не слышала),так же про баню -почему там затеяли ремонт- подняла вопрос одна из участниц программы...
:-[

Ну тогда очередное ниочём можно и не смотреть:)
Как верталеты связаны с долгом конечно интересно, но нервы дороже :D

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 12:08:-[

Ну тогда очередное ниочём можно и не смотреть:)
Как верталеты связаны с долгом конечно интересно, но нервы дороже :D
Если я правильно поняла,( поэтому наверно лучше смотреть чтобы не получился "глухой телефон")то по одной из версии была встреча с кем то по поводу долга,они прилетали на вертолёте и Усольцевы улетели с ними...там конечно одна из участниц сказала что они все в вертолёт не поместились бы...но их же два было...
Возможно это только мои домыслы,но мне показалось сто Даниил был какой то грустный на программе,раньше казалось что не переживает,а здесь мне показалось по другому...хотя могу ошибаться

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 12:21была встреча с кем то по поводу долга,они прилетали на вертолёте и Усольцевы улетели с ними.
:D 

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 12:21.там конечно одна из участниц сказала что они все в вертолёт не поместились бы...но их же два было
ну видимо от того и появилось Куртка замшевая триверталета два  :D

А то на моей памяти когда стали появлятся верталетные версии , то даже того Басмана   на верталете, который там иногда якобы летал,  именно в тот день никто не видел :)