В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 04:32Этот сказал "не раньше 20 мая"... Не знаю, на сколько он прав. А так - май уже начался, но говорят, что снега там очень много.
Ну так снег не только сойти должен, а и просохнуть должно, наверное.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 14:38Ну так снег не только сойти должен, а и просохнуть должно, наверное.
Затягивать тоже нельзя - появится зелень, и опять будет сложно искать.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:39Затягивать тоже нельзя - появится зелень, и опять будет сложно искать.
Но и по грязи лазить никто не будет.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 00:23Курумник - распространённое мнение среди участников поисков.
"Богатое" слово.
Министерство Пространства и Времени

ВсёМожетБыть

Сейчас ещё в той местности Виктора Потаенкова ищут...очень уж эти исчезновения странные....

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 22:15Сейчас ещё в той местности Виктора Потаенкова ищут...очень уж эти исчезновения странные....
Может, заодно Усольцевых найдут.

ВсёМожетБыть

УкуРуку

ЦитироватьСнег в месте пропажи Усольцевых под Красноярском может растаять только в июле

Снежный покров в районе Кутурчинского Белогорья, где в сентябре 2025 года во время туристического похода бесследно исчезла семья Усольцевых, может сохраняться вплоть до июля, заявила ТАСС глава администрации Минского сельсовета Красноярского края Наталья Бондарь. По ее словам, в мае в тех местах все еще лежит много снега, и выходить на поиски опасно.

Сейчас поиски начинать рано. У нас еще снег лежит. Я говорю конкретно на Кутурчинском Белогорье. Снег там обычно лежит до середины июня, даже до начала июля. Конечно, на солнечной стороне может и подтаять, но это не масштабное таяние снега, — заявила собеседница агентства.
Ранее в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале была озвучена версия о возможной причастности к исчезновению семьи Усольцевых группы нелегальных лесорубов. Местные жители рассказывают, что в окрестных лесах действует бригада, которая незаконно заготавливает древесину и запугивает людей. Члены такой группы ведут себя агрессивно и непредсказуемо.

До этого бывший следователь СК России Василий Козлов сообщил, что операторы сотовой связи способны помочь следствию в розыске семьи Усольцевых. Они могут предоставить данные об абонентах. Если исчезновение произошло вблизи населенного пункта, сотрудники СК могут запросить некоторые данные.

https://dzen.ru/a/afWBd1U4_3gzKfSm

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:20Снег в месте пропажи Усольцевых под Красноярском может растаять только в июле
вот ведь  людям заняться не чем , гадать когда растает :)
 Ну как растает,  так и растает :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:22вот ведь  людям заняться не чем , гадать когда растает :)
 Ну как растает,  так и растает :)
В июле снег растает, в августе будет грязь, а в сентябре опять снег ляжет. Когда же искать?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 03:02В июле снег растает, в августе будет грязь, а в сентябре опять снег ляжет. Когда же искать?
Ну так грязь не помеха я думаю , лавное дабы снег сошел )
 При том откуда та прям непроходимая грязь в лесу )
 И я думаю в статье касаемо июля явно месяцы попутали )
  при том последнего абзаца я вообще не поняла

Цитата: УкуРуку от Сегодня в 01:20До этого бывший следователь СК России Василий Козлов сообщил, что операторы сотовой связи способны помочь следствию в розыске семьи Усольцевых. Они могут предоставить данные об абонентах. Если исчезновение произошло вблизи населенного пункта, сотрудники СК могут запросить некоторые данные

До этого до чего ? )
 Так ведь давно запрошены и получены :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 03:11Так ведь давно запрошены и получены
Да. Раз связи нет, то и присутствия прочих лиц не установить, даже если были с включенными телефонами.