В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06, Женя77 и 20 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:32Там еще никого не нашли. Пока не факт что они там.

Возможно, что определили ошибочно. Но если они - там, то это должно иметь объяснение. Просто бесит, что такие важные вопросы нужно обходить: "как-то так" Усольцевы попали в это место; "как-то так" Кузнецов получил травму головы; "как-то так" Виноградовы отравились сотой или тысячной долей смертельной дозы... Любые попытки разобрать эти проблемы вызывают тут негативные реакции. По сути, предлагается объяснение чудом!

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:41Кузнецов получил травму головы; "как-то так"
Хорошо что его вспомнили. Он пошел в аэропорт не пойми как. Маршрут не объяснимый был. Через промзоны и кусты. Это город был, мог бы спросить как пройти. Усольцевым спросить не кого было. Не стоит удивляться что они залезли куда то не туда.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:27Так и нет предположений! "Как-то так, туда попали". Вариант "заблудились" - не объяснение, и о причинах этого писала.
Люди версии выдвигают , разные причем .
  А  объяснять  только  вам  приходиться, что  не доказанные придуманные вами же глупости или  кем-то еще не надо  здесь за факты выдавать.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:25Почему мной? Статья - не моя. Я никогда не делала основой финансовые проблемы: это - один из вариантов. И говорить, что это - фейк, тоже нет оснований ("если я не знаю, то и никто другой знать не может").

Так вы же  список глупостей придумали , вот к вам и вопросы. Другие только пишут статьи, а вы списки глупостей по ним составляете..Но чаще глупости на основание ваших фантазий здесь  наблюдать приходится.

Mangusta

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:36Его партнёр не говорит что бизнесу конец. У партнёра с бизнесом все нормально. Они партнёры 50 на 50.
не совсем 50 на 50
https://www.audit-it.ru/contragent/1082452000300_ooo-polivest-zheleznogorsk
ЦитироватьУсольцев Сергей Викторович (50%; 596 тыс. руб.)
Комаров Дмитрий Вячеславович (37,5%; 447 тыс. руб.)
Петрова Екатерина Сергеевна (12,5%; 149 тыс. руб.)

У него также еще и ИП есть
https://checko.ru/entrepreneur/usolcev-sergey-311245213700039

УкуРуку

Цитата: Женя77 от Вчера в 15:54Хорошо что его вспомнили. Он пошел в аэропорт не пойми как. Маршрут не объяснимый был. Через промзоны и кусты. Это город был, мог бы спросить как пройти.

Там даже нет причин думать, что дорогу не знал, а интересно получение травмы. Но - "не нужно об этом"...
И тут тоже не требовалось знать дорогу, что не попасть туда. Шла бы речь об обычном лесе, в котором люди заблудились, не было бы ничего удивительного. А тут - как если бы говорили "человек приехал в незнакомый город, не мог найти нужный дом, поэтому случайно упал с моста".

Женя77

Цитата: Mangusta от Вчера в 16:08У него также еще и ИП есть
https://checko.ru/entrepreneur/usolcev-sergey-311245213700039
Судя по тому что там написано. У него всё нормально было, проблем не было.

Mangusta

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:18Судя по тому что там написано. У него всё нормально было, проблем не было.
Трудно сказать, так как ситуацию на текущий год мы в этом обзоре не видим. Есть ли у него займы, которые он должен погасить в текущем году или нет - здесь никак не отражается (кроме господдержки). Отразится только когда все будет уже напрочь просрочено.

Настораживает, например, вот это:
ЦитироватьВ 2024 году у организации не было выручки, как и годом ранее.
В бухгалтерском балансе организации последние два года значится отсутствие активов.

У организации по состоянию на 31.12.2024 чистые активы равны нулю.
Это может не значить ничего, а может значить очень многое. Ведь в активы входят и недвижимость, и оборудование, и запатентованные разработки.

Кроме того, он получал много господдержки в том числе и на возвратной основе.
https://rmsp-pp.nalog.ru/search.html#query=2452034915
Есть и та, что надо возвращать 14.11.2025 года. На странице она почему то в середине, но я развернула и сделала скрин. Правда сумма там не указана.

Так что однозначный ответ я бы дать не рискнула. Может быть и так и этак.

Vitalia

Из группы поиска в ВК:

До последнего времени казалось, что семья Усольцевых выбрала для проживания турбазу «Геосфера» просто потому, что других баз отдыха в тех краях нет, и, если хочешь прогуляться по Кутурчинскому Белогорью, другого варианта ночевки не существует. Но, возможно, Ирина с семьей отправились на эту базу неслучайно. И именно база была ее истинной целью, а не «места силы» на Минской петле. На протяжении нескольких лет там проходил масштабный фестиваль «В потоке Белогорья». Как следует из публикаций в группе турбазы, его гости занимались мощными практиками по трансформации сознания под управлением более десятка мастеров, в том числе и нейрографикой.
Судя по свидетельствам соседей Ирины Усольцевой, Ирина в последнее время ощущала и страх, и гнев, и обиду, и неуверенность, потому что ее отношения с мужем стали стремительно портиться — говорят, он даже жил отдельно. Ирина с дочкой Ариной обитали в квартире на пятом этаже «хрущевки» в Сосновоборске, а Сергей жил в загородном доме. По словам соседей, он изредка навещал жену и малышку, привозил им пакеты с продуктами и сразу же уезжал.

На следующий день, по словам директора турбазы, Усольцевы выспросили маршрут до скал Мальвинка и Буратинка, особенно Ирину интересовал «Камень желаний», который находится перед Мальвинкой. Какое желание хотела загадать Ирина? Сохранить семью?

Кстати, маршрут этот, на самом деле, простой. Турбаза «Геосфера» организовывает даже специальные детские туры на Буратинку. В программу входят подъем на скальный массив, откуда открываются потрясающие виды, сбор ягод и приготовление сосисок на костре. Последний такой тур состоялся 13 сентября. По отчетам владельцев турбазы, малышам очень понравилось путешествие.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Mangusta от Вчера в 16:37Кроме того, он получал много господдержки в том числе и на возвратной основе.
Там в основном не материальная поддержка. Консультации, обучение. Денежной очень мало.

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:04Там в основном не материальная поддержка. Консультации, обучение. Денежной очень мало.
Откуда ты знаешь? popcorn

Женя77

Цитата: Vitalia от Вчера в 18:01Извините, если было
Про «Камень желаний» вроде не было.

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:13Откуда ты знаешь? popcorn
В посте выше ссылка на реестр есть. Там вся поддержка указана)

Рязанка

Цитата: Женя77 от Вчера в 18:15В посте выше ссылка на реестр есть. Там вся поддержка указана)
че-т я про поддержку ничего  не узрела....

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 18:17че-т я про поддержку ничего  не узрела....
Всё тут написано. Эта ссылка выше была. https://rmsp-pp.nalog.ru/search.html#query=2452034915
Страницу вниз опустить надо, там список идет)