В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

luna.novaya и 12 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:11Что недостоверно?
оценка СМИ финансового состояния фирмы : )  Если вы не понимаете, что подача этого как краха есть фейк, то о вашем понимании вопрос закрыт :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:13Я приводила список известных глупостей..
Опять враньё:)
Вы приводте список глупостейвами выдуманных и приписанных к Усольцеву, то есть вы приводили фейки  при том заведомо )
И удивлятесь,  что люди тем возмущаются :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:22оценка СМИ финансового состояния фирмы : )  Если вы не понимаете, что подача этого как краха есть фейк, то о вашем понимании вопрос закрыт

Он не обязателен! Считайте предположением и одной из возможных причин.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:24Он не обязателен! Считайте предположением и одной из возможных причин.
другими словами- одной из списка придуманных вами глупостей....

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 13:42Не было бы большого количества глупостей - не пришлось бы искать, тем более - в таком месте, попасть в которое можно только по глупости (или умышленно).
Я вам такой секрет открою )
Каждый человек который идет в тайгу рискует пропасть :)

И то,  что пропавшего ищут в разных местах, ни разу не означает,  что он глупостей наделaл  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 14:24
Цитироватьоценка СМИ финансового состояния фирмы : )  Если вы не понимаете, что подача этого как краха есть фейк, то о вашем понимании вопрос закрыт

Он не обязателен! Считайте предположением и одной из возможных причин.
вы подаете как факт и притом утвердительно пишите, что это не фейк)  Ну словом    crazy

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:25другими словами- одной из списка придуманных вами глупостей....
+) думаю надо плюнуть доносить элементарное  beer  кто читает - тот поймет :)

Женя77

Цитата: Рязанка от Вчера в 10:44Популярная версия о возможной причастности маньяка к исчезновению семьи Усольцевых не исключена следствием. Об этом сообщил бывший следователь, адвокат Вадим Багатурия изданию NEWS.ru.
С бывшими следаками всё же реально беда. Если этот бывший что то предположил это не означает что это следствие рассматривает.

Женя77

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 14:44С бывшими следаками всё же реально беда. Если этот бывший что то предположил это не означает что это следствие рассматривает.

:D
Касаемо маньяка, вероятность как по мне  чуть  выше нулевой )
 Но конфликкт с кем либо, кого там могли встретить я ни разу не исключаю)
 Последние условные летние дни, выходные, погода хорошая, мало ли кто там мог тусоватся  dontknow

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:27Я вам такой секрет открою )
Каждый человек который идет в тайгу рискует пропасть

Никто пока не предложил нормального объяснения, как они оказались там.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:20Никто пока не предложил нормального объяснения, как они оказались там.
Потому что   нормальные люди   не могут объяснить того , что неизвестно , только лишь предположить.....

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 14:25другими словами- одной из списка придуманных вами глупостей....

Почему мной? Статья - не моя. Я никогда не делала основой финансовые проблемы: это - один из вариантов. И говорить, что это - фейк, тоже нет оснований ("если я не знаю, то и никто другой знать не может").

УкуРуку

Цитата: Рязанка от Вчера в 15:23Потому что   нормальные люди   не могут объяснить того , что неизвестно , только лишь предположить.....

Так и нет предположений! "Как-то так, туда попали". Вариант "заблудились" - не объяснение, и о причинах этого писала.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:20Никто пока не предложил нормального объяснения, как они оказались там.
Там еще никого не нашли. Пока не факт что они там.

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 15:25И говорить, что это - фейк, тоже нет оснований
Его партнёр не говорит что бизнесу конец. У партнёра с бизнесом все нормально. Они партнёры 50 на 50. Про проблемы в бизнесе писатели не думая писали, забыв что там бизнес совместный.