В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 14:23
ЦитироватьНу так странен не пиар ) Пиар как раз понятен ,что  от Борисова, что от Дегтерева )
 Странно что на старых "сенсациях"

За неимением новых.🥴
Ну так на днях кровь на фото нашёл
 В прочем мы все то обсудили и списали наа заранее снятую передачу:)

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 14:23
ЦитироватьНу мож когда нибудь всплывут какие то останки  dontknow

Не хочу быть пессимисткой, но боюсь, что уже ничего не всплывет.
Ну так и так ясно , что погибли )
 Какой могет быть оптимизм с найденых костей ? :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:13Не хочу быть пессимисткой, но боюсь, что уже ничего не всплывет.
Ну так и так ясно , что погибли )
 Какой могет быть оптимизм с найденых костей ? :)

Да это понятно, что погибли. Оптимизм в Данном случае- нахождение хоть каких-то останков и узнать место и причину гибели.

azazella177 06

Цитата: Soledad от Вчера в 16:58Да это понятно, что погибли. Оптимизм в Данном случае- нахождение хоть каких-то останков и узнать место и причину гибели.
Таки если кости звери растаскали , то ни места ни причины не узнать dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:09Таки если кости звери растаскали , то ни места ни причины не узнать dontknow
В Красноярском крае не так давно в лесу двух женщин медведь растерзал,нашли же...а тут 3 человека  всё таки,всё равно какие то следы.. от одежды и прочее обнаружили бы....да и в прошлом году такого нашествия медведей как в этом не было

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 18:38В Красноярском крае не так давно в лесу двух женщин медведь растерзал,нашли же...а тут 3 человека  всё таки,всё равно какие то следы.. от одежды и прочее обнаружили бы....да и в прошлом году такого нашествия медведей как в этом не было
Слово кости вам ни о чем не говорит?
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 00:44Так а просто так скрытся никак ? :)
 Надо так , дабы устраивали поиски и  по телику  показывали ? )
 Это способствует скрыванию ?  ;)
Кто их знает...я уже написала свои предположения почему,а шумиха рано или поздно стихнет и если признают умершими то искать уже не будут.Сейчас многие думают что они погибли,если гипотетически от кого то скрывались то наверное это на руку чтобы и те их не искали думая что их уже нет - это лишь гипотеза,могу ошибаться :)
На программе женщина и мужчина  которые в секте были своё мнение высказали  почему  они предполагают что инсценировка,вы смотрели наверное :) Да и другие люди в студии уже склонялись к тому что живы...
Если живы то может появятся когда нибудь ,а если нет то будет ли раскрыто это загадочное исчезновения пока не понятно

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 18:46Слово кости вам ни о чем не говорит?
так их же вскоре искать начали,там ещё могли быть останки,не подчистую же всё исчезло,по горячим следам через несколько дней ещё находят,я же не зря пример про женшин из Красноярского края привела

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 18:57Кто их знает...я уже написала свои предположения почему
Ну так те предположения странные ) Что с уходом на секту , что  с непонятным желанием исчезнуть :) При том всё это почему то через Буратинку :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 18:57а шумиха рано или поздно стихнет и если признают умершими то искать уже не будут
Так а зачем ту шумиху надо было поднимать :)
 Уехали бы из дому и сконцами )
 И  никто бы их не искал уже давно :)

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 18:57На программе женщина и мужчина  которые в секте были своё мнение высказали  почему  они предполагают что инсценировка,вы смотрели наверное :) Да и другие люди в студии уже склонялись к тому что живы...
упаси Господь :D

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 19:03так их же вскоре искать начали,там ещё могли быть останки,не подчистую же всё исчезло,по горячим следам через несколько дней ещё находят,

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 19:03,я же не зря пример про женшин из Красноярского края привела

Ну так женщин медведь прикопал , потому и нашли ) 
И то повезло (
А если Усольцевы погибли и их там не  нашли,   то кости давно растасканы :(
При том в случае с женщинами снег не шёл(

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 19:03так их же вскоре искать начали,там ещё могли быть останки,не подчистую же всё исчезло,по горячим следам через несколько дней ещё находят,я же не зря пример про женшин из Красноярского края привела
Где, там?
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 19:13Где, там?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:09И  никто бы их не искал уже давно :)
Смотря кто,мы же не знаем что да как...если думали бы что живые,то мож и искали бы

Как я рада что с вами совпала на сайте  :-*

Соскучилась уже  :) ,сейчас редко здесь бываю,некогда было...зайду на минутку,а Вас нет...

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 19:22
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.