В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:03Скорее, специально туда завёл.
Может не он всех завел а она в лес завела.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:48По этим высказываниям, и ребёнка, и собачку там надо нести на руках, а там и без ноши трудно пролезть. Если упадёт с ребёнком на руках, то и ребёнок может получить тяжёлые травмы
Не надо повторять монологи журналисток аИф )
Мы их читали )
Сами несмотря на комплексию все же полезли  )
А Усольцев типо не мог :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:48Возможно, далеко и не лезли, а место было выбрано под предлогом укрытия: "спрятаться от ветра между камнями".
:D  Для того обычно на гору и поднимаются :D 
А то в лесу никак не спрятатся   :P

Demetrius

Цитата: УкуРуку от Вчера в 22:48По этим высказываниям, и ребёнка, и собачку там надо нести на руках, а там и без ноши трудно пролезть. Если упадёт с ребёнком на руках, то и ребёнок может получить тяжёлые травмы. Т.е., огромный риск!

Туда можно лезть только с ношей, которую не жалко. То есть, с криминальными трупами.
Я так понимаю, обследовать все ямы между этими покрытыми мхом каменными глыбами практически невозможно.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:01Я так понимаю, обследовать все ямы между этими покрытыми мхом каменными глыбами практически невозможно.
Именно.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:56Для того обычно на гору и поднимаются :D 
А то в лесу никак не спрятатся

После тщетных поисков, осталось две версии: по одной - они сбежали, а по другой - они находятся в таком месте, поэтому их и не нашли.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 23:36После тщетных поисков, осталось две версии: по одной - они сбежали, а по другой - они находятся в таком месте, поэтому их и не нашли.
Нет никакой версии побега )
  И они находятся в таком месте , где их   не нашли)
 Но ни разу не именно в таком как вы придумали :)
 О безумной идеи,  якобы Усольев их туд завел дабы заморозить и самозаморозится - я вообще молчу )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:52Нет никакой версии побега )

У большинства есть. Официальной такой версии нет, но в официальной и предполагается, что они - в подобном труднодоступном месте. А со всеми этими местами - то, о чём я говорю.

azazella177 06