В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:54Вот откуда ты это взял непонятно ни разу  dontknow 

С того, что другие возраста думают о чем угодно, но только не о снижении нагрузки на суставы. :)
Много раз видел людей, пользующихся такими палками. Всегда это пенсионерки(даже не пенсионеры, которые, вероятно, как и Усольцев "презирают их"))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:25Много раз видел людей, пользующихся такими палками. Всегда это пенсионерки
Кто мало видел много плачет    :D
Лопе де Вега

Во первых нагрузку на суставы снимает любая опора то есть любая палка:)
 Во вторых повторю:

Это универсальный тренажер для любого возраста, который:

задействует до 90% мышц,подходит для , активного фитнеса или поддержания формы.
 Лет  двадцат назад я тоже пала жертвой той моды   и теперь скандинавские палки как и подобает тренажерам у меня в складовке )
 Так как на них даже одежду не повесишь  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:18Лет  двадцат назад я тоже пала жертвой той моды   и теперь скандинавские палки как и подобает тренажерам у меня в складовке )
 Так как на них даже одежду не повесишь  :D
Попробуй вешать кроссовки.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:18Во первых нагрузку на суставы снимает любая опора то есть любая палка:)

Усольцевы вышли на маршрут ради снижения нагрузки на суставы?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 22:24Усольцевы вышли на маршрут ради снижения нагрузки на суставы?
А при чём тут Усольцевы :o  :o
 Я отвечала на это:

Цитата: Demetrius от Вчера в 19:38Они вообще не для горной местности, и даже не для тайги. Они для того, чтобы пенсионерки неспешно прогуливались по скверам, делая разгрузку для ног.
А что найденая палка ни разу не Усольцевых это ясно уже из последнего видео Ирины )
Если подумать  ;)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:22Оставить сына маме и уехать в ашрам, особенно после разводо довольно частое явление :)
Уехать ,оставив ребёнка с мамой и сказать что поехала ,это  да.
Но здесь смысл именно в этом
ЦитироватьНикому ничего не сказала, бросила сына маме и отправилась искать себя. Ее мать тогда была в шоке».
Значит человек может так,ни кому не говоря на какое то время исчезнуть

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 19:22Касаемо раз не нашли-  значит криминал )
  Так не тела уже ищут а  скорее их фрагменты  :(
Понятно это,но ведь и фрагменты не нашли ...

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 23:22Уехать ,оставив ребёнка с мамой и сказать что поехала ,это  да.
Но здесь смысл именно в этом
ЦитироватьНикому ничего не сказала, бросила сына маме и отправилась искать себя. Ее мать тогда была в шоке».
Ну во первых эту информацию мы уже разбирали ранее )
А во вторых  зачем написаному в СМИ придавать желанный смысл )
Ни явно же не было так , что она привела утром  ребенка к маме и ушла в  неизвестном направлении )
И явно в Индию она поехала легально, а не через Монголию на верталете )
Просто не сказала маме куда уезжает )
А тут  она со своими самыми близкими пошла в поход :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:41А что найденая палка ни разу не Усольцевых это ясно уже из последнего видео Ирины )
Если подумать  ;)
:)  Вот именно . Там кроме Усольцвых и другие люди бывают

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 23:24Понятно это,но ведь и фрагменты не нашли ...
Ну представте себе так бывает :)
  Раз за останки взялись звери , то мали ли где какая кость лежит )
С октября то месяца  :(

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 23:37
ЦитироватьА что найденая палка ни разу не Усольцевых это ясно уже из последнего видео Ирины[/b] )
Если подумать  ;)
:)  Вот именно . Там кроме Усольцвых и другие люди бывают
Да я не об том даже )
 Если  на видео озвучено,  что предпологалось нести ребенка на руках , то какие скандинавские палки ?  )

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37Ну представте себе так бывает :)
  Раз за останки взялись звери , то мали ли где какая кость лежит )
С октября то месяца  :(
печально... :(

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:39:)  Вот именно . Там кроме Усольцвых и другие люди бывают
Да я не об том даже )
 Если  на видео озвучено,  что предпологалось нести ребенка на руках , то какие скандинавские палки ?  )
Логично  :)

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от Вчера в 23:41печально... :(
Ну тут может быть и другая версия, они где то в скалах , или в какой то пещере)

Я ни разу не опытный походник , но если бы во время похода сбилась бы с пути  или бы задержалась и настигла бы непогода, то первым делом искала бы укрытие , в том числе с целью спрятатся от диких зверей )
И потому  именно в  каком то труднодоступном месте +)

Ну  а если бы поняла, что заблудилась , то наверное тоже бы двинула к скалам в надежде поймать связь)