В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:28опытности для такого не надо

Там и побывало множество людей без опыта и с детьми, и ни с кем ничего не случалось. Наверное, они не лезли в курумники и прочие подобные места.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:04Ка ни разу не исключаю криминал ни в случае Усольцевых ни в случае с Виктора )
 Но связывать их как по мне их мягко скажем сранно :)
Если и там и там возможен криминал...то какая то причина на то должна быть...
А насчёт что связанно между собой,тоже сомеваюсь

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:05Там и побывало множество людей без опыта и с детьми, и ни с кем ничего не случалось.
а можно мне ознакомится с списком пропавших , которыые пропали там , где непобывало ?  :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 14:30Что значит испортилась ? Снег во время поисков не шёл или не таял ? )
 И еще раз )
 В первые дни ищут не следов а возможно живого человекла, потому поиски совсем другые :)
Да снег не шел, таял, конечно, но не сильно, не так чтобы следы в сугробе сразу растаяли. И не поняла, а как ищут живого? Просто ходят аукают? И только когда уже точно не живой начинают искать следы?
Тогда советую посмотреть документальный сериал "Вернувшиеся" о поисках.  Следы ищут сразу, так как человек может быть не в том состоянии, чтобы ответить

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:23а можно мне ознакомится с списком пропавших , которыые пропали там , где непобывало

Говорят, что ещё никто не пропадал. Был один мастер или кандидат в мастера спортивного ориентирования, но и место - не то же самое, и явные признаки добровольного ухода: лесорубы его видели, предлагали помощь, но он отказался, хотя в лесу пробыл уже довольно долго, не один день. Новый случай с бывшим спецназовцем - подобное: место - не совсем то, и добровольность (в разных вариантах) очень вероятна.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:20Говорят, что ещё никто не пропадал. Был один мастер или кандидат в мастера спортивного ориентирования, но и место - не то же самое, и явные признаки добровольного ухода: лесорубы его видели, предлагали помощь, но он отказался, хотя в лесу пробыл уже довольно долго, не один день. Новый случай с бывшим спецназовцем - подобное: место - не совсем то, и добровольность (в разных вариантах) очень вероятна.
C:-)
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:23
ЦитироватьТам и побывало множество людей без опыта и с детьми, и ни с кем ничего не случалось.
а можно мне ознакомится с списком пропавших , которые пропали там , где не побывало ?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:24а можно мне ознакомится с списком пропавших , которые пропали там , где не побывало ?

Не поняла вашу фразу. По тем местам, списков нет, потому что никто не пропадал.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от Вчера в 17:36Да снег не шел, таял, конечно, но не сильно, не так чтобы следы в сугробе сразу растаяли. И не поняла, а как ищут живого? Просто ходят аукают? И только когда уже точно не живой начинают искать следы?
Тогда советую посмотреть документальный сериал "Вернувшиеся" о поисках.  Следы ищут сразу, так как человек может быть не в том состоянии, чтобы ответить

А я вам советую посмотреть ролики с поисков  Усольцевых :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:25Не поняла вашу фразу. По тем местам, списков нет, потому что никто не пропадал.
Ну так  начинайте  старатся понимать )
 Вы мне написали , что на месте  пропажи Усольцевых люди до того бывали но не пропадали )
 Вы мне можете дать примеры людей , которые пропали там , где  до того многие люди не побывали ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:31Вы мне можете дать примеры людей , которые пропали там , где  до того многие люди не побывали

Обычно, в таких местах и пропадают. Никто бы не удивился, если бы пропали в глухой тайге, но это место - не глухая тайга. Есть места, вроде Эвереста, где постоянно погибают люди, и их гибель тоже не удивительна.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 11:52:D
Ага. И видать, переговоры зашли в тупик.
Я вообще не врубаюсь  зачем переговоры с учредителями должны происходить в  лесах , которыми владеет фирма :)
Я о таких не слыхала dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 18:53Обычно, в таких местах и пропадают. Никто бы не удивился, если бы пропали в глухой тайге, но это место - не глухая тайга. Есть места, вроде Эвереста, где постоянно погибают люди, и их гибель тоже не удивительна.
При чем тут погибшие на Эвересте,  если мы говорим о пропавших ?)
 И если у вас нет примеров о пропавших на таких местах, где ранее люди не бывали   и благополучно не возвращались, то не надо в ответ  писать абы что :)

Demetrius

Удивления будет достойно то, что Усольцевых найдут. То, что не находят- обычное дело.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:48Удивления будет достойно то, что Усольцевых найдут. То, что не находят- обычное дело.
я все же думаю что найдут останки ........... dontknow
Оно конечно если будут искать не только там во всяких скалах )
 Надо  основательно пройтись по маршруту от машине , в радиусе хотябы 5 км ..........