В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку и 2 гостей просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:13А не надо искать? Или что вы хотели этим сказать?
Я говорю о следователях. У них есть какие-то преимущества перед другими при таком поиске? Вроде бы, нет.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:13А не надо искать? Или что вы хотели этим сказать?
Ну а как обнаружить зацепки в заснеженной тайге? Вот найдут тела профессионалы, тогда, может, и зацепки будут.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Тела найдут только тогда, когда задержат убийц. Пять дней назад видео было , расследование. Смотрел только сегодня. Их убили.

Тамара Орлова

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 22:15Тела найдут только тогда, когда задержат убийц. Пять дней назад видео было , расследование. Смотрел только сегодня. Их убили.
А ссылку не подскажете?

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:13Я говорю о следователях. У них есть какие-то преимущества перед другими при таком поиске? Вроде бы, нет.
Перед другими кем?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:01Не пойму, какая польза от следователей при таком точечном поиске. Вот найдут тела, пускай тогда приезжают осматривать МП.
Координатором поисков является следственные органы )
И именно они на  собраной информации в  материялах УД, о поисках в том числе указывают      где вести локальные поиски ) 
Как найдут выедет опер группа  вполнм соцтаве ) А пока на посках участвует кто то из СК  )
И чтобы с координираовать  на месте где искать, и на случай если вдруг обнаружат дабы по всем правилам обнаружеие зафиксировать)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:08Мне это тоже непонятно. Когда о них говорили в первых сообщениях - думалось, что нашлись какие-то зацепки, но, оказывается, они просто ищут.
Я вам такой секрет открою )
До того как пропавшие о пропаже которых заведено УД  не найдены , следствие их просто ищет :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:37Перед другими кем?
Видимо перед  теми изгнанными поисковиками  :D

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:13Я говорю о следователях. У них есть какие-то преимущества перед другими при таком поиске? Вроде бы, нет.
Какое еще преимущество ? :o
  Вы участие в тех оисках за привелегию воcпринимаете , что ли ? :)

azazella177 06

Цитата: НифНафНуф от Вчера в 22:15Тела найдут только тогда, когда задержат убийц. Пять дней назад видео было , расследование. Смотрел только сегодня. Их убили.
:D как хорошо , что ест ютуб,  а на ютубе такой ролик )
 Спросила бы я кто  там расследвал на том ролике , но ответ очевиден )
Кто то вроде  Миши Бутова  mosk

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 22:37Перед другими кем?

Возможными участниками поисков: например, перед теми же спасателями и охотниками.