В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

УкуРуку и 1 гость просматривают эту тему.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 18:23так где те проблемы Усольцевых

Помните отчётность? Какие там были доходы? А тут появился долг на 4 миллиона, и могут быть другие подобные.
И про его высказывания о невозможности вести бизнес писали. Бизнеса нет, а жить как пролетарии, вместе с женой и детьми, уже не хочется.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 26.03.2026, 19:20Помните отчётность? Какие там были доходы? А тут появился долг на 4 миллиона, и могут быть другие подобные.
И про его высказывания о невозможности вести бизнес писали. Бизнеса нет, а жить как пролетарии, вместе с женой и детьми, уже не хочется.
Ну и будут другие, и что? Обанкротят ооошку, да откроют новую. Личное имущество владельца фирмы никто не тронет.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.03.2026, 19:20Помните отчётность? Какие там были доходы? А тут появился долг на 4 миллиона, и могут быть другие подобные.
Ну при  чем тут отчетность и отсутствие долгов ? )
 Если бы были долги , задолжности в тех сайтах были бы видны :)
Цитата: УкуРуку от 26.03.2026, 19:20И про его высказывания о невозможности вести бизнес писали.
Вы найдите мне бизнесмена , который  не высказывался  бы  в подобном ключе :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.03.2026, 19:20А тут появился долг на 4 миллиона, и могут быть другие подобные.
Это неоплата по понятным причинам  и она ни о чём )

Цитата: УкуРуку от 26.03.2026, 19:20Бизнеса нет, а жить как пролетарии, вместе с женой и детьми, уже не хочется.
И  где  ж делся тот бизнес ? :)
Завод снесли что ли ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 26.03.2026, 23:32И  где  ж делся тот бизнес ? :)
Завод снесли что ли ? )

Прогорел

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 26.03.2026, 23:51Прогорел
так  с кем судились из за 4 мильонов ? :)
И где сведения о неплатежности и банкроте ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2026, 00:00И где сведения о неплатежности и банкроте

Сказано, что совладелец отказался комментировать, и неизвестно, что он намеревается делать. Может, продаст, раз уж оно убыточно. Если у него это - не единственное предприятие, то для него - ничего страшного, а у Усольцева "жизнь не удалась", ведь он когда-то мечтал о больших достижениях...

vika11

Цитата: УкуРуку от 27.03.2026, 00:28Сказано, что совладелец отказался комментировать, и неизвестно, что он намеревается делать. Может, продаст, раз уж оно убыточно. Если у него это - не единственное предприятие, то для него - ничего страшного, а у Усольцева "жизнь не удалась", ведь он когда-то мечтал о больших достижениях...
Миллион раз бизнесы открывал-закрывал за свою жизнь, ничего особенного.

УкуРуку

Цитата: vika11 от 27.03.2026, 01:38Миллион раз бизнесы открывал-закрывал за свою жизнь, ничего особенного.

Но это остаётся причиной подобных действий...

Пример - один из Дюпонов:

ЦитироватьКсавье создал несколько небольших компаний, пытался торговать на создаваемых им сайтах, но задуманные предприятия не приносили желаемого дохода и закрывались из-за слишком ограниченного коммерческого успеха. К моменту убийства он увяз в долгах, а отец, умерший в том же году, не оставил ему наследства, кроме винтовки 22-го калибра.

Мельников:

ЦитироватьДети погибли от множества ножевых ранений, Галю тоже зарезали, а тело Василия находилось в ванной. Бизнесмен оставил прощальную записку: «Любимые мои Галечка, Савушка, Тишечка, я всегда был с вами при жизни и заботился о вас, буду с вами и после смерти. Это единственный способ. Не желаю жить в мире, где за нас все решили, перечеркнув 20 лет ежедневных усилий. Слишком люблю вас, чтобы оставить одних».

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.03.2026, 02:06Пример - один из Дюпонов:

ЦитироватьКсавье создал несколько небольших компаний, пытался торговать на создаваемых им сайтах, но задуманные предприятия не приносили желаемого дохода и закрывались из-за слишком ограниченного коммерческого успеха. К моменту убийства он увяз в долгах,
Понеслись  арбузные примеры  facepalm
Ну так а Усольцев увяз в долгах ?  :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.03.2026, 02:06Мельников:

ЦитироватьДети погибли от множества ножевых ранений, Галю тоже зарезали, а тело Василия находилось в ванной. Бизнесмен оставил прощальную записку: «Любимые мои Галечка, Савушка, Тишечка, я всегда был с вами при жизни и заботился о вас, буду с вами и после смерти. Это единственный способ.  Не желаю жить в мире, где за нас все решили, перечеркнув 20 лет ежедневных усилий.  Слишком люблю вас, чтобы оставить одних».
Ну так а Усольцев тут каким боком  ? )
 При своих трех брака х ? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2026, 02:14Ну так а Усольцев увяз в долгах ?

Не знаю. Может быть. Бизнес, скорее всего, потерял бы. У Мельникова, похоже, не было долгов: просто, двадцатилетние усилия по развитию бизнеса пошли прахом, и этого хватило.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2026, 02:16При своих трех брака х ?

Жену и дочь так же любил, как Мельников. Дочь - маленькая; мог думать, что он уже не сможет обеспечить ей достойную жизнь.
Я говорю лишь, что явление существует: в подобных ситуациях, люди совершают подобные поступки.

Кстати, расправившись с семьёй, Дюпон ушёл в горы и исчез. Некоторые думают, что сбежал, но пока нигде не объявился. Но и в горах не найден.

Ещё один интересный - Бишоп. Работал в дипломатической службе США. В 1976 году, день убийства, узнал, что не получит повышения. В этот же день купил канистру и молоток

ЦитироватьБишоп вернулся домой в Бетесду между 19:30 и 20:00. Полиция считает, что он, вероятно, сначала убил молотком свою жену, а затем свою мать, когда она вернулась с прогулки с собакой. В конце концов, он убил своих троих сыновей (5, 10 и 14 лет), пока они спали в своей комнате наверху. Бишоп, как утверждается, вывез тела на машине за 443 км от дома, к густому лесистому болоту примерно в 8 км к югу от города Колумбия, штат Северная Каролина. 2 марта он выкопал неглубокую яму, куда сложил тела, облил их бензином и поджёг. Лесники, приехавшие на место пожара, обнаружили тела, а также канистру с бензином, вилы и лопату с частично читаемой этикеткой с буквами OCH HDW (как позже выяснилось, марки Poch's Hardware).

Расправившись с семьёй, сбежал. Его так и не нашли, но, скорее всего, совершил самоубийство.

Утверждается, что не было ни финансовых, ни семейных проблем: хватило того, что его не повысили.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 27.03.2026, 02:29Кстати, расправившись с семьёй, Дюпон ушёл в горы и исчез. Некоторые думают, что сбежал, но пока нигде не объявился. Но и в горах не найден.

Цитата: УкуРуку от 27.03.2026, 02:29Жену и дочь так же любил, как Мельников. Дочь - маленькая; мог думать, что он уже не сможет обеспечить ей достойную жизнь.
Я говорю лишь, что явление существует: в подобных ситуациях, люди совершают подобные поступки.

НУ так  a какие те подобные обстоятельсва у Усолцева? :

Кстати, расправившись с семьёй, Дюпон ушёл в горы и исчез. Некоторые думают, что сбежал, но пока нигде не объявился. Но и в горах не найден.

ЦитироватьЕщё один интересный - Бишоп. Работал в дипломатической службе США. В 1976 году, день убийства, узнал, что не получит повышения. В этот же день купил канистру и молоток

Расправившись с семьёй, сбежал. Его так и не нашли, но, скорее всего, совершил самоубийство.

Ну так а зачем он  по вашей логике бежал в другое место ,  дабы самоубиться ? )
Вместе семьёй никак ? )
И опять)
Где тут сходство с Усольцвым ?
Мож уж хватит тех примеров ниочём? :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 27.03.2026, 00:00так  с кем судились из за 4 мильонов ? :)
И где сведения о неплатежности и банкроте ? :)
Там одного оборудования явно на гораздо большие суммы.
мини-стерство