В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Ротари и 2 гостей просматривают эту тему.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 14.03.2026, 19:28Эти версии одинаковы. Раз уж приехал к началу тропы, то, даже если сразу выбрал другой маршрут, можно сказать, что сошёл с тропы сразу. Просто, я не думаю, что хотел погулять поблизости, но мог это использовать в качестве предлога.

Вот - ещё их фотка
Вы не можете просматривать это вложение.

Будто хозяйка со своей собственностью. А у него - снова "убитый" вид. И на прочих - подобное садо-мазо...

:o
вы точно не в себе  facepalm
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 08:29вы точно не в себе
Посмотрите на выражение их лиц, а особенно - на него: выглядит, как узник. И на позы...

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от Вчера в 08:38Посмотрите на выражение их лиц, а особенно - на него: выглядит, как узник. И на позы...
Я этот бред даже обсуждать не буду.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 08:48Я этот бред даже обсуждать не буду

Вот вам - другое: может, это, наконец, понравится

ЦитироватьШорты, тапочки и вертолет Басмана: две странности , которые превращают трагедию Усольцевых в идеальный побег.
https://dzen.ru/a/abV-CIERngTvSnHl

Всё больше людей верит в побег

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 21:50Вот вам - другое: может, это, наконец, понравится

Это другое,  про Басмана на верталете , бородатая "новость")
Я  ее приносила несколько месяцев назад )
Очередная дзеновская дурь, потому и не обсуждали)

ЦитироватьВсё больше людей верит в побег
Все больше людей давно вообще плюнувших всё то обсуждать  :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 14.03.2026, 18:12C:-)

Вам то откуда  известно клуда они "поперлись" ?  facepalm  Мож никуда не собирались идти  ) а просто побыть в лесу , в шаговой доступности от машины :)
Цитата: УкуРуку от 14.03.2026, 18:15Ага, а потом оказались у чёрта на рогах... При том, что друзья Усольцева отмечают его умение ориентироваться... О том, что он готовился к походам плоховато, они говорили, но умение ориентироваться без навигатора тоже отмечали.
Не факт. Вполне возможно, лежат в той же шаговой доступности от автомобиля.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: УкуРуку от 14.03.2026, 19:28Вот - ещё их фотка
Вы не можете просматривать это вложение.

Будто хозяйка со своей собственностью. А у него - снова "убитый" вид. И на прочих - подобное садо-мазо...

Например, перефоткиваются в шестой или седьмой раз. У Ирины то лицо не так освещено, то оно размыто, то выражение лица недостаточно загадочное, то тени под глазами. А ей это в блоге публиковать. Натурально, супруг уже от безысходности "умирать" начинает. . .

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:21Все больше людей давно вообще плюнувших всё то обсуждать  :)
Действительно,когда нет ни каких новостей и всё уже на сто раз обсудили, где там смысл одно да потому повторять ...как сказка про белого бычка... :)

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от Сегодня в 21:22Действительно,когда нет ни каких новостей и всё уже на сто раз обсудили, где там смысл одно да потому повторять ...как сказка про белого бычка... :)
Про Буратинку.