В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от 29.01.2026, 23:43Похоже на иллюстрации из брошюрок "Свидетелей Иеговы".
;D  :D  :D

azazella177 06

«Он знает!» Сын на полиграфе. Пусть говорят. Выпуск от 03.02.2026
https://www.youtube.com/watch?v=XsNMPJ5AdYA

На рутубе

"Он знает!" Сын на полиграфе. Пусть говорят. Выпуск от 03.02.2026

https://rutube.ru/video/d42e387ad5ca7eca2cef22fcc8a67edc/

ЦитироватьВ очередной раз из пальца высосанная передача
ЦитироватьОдни шарлатаны обсуждают других

ЦитироватьЭтих всех "экспертов":психологов, гипнотизёров,астрологов гнать поганой метлой с программы.....задолбали....

Судя по коментам народ уже подустал от той дури :)

Alina

Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 05.02.2026, 23:06

Дегтярев про   ту якобы секту которой она так устрашился  facepalm :
Цитироватьи закончилось наше общение достаточно печально.
Почему?
Потому что человек пригласил меня на собрание
неопятидесятников.

Ну то есть получается христиане веры евангельской.
В Екатеринбурге на Бардино есть собрание у них молитвенное проходит. Сказал, что собираются интересные люди. Тебе, как
холостому человеку, разведённому будет интересно с женщинами познакомиться. Вот. Плюс там и беседы всевозможные
идут.
Ну я из интересов поехал, да. Было время у меня, но, вы знаете, плохо эта
поездка закончилась.

Не из-за того, что там что-то ужасное. Нет, приехал проповедник откуда-то из заграницы,
по-моему, из Англии, рассказывал о том, как он Бога обрёл. Очень хороший русский язык такой, без даже без акцента
практически. Но когда вся эта беседа закончилась, люди начали себя достаточно

странно, как мне кажется, вести. Там петь начали, кричать начали и прочее. Ну, это у них обычное оказывается. Вот
после этого я перестал с ним общаться
. Он несколько раз мне написал, я не ответил. И всё. И наше общение на этом
закончилось.

Ну словом  версию Дягтерева засадили что в данном ролике , что на Пусть говорят )
 Там даже виды видавшие иксперды  диву с ней  давались :D

Из аргументов   в пользу версии семъиубивца  - покупка ножа )
 Которую он сам или кто  то  меcяцы спустя  нараследовал опросив  продавшиц через зав . магазином )

Но даже еслиб Усольцев и купил бы тот охотничьи  нож , то чего в такой покупке странного , зная что он походник - я никак понять не могу )

Аргументы , что  сын знает   - (c)он три дня ментам не звонил
Аргумент Ирина довела - тантрами занималась)
 Как то так :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 05.02.2026, 11:17

«Он знает!» Сын на полиграфе. Пусть говорят. Выпуск от 03.02.2026
https://www.youtube.com/watch?v=XsNMPJ5AdYA

На рутубе

"Он знает!" Сын на полиграфе. Пусть говорят. Выпуск от 03.02.2026

https://rutube.ru/video/d42e387ad5ca7eca2cef22fcc8a67edc/

Судя по коментам народ уже подустал от той дури :)

Кстати там ещё про вертолёт который кто то из местных видел в день пропажи говорили и о том они были недалеко от вертолётной площадки...кто знает.мож и правда у них всё было спланировано и сын уверен что они где то скрываются

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2026, 01:59Дегтярев про  ту якобы секту которой она так устрашился  facepalm :
Ну словом  версию Дягтерева засадили что в данном ролике , что на Пусть говорят )

Дегтярев описал кульминацию молитвенного собрания неопятидесятников, когда на них, как они считают, снисходит Святой Дух. Нагуглить видео, я думаю, можно без труда: со стороны это выглядит как коллективно сумасшествие и беснование.
Но. Допустим даже, что Усольцев ходил на неопятидесятнические молебны. Какая тут связь с исчезновение в тайге? Фанат неопятидесятничества потащил бы жену с ребенком не в лес, а в секту.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.02.2026, 22:56Кстати там ещё про вертолёт который кто то из местных видел в день пропажи говорили и о том они были недалеко от вертолётной площадки...кто знает.мож и правда у них всё было спланировано и сын уверен что они где то скрываются
Недалеко- для вертолета.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.02.2026, 22:56Кстати там ещё про вертолёт который кто то из местных видел в день пропажи говорили и о том они были недалеко от вертолётной площадки...кто знает.мож и правда у них всё было спланировано

Кто то где то видел , но тех видевших никто не видел )

А на программе про них по видеосвязи говорил  некий Дмитрии  , охотавед с того краю )
Единственный в здравом уме )
Hаверное потому  и не приехал на  студию )
Так вот он рассказал ,что тех верталетов там летом - осенью как собак нерезанных )
А то на места охоты и рыбалки  на них только и можно добратся )

А касаемо Усольцевых то я не понимаю, зачем надо перется до самой тайги , дабы от туда улететь на верталете ? :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 06.02.2026, 23:03Дегтярев описал кульминацию молитвенного собрания неопятидесятников, когда на них, как они считают, снисходит Святой Дух. Нагуглить видео, я думаю, можно без труда: со стороны это выглядит как коллективно сумасшествие и беснование
Ну так я не думала что это надо было обьяснять, хотя особого беснования я в том не вижу)

Цитата: Demetrius от 06.02.2026, 23:03Допустим даже, что Усольцев ходил на неопятидесятнические молебны. Какая тут связь с исчезновение в тайге? Фанат неопятидесятничества потащил бы жену с ребенком не в лес, а в секту.
Ну так вот ты не смотрел а депутат Милонов обьяснил прямую связь :
Прыгают, ногами дрыгают а потом пропадают в тайге  :D

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.02.2026, 22:56и сын уверен что они где то скрываются
Про сына у меня совсем слов нет )
В его присутствии мать и отчима с грязью смешивают все от Милонова до Дятерева, а тот сидит прикинувшись наивным дитем и  походу прикидывает сколько ему за это присутствие заплатят  >:(

ВсёМожетБыть

Цитата: Demetrius от 06.02.2026, 23:03Дегтярев описал кульминацию молитвенного собрания неопятидесятников, когда на них, как они считают, снисходит Святой Дух. Нагуглить видео, я думаю, можно без труда: со стороны это выглядит как коллективно сумасшествие и беснование.
Но. Допустим даже, что Усольцев ходил на неопятидесятнические молебны. Какая тут связь с исчезновение в тайге? Фанат неопятидесятничества потащил бы жену с ребенком не в лес, а в секту.
Так он вообще в итоге заявил что по его предположению это могло быть убийство на почве ревности, и при чём тут тогда связь с сектантами ? Логика " железная" однако  :D

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.02.2026, 23:23Так он вообще в итоге заявил что по его предположению это могло быть убийство на почве ревности, и при чём тут тогда связь с сектантами ? Логика " железная" однако  :D
Дегтяревская.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2026, 23:22Про сына у меня совсем слов нет )
В его присутствии мать и отчима с грязью смешивают все от Милонова до Дятерева, а тот сидит прикинувшись наивным дитем и  походу прикидывает сколько ему за это присутствие заплатят
+)

Ещё несколько участников на программе подметили,что он похоже и не переживает...на что он отвечает что то типа того что жизнь продолжается и он не показывает своих переживаний и.т.д

По моему мнению тоже по ощущениям как будто какое то равнодушие считывается у него ведь не значит что он должен рыдать или сидеть со скорбным лицом...а всё равно по взгляду человека и по другим косвенным признакам даже если он держится,можно заметить что на самом деле его это огорчает и беспокоит,а у него я заметила безразличный взгляд и вообще равнодушие ...могу ошибаться конечно,но такое впечатление
dontknow

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 06.02.2026, 23:21А касаемо Усольцевых то я не понимаю, зачем надо перется до самой тайги , дабы от туда улететь на верталете ? :)

Например можно предположить - если бы хотели выдать своё исчезновение за пропажу в тайге, и разыграть всё именно так ,чтобы искали их только там и не найдя прекратили поиски решили что они погибли ...

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 06.02.2026, 23:45и разыграть всё именно так ,чтобы искали их только там и не найдя прекратили поиски решили что они погибли ...
Смысль самого побега по вашему в том,  чтоб искали и думали ? :o