В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

vika11

Цитата: УкуРуку от 28.11.2025, 19:53
Цитироватьякобы верил в возможность реинкарнации через смерть в горах
Если - так, то это подкрепляет мою версию  :D
Кто же должен был забрать деньги из тайника в машине после их смерти? Понятно же, что доступ к машине будет невозможен.

УкуРуку

Цитата: vika11 от 29.11.2025, 16:41Кто же должен был забрать деньги из тайника в машине после их смерти? Понятно же, что доступ к машине будет невозможен.

Зачем им деньги "в вечности"?

vika11

Цитата: УкуРуку от 29.11.2025, 22:17
ЦитироватьКто же должен был забрать деньги из тайника в машине после их смерти? Понятно же, что доступ к машине будет невозможен.

Зачем им деньги "в вечности"?
Не вижу никакой свЯзи моей цитаты с Вашим вопросом.

УкуРуку

Цитата: vika11 от 30.11.2025, 07:09Не вижу никакой свЯзи моей цитаты с Вашим вопросом.
Значит, смысл вашего сообщения с возражением непонятен:

Я:
Цитироватьякобы верил в возможность реинкарнации через смерть в горах
Если - так, то это подкрепляет мою версию  :D

Вы:
ЦитироватьКто же должен был забрать деньги из тайника в машине после их смерти? Понятно же, что доступ к машине будет невозможен.
Я поняла так, что смысл возражения в том, что они оставили деньги в машине... Другого смысла и не просматривается.

vika11

Цитата: УкуРуку от 30.11.2025, 07:48Я поняла так, что смысл возражения в том, что они оставили деньги в машине... Другого смысла и не просматривается.
Если оставили деньги для себя, то не собирались умирать. А для других оставили бы другим способом, а не в машине, которая будет недоступна.

SLAWA

Цитата: Alina от 28.11.2025, 16:26Если надо, то можно Валентина Дегтярева пригласить сюда. Всё-таки он был знаком с Усольцевым. Но Валентин - человек не простой, остро реагирующий на критику в его адрес. Так что диалог вряд ли будет безконфликтным. Если считаете, что надо его позвать, то я ему напишу. Согласится или нет, это уже будет его выбор.
Либо, если есть к нему вопросы, то давайте составим список, и я ему его передам. Надеюсь, что он ответит.
а вас не смущает что у Дегтярева налицо диагноз шизофрения? Какие могут быть вопросы к психически больному человеку? Я в а*уе насколько сейчас люди деградировали.Любое говнище готовы проглотить. C:-)

azazella177 06

Цитата: vika11 от 30.11.2025, 09:01Если оставили деньги для себя, то не собирались умирать. А для других оставили бы другим способом, а не в машине, которая будет недоступна.

Это да +)
 Ну разве что решение умиреть принято было спонтанно )
 После Mинской петли к примеру озарило )

Деньг и против побега говорят) но  сторонники версии побега наверное сведет к тому, что следы запутывал :)

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 29.11.2025, 08:42
«Умирая в горах, ты возрождаешься»: Уфолог раскрыл загадочную цель похода Усольцевых
Уфолог Дегтерев: Пропавший в тайге Усольцев искал бессмертие на перевале Дятлова

Пропавшая в тайге Красноярского края семья Усольцевых планировать отправиться к перевалу Дятлова в поисках вечной жизни. Об этом заявил уфолог Валентин Дегтерев в программе «Малахов», ссылаясь на личное общение с Сергеем Усольцевым.

Ну и отправился бы поездом Красноярск-Екатеринбург. И дальше- со всеми остановками.
Цитата: azazella177 06 от 29.11.2025, 11:42Если отбросить все те фантазии про Украину и перевал, то справедливости ради  тот молельный дом вполне мог быть)
 Если первая жена со вторым мужем познакомилась благодоря америкосовской религии , то мож и Усольцев баптистом был :)

Там пятидесятники людей охмуряли.
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 01.12.2025, 23:37Ну и отправился бы поездом Красноярск-Екатеринбург. И дальше- со всеми остановками.Там пятидесятники людей охмуряли.
Мне кажется чем то совсем не нормальным такое сочетание как активный сектант и директор производственного предприятия. Это какая то дурная шутка. ИМХО.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.12.2025, 23:50Мне кажется чем то совсем не нормальным такое сочетание как активный сектант и директор производственного предприятия. Это какая то дурная шутка. ИМХО.
И откуда вы взяли того активного сектанта то ?  :o

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 01.12.2025, 23:50Мне кажется чем то совсем не нормальным такое сочетание как активный сектант и директор производственного предприятия. Это какая то дурная шутка. ИМХО.
Отчего же?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протестантская_трудовая_этика
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: vika11 от 30.11.2025, 09:01Если оставили деньги для себя, то не собирались умирать. А для других оставили бы другим способом, а не в машине, которая будет недоступна.

А что они должны были сделать с этими деньгами, раз уж взяли их в поездку?

Если муж имел намерение "уйти в вечность", то он всячески маскировал бы свой замысел, и изображал бы перед женой нормальную поездку. Может, говорил ей о каких-то планах на будущее, о каких-то покупках. Может, всегда брали в поездки подобный запас денег.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 30.11.2025, 09:50а вас не смущает что у Дегтярева
Я не поняла, это из нового или на Малахове было ?

ЦитироватьЗнакомый Усольцева Дегтярев уверен, что семья погибла в результате убийства

Я уверен почти на 100%, что Усольцевы уже мертвы. Никакой мистики в их гибели, пропаже нет.  Причина смерти заключается не в каких-то действиях Сергея или Ирины, тут третье лицо. Есть человек, который, я считаю, рано или поздно он себя уже выдаст. Я познакомился с кое-какими материалами, о которых не знают журналисты.
ну ктоб сомневался :)
ЦитироватьИ теперь я уже уверен, что это было убийство, причем мотивированное корыстью. Человек, который это, скорее всего, сделал, по моей версии, очень близок к семье Усольцевых», - рассказал он aif.ru.

Дегтярев поделился мнением, что мотивов для побега у Усольцевых не было.

https://aif.ru/incidents/znakomyy-usolceva-degtyarev-uveren-chto-semya-pogibla-v-rezultate-ubiystva

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.12.2025, 17:20Я не поняла, это из нового или на Малахове было ?
ну ктоб сомневался :)https://aif.ru/incidents/znakomyy-usolceva-degtyarev-uveren-chto-semya-pogibla-v-rezultate-ubiystva

На сына чтоль намекает? Или на дочь?
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.12.2025, 19:24На сына чтоль намекает? Или на дочь?
почему же) на любого кто был хорошо знаком :)IMHO)