В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2025, 07:49"....Радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев,
На пятой минуте обзора передачи Малахова нашим блогером

ЦитироватьПоявился уфолог Дегтярев )
Я уж не знаю  что сказать)
 Я буду просто сказать : Да уж  :D

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 27.11.2025, 22:19Проходится по всем участникам передачи
Ему просто обидно что его на Малахова не приглашают. Он очень хочет на Малахова попасть)

Alina

Если надо, то можно Валентина Дегтярева пригласить сюда. Всё-таки он был знаком с Усольцевым. Но Валентин - человек не простой, остро реагирующий на критику в его адрес. Так что диалог вряд ли будет безконфликтным. Если считаете, что надо его позвать, то я ему напишу. Согласится или нет, это уже будет его выбор.
Либо, если есть к нему вопросы, то давайте составим список, и я ему его передам. Надеюсь, что он ответит.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

По итогам передачи. Сначала было интересно, но после заявления, что Усольцев похож на Семена Золотарёва из группы Дятлова, все впечатление о передаче было перечеркнуто. Натянули сову на глобус. Ну, ни капли не похож.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 28.11.2025, 16:28По итогам передачи. Сначала было интересно, но после заявления, что Усольцев похож на Семена Золотарёва из группы Дятлова, все впечатление о передаче было перечеркнуто. Натянули сову на глобус. Ну, ни капли не похож.
Возможно, что так редактировали передачу, что понять невозможно что сказал Дегтярев.
https://krsk.aif.ru/incidents/-veril-v-pererozhdenie-ufolog-degtyarev-raskryl-zhutkuyu-taynu-usolceva
Последнее на сегодня, 28 ноября 2025 года шоу Малахова. В этой статье пересказывается содержание этой программы:
"..."А уфолог Валентин Дегтярев заявил, что пропавший бизнесмен интересовался темой перевала Дятлова и якобы верил в возможность реинкарнации через смерть в горах." Это какое-то его личное впечатление и такая вот аналогия чисто внешняя.

azazella177 06

Цитата: Alina от 28.11.2025, 16:28По итогам передачи. Сначала было интересно,

Предположу что вы до передачи не сильно вникали  в тему , вот вам и было интересно )
 Потому как там с самого начала малаховщина  высшей прабы :)

Цитироватьно после заявления, что Усольцев похож на Семена Золотарёва из группы Дятлова, все впечатление о передаче было перечеркнуто. Натянули сову на глобус. Ну, ни капли не похож.

Ну так наверное вот вам и ответ по поводу  приглашать того Дегтярева или нет :)

Даже если он был знаком с Усольцевым,  чему я  лично не верю , то что он смогет по делу то сказать?)

Но это  лишь мое личное и субьективное мнение )

УкуРуку

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2025, 18:18якобы верил в возможность реинкарнации через смерть в горах
Если - так, то это подкрепляет мою версию  :D

Тамара Орлова

Цитата: Alina от 28.11.2025, 16:28По итогам передачи. Сначала было интересно, но после заявления, что Усольцев похож на Семена Золотарёва из группы Дятлова, все впечатление о передаче было перечеркнуто. Натянули сову на глобус. Ну, ни капли не похож.
Конечно, на тему реинкарнации такой истории как ТГД, писать непросто, но если Дегтярев напишет здесь, даже может быть в другой теме, в своей новой теме - почему нет?
Не обязательно обострять обсуждение.
Что - то я не помню , чтобы обсуждали возможную реинкарнацию группы Дятлова.
Автор Виктория Лоухи изложила свое видение через соционику. Интересно написано, но все же надо было бы развить эту тему отношений дятловцев. Пока нет этого.Может сделает продолжение.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2025, 18:18"..."А уфолог Валентин Дегтярев заявил, что пропавший бизнесмен интересовался темой перевала Дятлова и якобы верил в возможность реинкарнации через смерть в горах."
Интересно сам Усольцев знал об этом? :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 20:07Интересно сам Усольцев знал об этом? :)
Сейчас это какое имеет значение?
Идея - надо посмотреть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2025, 20:08Сейчас это какое имеет значение?
Идея - надо посмотреть.
Что посмотреть  :o

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 28.11.2025, 20:29Что посмотреть  :o
Будет ли что для обсуждения от господина Дегтярева.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2025, 20:08
ЦитироватьИнтересно сам Усольцев знал об этом? :)
Сейчас это какое имеет значение?
Ну как какое ? )  У меня к сидельцам на Малахове  доверия нет :)

Цитата: Тамара Орлова от 28.11.2025, 20:30Будет ли что для обсуждения от господина Дегтярева.
Так Алина предложила ему вопросы задавать а она перешлёт)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Alina от 28.11.2025, 16:26Если надо, то можно Валентина Дегтярева пригласить сюда. Всё-таки он был знаком с Усольцевым. Но Валентин - человек не простой, остро реагирующий на критику в его адрес. Так что диалог вряд ли будет безконфликтным. Если считаете, что надо его позвать, то я ему напишу.
Это надо будет тогда за темой закрепить модератора. Чтобы 24/7 не спускал с нее глаз. :)
Министерство Пространства и Времени