В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

vika11

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2025, 15:19Потом уезжают   с  убивцем или сообщником ,   который косят под Усольцева и демонстративно уходят в лес )
Трудно, чтобы пятилетний ребенок не забылся, что надо называть дядю папой.

azazella177 06

Цитата: vika11 от 16.11.2025, 16:48Трудно, чтобы пятилетний ребенок не забылся, что надо называть дядю папой.
а там кто то слышал на базе   , что она папой называала ?
Я этого не помню  hmno
 При том моя  версия фантазия чистой воды  :D
 Это к разговору с  Demetrius, что я никак от криминала отойти не могу :)

vika11

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2025, 17:15а там кто то слышал на базе   , что она папой называала ?
Я этого не помню  hmno
 При том моя  версия фантазия чистой воды  :D
 Это к разговору с  Demetrius, что я никак от криминала отойти не могу :)
Не обязательно на базе. Например, ехать 200 км, мало ли что на трассе, остановиться придется. Как ни держись обособленно, от общества не оторваться)))

azazella177 06

Цитата: vika11 от 16.11.2025, 18:22Не обязательно на базе. Например, ехать 200 км, мало ли что на трассе, остановиться придется. Как ни держись обособленно, от общества не оторваться)))
да ну )  остановишся и что ? )  Беседы всеобщие разводить будешь ?:)
  И какое такое там то общество :) 
P.S.
Много ли общества откликнулось с их поездки на ту петлю ь из Красноярска ?

И откуда обществo тех мест знать должно папа там или дядя :)

Demetrius

Цитата: ВсёМожетБыть от 15.11.2025, 10:43Вот это всё вообще кажется странным сначала были перечисленный найденные предметы в машине и ни о каких деньгах и речи не было,
а потом спустя месяц вдруг вспомнили - типа того :" а,там в машине же ещё и деньги нашлись .... " :D
не верится как то во всё это уже....
Не "вспомнили", а решили назвать. Это обычная практика, когда при обнародовании деталей происшествия какую-то часть их специально замалчивают.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2025, 15:19не нравится версия про аниматоров , вот те кримнал которого думаю в версиях не было :

Конфликт  в семье Усольцевых  на фоне разговоров о разводе произошел накануне поездки  )
 И Усольцев стал жертвой убийства(
Жена   записывает ролик  где рассказывает , что муж мол счас готовится  и поедем вот в такое то место )
 Потом уезжают   с  убивцем или сообщником ,   который косят под Усольцева и демонстративно уходят в лес )
И исчезают )
 Тело Усольцева там где оно есть, никто не ищет )
А жена типо исчезнувшая )
 Ну а кто там убивец или помощник - дело фантазии letter

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2025, 15:19Светлана Счастливцева :Я мужчину вообще не запомнила, а только Ирину и ее дочку- они поздно вечером на турбазе ходили в общий санузел.

Как же Светлана Счастливцев запомнит мужчину, если Усольцевых она знает только по посещению общего санузла? Очевидно же, что Сергей посещал хоть и общий, но мужской санузел.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.11.2025, 19:57Как же Светлана Счастливцев запомнит мужчину, если Усольцевых она знает только по посещению общего санузла? Очевидно же, что Сергей посещал хоть и общий, но мужской санузел.
ну наверное не только в сан узлах они там сидели ?
ЦитироватьСветлана Счастливцева последней видела пропавшую в тайге семью Усольцевых перед их исчезновением. Она отдыхала на той же турбазе, что и они. Пара с дочкой на ее глазах загрузила вещи в машину и уехала. С того момента Усольцевых никто не видел
но мужчину не запомнила :)

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.11.2025, 19:57Как же Светлана Счастливцев запомнит мужчину, если Усольцевых она знает только по посещению общего санузла? Очевидно же, что Сергей посещал хоть и общий, но мужской санузел.
Как правило, в таких турбазах нет разделения санузлов по половому признаку. Я, по крайней мере, таких не встречала. Уличный санузел на всех. Их обычно несколько. Привязаны к домикам. На несколько домиков (как правило 2) один санузел.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2025, 20:04но мужчину не запомнила :)
Какая же "пара с дочкой на ее глазах загрузила вещи в машину и уехала"? Ирина и корги? :o

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 16.11.2025, 20:15Какая же "пара с дочкой на ее глазах загрузила вещи в машину и уехала"? Ирина и корги? :o
:D
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.11.2025, 20:15Какая же "пара с дочкой на ее глазах загрузила вещи в машину и уехала"? Ирина и корги? :o
Матка боска , так кто тебе сказал что мужика там не было  >:(

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2025, 15:19Жена   записывает ролик  где рассказывает ,
что муж мол счас готовится  и поедем вот в такое то место )

Потом уезжают   с  убивцем или сообщником ,  !!!! который косит под Усольцева! и
демонстративно уходят в лес )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

https://www.youtube.com/watch?v=vjrMJk6BTHo
Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 14:14За участие в шоу заплатили
Кстати наш блогер давиче сильно ругался на подписчиков, 2то те всему верят )
 Там c 19  минуты про китайских золотокопателей :)

УкуРуку

ЦитироватьСпасатели возобновили поиски семьи Усольцевых в Красноярском крае

Спасатели Красноярского поисково-спасательного отряда возобновили поиски семьи Усольцевых в Партизанском районе. Операция проводится по заявке правоохранительных органов, сообщает КГКУ «Спасатель».

«Сегодня спасатели Красноярского поисково-спасательного отряда по заявке сотрудников полиции выехали в Партизанский район на повторные поиски семьи Усольцевых», — сообщается в telegram-канале учреждения. Повторные поисковые мероприятия проводятся силами профессионального аварийно-спасательного формирования Красноярского края. Спасатели работают в труднодоступной местности с применением специального оборудования.

Ранее поисково-спасательные работы в отношении семьи Усольцевых были прекращены. Причиной приостановки поисков стали неблагоприятные погодные условия — обильный снегопад существенно затруднил работу спасателей.

https://dzen.ru/a/aRqlcj-j-1bTK8MT

Погода улучшилась, снег растаял, или убедились в отсутствии  гостайны? :)

azazella177 06

Сын Ирины Усольцевой заявил, что пропавшая в Красноярском крае семья жива
Даниил Баталов: пропавшие Усольцевы не находятся на Кутурчинском Белогорье

ЦитироватьДаниил Баталов, сын пропавшей с семьей месяц назад в красноярской тайге Ирины Усольцевой, заявил, что его близкие живы. Его слова передает портал NGS24.

Баталов считает, что Усольцевы не находятся на Кутурчинском Белогорье.

«Я уверен на сто процентов, что родители мои живы, что они находятся сейчас не на Кутурчинском Белогории. Я в это верю, потому что в ходе поисков не было найдено никаких следов от слова «совсем», вообще ничего. А мой отец, очень опытный человек, опытный таежник, горник, турист, он просто не мог заблудиться, не оставив следов», — поделился он.

Баталов уточнил, что Усольцевы могли уехать, но по какой причине и куда, не сказал.

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/11/17/27200978.shtml

Походу сын Усольцевых опять хочет в Москву :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.11.2025, 08:22
ЦитироватьРанее поисково-спасательные работы в отношении семьи Усольцевых были прекращены. Причиной приостановки поисков стали неблагоприятные погодные условия — обильный снегопад существенно затруднил работу спасателей.

https://dzen.ru/a/aRqlcj-j-1bTK8MT

Погода улучшилась, снег растаял, или убедились в отсутствии  гостайны?
Я прям удивляюсь терпению СК Красноярского края по сотому разу расскладывать всё на пальцах :o

ЦитироватьНа вопрос, что стало причиной поиска и появились ли какие-то зацепки, в СК пояснили:
- Это очередные поиски, они будут периодически проводиться в зависимости от погодных условий.
Поиски в снежной тайге, можно сказать, ведутся постоянно: в СК рассказали, что специалисты выезжают раз в 7-10 дней.

Цитировать«Выезжаем раз в 7-10 дней»: в Красноярском крае вновь ищут бесследно пропавшую семью Усольцевых

https://www.krsk.kp.ru/daily/27743/5171479/

Какойнибудь дурак увидел , что выехали поисковики и  бежит в дзены орать:
Поиски возобновили :)