В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 19:01не приписываю , а предполагаю ,  что при наличии связи в гостинице почему бы не  воспользоваться...Если Ирина не воспользовалась -это может говорить как о технической невозможности это сделать , ну так и об отсутствии желания..

ну тогда там не Ирина была или как ? :)
И тебе странно что она после довольно изнурительного похода на петлю , в первый же вечер в куполе не кинулась в интернет ?)
Мне нет :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 19:01Я этот момент упустила....ну странно если снега нет сейча
ну так наверное все же он есть ?  ;)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 19:01то ночью уже как минимум дней 12 ноль и плюсовая максимум -2
опять вы за свое  :D
 еще 26 ого утром было минус 11  )
 В Кутурчине :)

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 19:05ну тогда там не Ирина была или как ? :)
И тебе странно что она после довольно изнурительного похода на петлю , в первый же вечер в куполе не кинулась в интернет ?)
Мне нет :)
Мне да, странно.
Любит она камеру , как и выкладывание своей жизни в сеть.
Поэтому больше и склоняюсь  к отсутствию технической возможности связи, чем к её такой сильной  усталости, что  инет - не в радость.....

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 18:56За короткий промежуток там не реально всё исследовать было. Не слушайте этих изгнанных волонтеров. Поиски не свернули. Свернули бесполезную толпу.
Хорошо что не свернули

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 19:08опять вы за свое  :D
 еще 26 ого утром было минус 11  )
 В Кутурчине :)
Я Вам ссылку скидывала погоды
https://oktyabr-2025.meteogu.ru/rus/krasnoyarskij_kraj/kytyrchin/?ysclid=mhi3k27q32675761324
посмотрите 26 Окт -2 ночью,днём +1

Рязанка

КРАСНОЯРСК, 2 ноября, ФедералПресс. Необычно спокойное поведение старшего сына пропавшей в красноярской тайге Ирины Усольцевой может свидетельствовать о его осведомленности о реальной судьбе матери, отчима и пятилетней сестры. Такое предположение выдвинул криминалист Михаил Игнатов.

«Поведение сына Усольцевой показалось странным. Он очень спокойный, не похоже, что он переживает и страдает. Он на программе озвучил версию, что страдать не может из-за бабушки, чтобы она не видела его переживаний. Как будто бабушка сама не знает, что они исчезли...», – прокомментировал для «aif.ru» криминалист.
В расследовании обстоятельств исчезновения семьи Усольцевых в Красноярском крае появилась новая версия, связанная с поведением одного из родственников. Криминалист Михаил Игнатов высказал предположение, что старший сын пропавшей Ирины Усольцевой Данил Баталов может располагать информацией о местонахождении своей семьи. Эксперт обратил внимание на несоответствие между трагической ситуацией и демонстрируемым молодым человеком поведением, включая публикацию веселых видео на фоне столичных достопримечательностей и участие в праздновании Хэллоуина.

Специалист акцентировал внимание на полном отсутствии материальных следов пропавшей семьи как на наиболее странном обстоятельстве данного дела. Игнатов отметил, что подобная чистота места предполагаемого происшествия вызывает законные вопросы у профессиональных криминалистов. По его мнению, осведомленность близких родственников о реальных обстоятельствах исчезновения могла бы объяснить многие нестыковки в этом запутанном деле.https://fedpress.ru/news/24/incidents/3409872

ВсёМожетБыть

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 19:24КРАСНОЯРСК, 2 ноября, ФедералПресс. Необычно спокойное поведение старшего сына пропавшей в красноярской тайге Ирины Усольцевой может свидетельствовать о его осведомленности о реальной судьбе матери, отчима и пятилетней сестры. Такое предположение выдвинул криминалист Михаил Игнатов.

«Поведение сына Усольцевой показалось странным. Он очень спокойный, не похоже, что он переживает и страдает. Он на программе озвучил версию, что страдать не может из-за бабушки, чтобы она не видела его переживаний. Как будто бабушка сама не знает, что они исчезли...», – прокомментировал для «aif.ru» криминалист.
В расследовании обстоятельств исчезновения семьи Усольцевых в Красноярском крае появилась новая версия, связанная с поведением одного из родственников. Криминалист Михаил Игнатов высказал предположение, что старший сын пропавшей Ирины Усольцевой Данил Баталов может располагать информацией о местонахождении своей семьи. Эксперт обратил внимание на несоответствие между трагической ситуацией и демонстрируемым молодым человеком поведением, включая публикацию веселых видео на фоне столичных достопримечательностей и участие в праздновании Хэллоуина.

Специалист акцентировал внимание на полном отсутствии материальных следов пропавшей семьи как на наиболее странном обстоятельстве данного дела. Игнатов отметил, что подобная чистота места предполагаемого происшествия вызывает законные вопросы у профессиональных криминалистов. По его мнению, осведомленность близких родственников о реальных обстоятельствах исчезновения могла бы объяснить многие нестыковки в этом запутанном деле.https://fedpress.ru/news/24/incidents/3409872

:)  Вот и  у меня такие же предположения

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 19:13Поэтому больше и склоняюсь  к отсутствию технической возможности связи,
так  отсутствие связи это как бы факт :)  тот вай фай насколько там доступен в купола  тоже под вопросом :)

Женя77

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 19:24Он очень спокойный, не похоже, что он переживает и страдает.
Ему просто фиолетово поэтому спокойный. На отчима и сестру ему точно по фигу.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 19:19Я Вам ссылку скидывала погоды
https://oktyabr-2025.meteogu.ru/rus/krasnoyarskij_kraj/kytyrchin/?ysclid=mhi3k27q32675761324
посмотрите 26 Окт -2 ночью,днём +1

empathy  По вашей ссылке-
это прогнозы а не архив )

поменяйте  октябрь на  сентябрь и посмотрите по свoей ссылке 28 сентября , в день исчезновения )
Вот что показывает ваш "архив "на 28 сентября :) empathy

Цитировать+20°C 
+3°C   

Облачно
: 7-8 м/с,  З,Ю-З,

: 759-753 мм рт.ст.,
: 49-51%

а потом идите по ссылке которуя я дала на архив  и сравните :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 19:45Ему просто фиолетово поэтому спокойный. На отчима и сестру ему точно по фигу.
Там же мать его ещё...

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 19:24Такое предположение выдвинул криминалист Михаил Игнатов.
ЦитироватьВ 1995-2004 годах сотрудником РУОП МВД России по г. Москве был Михаил Вячеславович Игнатов, который в настоящее время является подполковником в отставке иэкспертом на телепередачах.

кем он там сотрудничал двадцать лет назад  тоже под вопросом , но последнее наверное  говорит об всем )
  сдя по инернету он дает обьяснения обо всём :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 19:51empathy  Это прогнозы а не архив )

а потом идите по ссылке которуя я дала на архив  и сравните :)
какую ссылку вы дали ? где она ?

вот погода на сентябрь, там точно так как Вы написали про 28 сент
https://sentyabr-2025.meteogu.ru/rus/krasnoyarskij_kraj/kytyrchin/?ysclid=mhi8gy8m7i251128633

Только мы про октябрь уже говорили  и на окт я вам тоже скидывала

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 20:02а потом идите по ссылке которуя я дала на архив  и сравните :)
какую ссылку вы дали ? где она ?

н страниц обсуждали в теме )  где почасовой архив а не ваш прогноз )
 посмотрели по своей сссылке 28 сентября?
а вот что было по АРХИВУ
https://meteo9.ru/archive_v_kuturchine/Ba83G
------------------
И на будущее)
Я не обязанa каждому вновь зашедему бегать за ссылками,  которые не раз и не два  приводились в теме)

Касаемо заявленой вами логики  )
Вы не задались вопросом какой же у вас архив , если на нем можно посмотреть что будет вплоть до конца ноября  :D

зачем вы спорите , непонятно ни разу :)