В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:02ну разве что по почте России ) Связи там,  кроме Теле 2 и то местами  нет никакой , сколько можно об том писать? :)
:D
мини-стерство

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:00а кто тебе сказал что маму вызывали на опознание )  И да ) на некоторых камерах ты не увидешь ) Точнее уверености не будет :)  Ну а с Усольцевыми вряд ли оопзнание было )
Первые допросы родных  были на днях:)
Ну тогда вопрос открытым остается.Усольцевы ли  на камерах вн  , которые якобы однозначно были в Сфере .  Во  что  они  были одеты? ;) В ориентировках вроде не указано. Не указано , так как не имеет значения ?

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:05ну да ) Ирина уехала на два дня всего лишь ) И первый вечер с уталым ребенком  и вечером в каком то куполе, первое дело было залезать в телефон  зявленый заранее вечер романтики )
Да  те , кто ездят в места силы    в таких поездках на все выходные телефоны отключает :)
ну, думаю ,  прям из пятилетнего ребенка грудного делать не стоит , как и Ирина , что  обессилила  за день , что напрочь отреклась от мобильного....

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 18:08И сомнений, что Усольцевы были на базе, как будто нет?
При моей конспорологии КОТОРУЮ Я НИ РАЗУ не собиралась обсуждать, были там те,  кто приеахал  ) уехали те же ) 
Я  только  написала что если ту фантазию допустить за основу , то тогда  все остальное обьяснимо )
Приеехали, засветились как могли  и ушли показушно  лес :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 18:05
ЦитироватьУ  нас в городе  весной давно снега нет , а на даче у леса иногда до колен :)
Тоже да.
таки это и есть главное ) про городскую местьность я вообще молчу ) Но даже  в Кутурчине , по причине  что он жилой совсем другая картина )
Да и Женя прав )
Пусть говорят то откуда знать как там дела обстят )
Изгнаные волонтеры  :D рассказали ?

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:26я как раз логические доводы привела.
И ок )
вернемся к логике )
раз все там растаяло , то почему не возобновляут масштабные поиски ? :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 18:27Ну тогда вопрос открытым остается.Усольцевы ли  на камерах вн  , которые якобы однозначно были в Сфере .  Во  что  они  были одеты? ;) В ориентировках вроде не указано. Не указано , так как не имеет значения ?
указано :)
  что нет данных ) и  ксати  :-[
УКАЗАННО ИМЕННО ТАК КАК   ВИДНО НА ПЛОХОЙ записи )
  Во что то светлое   :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:31И ок )
вернемся к логике )
раз все там растаяло , то почему не возобновляут масштабные поиски ? :)
Говорили что всё что можно исследоваои поэтому и свенули, а не из за снега.
Кстати как то смотрела ролик про девушке которая если не ошибаюсь в 2014 в Крыму пропала , было лето и поиски тоже недели через 3 свернули до сих пор не известно что с ней стало , думают в где то в недоступном ущелье

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 18:29ну, думаю ,  прям из пятилетнего ребенка грудного делать не стоит , как и Ирина , что  обессилила  за день , что напрочь отреклась от мобильного....
не от обессиливания, но раз едишь на такой викенд в такие места, телефон ни разу не приоритете :)
И еще :)
Я бы полезла на форум , ты бы полезла , но мы же не Усольцевы )
Изначально надо думать полезли бы мы  в купола Геосферы )
 И потощили бы мы в такие походы детей )
  Как я понимаю нет )
 Вот потому и не нао приписывать Ирине наше понимание в другом :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 18:41Говорили что всё что можно исследоваои поэтому и свенули, а не из за снега.
Нет ) Такого не говорили ) Просто и з за снега заново проходить пройденые места на поиски трупов а не живых людей , не имело смысла :)
А вот про что говорили , то обсуждали возможность возобновления посков  после того как снег растает )
 Весной :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 18:29ну, думаю ,  прям из пятилетнего ребенка грудного делать не стоит , как и Ирина , что  обессилила  за день , что напрочь отреклась от мобильного....
Зависит от настроения ребёнка, новая обтсановка - надоело,хочу домой , или устала ,или не выспалась.... иди просто что то не понравилось в 5 лет может ушатать покруче грудничка, того накормил,помыл , укачал и часа 4  плюс.минус если спокойный можно заниматься своими делами , а вот старше уже может выкаблучиваться по настроению  :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:44не от обессиливания, но раз едишь на такой викенд в такие места, телефон ни разу не приоритете :)
  Как я понимаю нет )
+)
В купола то можно съездить с дитём. Но вот тот поход с ребенком , который не любит ходить dontknow это вообще ни разу не отдых для взрослых. Одно мучение. Я хочу пить, я хочу есть, я хочу писать, я устала и т.д. там все наслаждения видами забудешь dontknow
мини-стерство

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 18:41Говорили что всё что можно исследоваои поэтому и свенули, а не из за снега.
За короткий промежуток там не реально всё исследовать было. Не слушайте этих изгнанных волонтеров. Поиски не свернули. Свернули бесполезную толпу.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:44не от обессиливания, но раз едишь на такой викенд в такие места, телефон ни разу не приоритете :)
  Как я понимаю нет )
не приписываю , а предполагаю ,  что при наличии связи в гостинице почему бы не  воспользоваться...Если Ирина не воспользовалась -это может говорить как о технической невозможности это сделать , ну так и об отсутствии желания..

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 18:47Нет ) Такого не говорили ) Просто и з за снега заново проходить пройденые места на поиски трупов а не живых людей , не имело смысла :)
А вот про что говорили , то обсуждали возможность возобновления посков  после того как снег растает )
 Весной :)
Я этот момент упустила....ну странно если снега нет сейчас...почему не возобновили... судя по тому что ночью уже как минимум дней 12 ноль и плюсовая максимум -2 то снег таял  и налетело его хоть много но не как за всю зиму поэтому , это не ко мне вопрос почему они не возобновили, хотя точнее хорошо бы у местных где нибудь узнать е- что там со снегом  в тайге , может кто то будет читать и нам ответит

Soledad

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 17:36Так я до сих пор не уверена насчет наличия работающих камер вн  в той геосфере.
Был хороший вопрос недавно в теме , не помню от кого, что Ирина любительница транслировать себя  свою жизнь в соц сетях не выложила  ничего  27 сентября (если учесть еще их пребывание на Минской Петле до Геосферы ). При чем ,если  она  , действительно, была в сети  27  сентября последний раз , как она инет  поймала -не понятно.
СмИ пишут , какой-то там Денис вай-вай скупился раздавать. dontknow
Может, по  случайности камеры в дни пребывания У. перестали записывать и раздавать  вайфай ?И у Ирины возникли претензии к Геосфере?
Что значит она была в сети? Непонятно. Просто так? Ни с кем не списавшись , ни фотку с мест сил никому не отправив....
Может чего в передаче говорили  по поводу телефона Ирины?Была ли она в сети 27-го хотя бы ?
Какой бы фантастической не казалась твоя версия, но у меня все равно остается что-то недоговоренное  от сотрудников геосферы.
Одно дело -не привлекать к себе внимание, другое -вдруг чего скрывать. dontknow 
Аиф опять выдал -сотрудники Сферы скрыли факт пребывания 27.09. У. в бане поначалу.... Потом , сказали , что баня все ж была.Час от часу -не легче.

В сети они могли быть на Минской петле или пока до нее или с нее ехали. А на Гео-сфере нет мобильной связи, код от вайфая помощник директора турбазы Денис не всем дает. Если у Усольцевых не было интернет-связи, может поэтому и не узнали о прогнозируемом ухудшении погоды?