В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 17:04Да ладно вам. Даже на юге Черноземья снег в октябре-норма. Неужто в Красноярске это прям из ряда вон?
Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:57Сибирь большая) При том мы наверное не говорим о городах и селах :)  И я в первый раз слышу что при  минусе ночью снег бы в ЛЕСУ таял  :o

Ну да всегда морозы и снег с первого Октября все в шубах до лета не снимают и снега по колено ...Сибирь же  :D
Вам наверное лучше знать  :)

Soledad

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:51Сын опознал )под протокол  ;)

ну я сильно сомневаюсь что на Геосфере они супер, и на каждом шагу ) Вопрос точно ли они приехали на базу , у меня былл в самом начале)
 После показании свидетельницы что от всех держались отдельно и не общались)
 Версия супер фантастическая, я же на ней не настаиваю , только написала, что она обьяснила бы всёё:)
 При том вряд ли кто прогнал те записи по программе опознования лиц :)

А как на этой Геосфере не держаться особняком? Там отдельные домики-сферы на достаточно приличном расстоянии друг от друга, клуба нет, до туалета- идти надо, от некоторых домиков до баньки надо ехать на машине, если дождик или прохладно. Народ приезжает в основном вечером в пятницу, чтобы в субботу с ранья на буратинку с мальвинкой или к атласному озеру, потом банька, ужин, а в воскресенье отъезд, кто хочет - самостоятельно на Видовку или еще куда.

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:51Сын опознал )под протокол  ;)

ну я сильно сомневаюсь что на Геосфере они супер, и на каждом шагу ) Вопрос точно ли они приехали на базу , у меня былл в самом начале)
 После показании свидетельницы что от всех держались отдельно и не общались)
 Версия супер фантастическая, я же на ней не настаиваю , только написала, что она обьяснила бы всёё:)
 При том вряд ли кто прогнал те записи по программе опознования лиц :)

Так я до сих пор не уверена насчет наличия работающих камер вн  в той геосфере.
Был хороший вопрос недавно в теме , не помню от кого, что Ирина любительница транслировать себя  свою жизнь в соц сетях не выложила  ничего  27 сентября (если учесть еще их пребывание на Минской Петле до Геосферы ). При чем ,если  она  , действительно, была в сети  27  сентября последний раз , как она инет  поймала -не понятно.
СмИ пишут , какой-то там Денис вай-вай скупился раздавать. dontknow
Может, по  случайности камеры в дни пребывания У. перестали записывать и раздавать  вайфай ?И у Ирины возникли претензии к Геосфере?
Что значит она была в сети? Непонятно. Просто так? Ни с кем не списавшись , ни фотку с мест сил никому не отправив....
Может чего в передаче говорили  по поводу телефона Ирины?Была ли она в сети 27-го хотя бы ?
Какой бы фантастической не казалась твоя версия, но у меня все равно остается что-то недоговоренное  от сотрудников геосферы.
Одно дело -не привлекать к себе внимание, другое -вдруг чего скрывать. dontknow 
Аиф опять выдал -сотрудники Сферы скрыли факт пребывания 27.09. У. в бане поначалу.... Потом , сказали , что баня все ж была.Час от часу -не легче.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 17:16Ну да всегда морозы и снег с первого Октября все в шубах до лета не снимают и снега по колено ...Сибирь же  :D

при чем тут  в 6убах и то что в Кутурчине в плоть до 26 ого  весь месяц по ночам ,  около 10 градусов мороза ?  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Soledad от 02.11.2025, 17:21А как на этой Геосфере не держаться особняком? Там отдельные домики-сферы на достаточно приличном расстоянии друг от друга, клуба нет, до туалета- идти надо, от некоторых домиков до баньки надо ехать на машине, если дождик или прохладно. Народ приезжает в основном вечером в пятницу, чтобы в субботу с ранья на буратинку с мальвинкой или к атласному озеру, потом банька, ужин, а в воскресенье отъезд, кто хочет - самостоятельно на Видовку или еще куда.
Тоесть контакты с другими туристами  и совместные посиделки практически исключены,кто с кем приехал только между собой общаются ?

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 17:37при чем тут  в 6убах и то что в Кутурчине в плоть до 26 ого  весь месяц по ночам ,  около 10 градусов мороза ?  :)
https://oktyabr-2025.meteogu.ru/rus/krasnoyarskij_kraj/kytyrchin/?ysclid=mhi3k27q32675761324

Нет там давно такой погоды ночью при которой снег не тает

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 17:00Так сын то сын. Но у следаков глаза тоже поди есть. Да и Усольцевы не сироты. У Ирины мама есть. У Сергея  дети. Неужто все в сговоре? Да ну.
Да , я тоже об этом подумала. Обычно родители за детей больше переживают , чем дети за родителей.
Чего-то  мам -пап  Ирины и Сергея не наблюдаем в этой истории совсем.Непонятно.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 17:36что Ирина любительница транслировать себя  свою жизнь в соц сетях не выложила  ничего  27 сентября (если учесть еще их пребывание на Минской Петле до Геосферы )
а там связь есть? ) При том известно что она не сама выкласывала ) а отсылала подруге ) а для снимать связ не нужна)

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 17:36Так я до сих пор не уверена насчет наличия работающих камер вн  в той геосфере
они там есть факт ) и факт что те которые приехали те и уехали ) потвержденный другими туристами :)

azazella177 06

Цитата: Soledad от 02.11.2025, 17:21А как на этой Геосфере не держаться особняком?
Если свидетель отмечает, что держались, видимо чего то было  не как у всех :)
я не отстаиваю же версию ) Я написала - фантазия чистой воды )
Но факт что на камерах трудно опознать - остается фактом )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 17:12а следаки прям видели до того тех Усольцевых)
 Да и записи камер наблюдения ты когда  нибудь наблюдала ? )  Хотя наблюдала )
 Дану Ильиных) Ну и ? )
 Ты бы ее опознала бы  на камере по предоставленным фото ? :)

Подругам и маме записи возили ? :o
Или ты не понимаешь, что в моей версии сын убивец ) Точнее в моей поддержке давней версии Рязанки :)

Убийцу то Даны опознали. И ее тоже.
Почему возили? Вызвали на опрос. Не подруг и маму, а маму и дочь, например.
Я понимаю. Но также понимаю, насколько это нереально. Эти актеры в количестве трёх штук и собака где сейчас? И зачем им это? Они преступники?
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: Рязанка от 02.11.2025, 17:42Да , я тоже об этом подумала. Обычно родители за детей больше переживают , чем дети за родителей.
Чего-то  мам -пап  Ирины и Сергея не наблюдаем в этой истории совсем.Непонятно.

Может не хотят публичности и поэтому держатся в тени

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 17:16Ну да всегда морозы и снег с первого Октября все в шубах до лета не снимают и снега по колено ...Сибирь же  :D

Это не какие то сакральные знания, чтоб их не знать. Гугл все расскажет.

У нас, например, в позапрошлом году в октябре уже выпал снег, и шел всю зиму, да так, что даже транспорт не ходил. А в Красноярске, по-вашим знаниям, такое невозможно. Я поняла)
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 17:45. Но также понимаю, насколько это нереально. Эти актеры в количестве трёх штук и собака где сейчас? И зачем им это? Они преступники?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я же написала что версия фантазия чистой воды  O0

Но то не отменяет факт , что на записи даже родные не опознают )
И всех родных на опознания не  вызывают )
Касаемо Даны там было н записей  которых сравнивали а Голикова вообщ более месяца никто никто не опознал, пока не отследили его путь ) И мой вопрос был ты бы опознала бы Дану  еслиб  фо того ее видела бы только на фото )
Очевидно , что нет )
Следаки  Усольцевых - тоже нет  )
И закончим бессмысленый спор :)

ВсёМожетБыть

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 17:48Это не какие то сакральные знания, чтоб их не знать. Гугл все расскажет.

У нас, например, в позапрошлом году в октябре уже выпал снег, и шел всю зиму, да так, что даже транспорт не ходил. А в Красноярске, по-вашим знаниям, такое невозможно. Я поняла)
Вот именно что циклично , а не постоянно. В прошлом Октяре такого не было , в этом было не каждый же год одинаково

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 17:52:o  C:-) с ума сойти )
Я же написала что версия фантазия чистой воды  O0

Но то не отменяет факт , что на записи даже родные не опознают )
И всех родных на опознания не  вызывают )
Касаемо Даны там было н записей  которых сравнивали а Голикова вообщ более месяца никто никто не опознал, пока не отследили его путь ) И мой вопрос был ты бы опознала бы Дану  еслиб  фо того ее видела бы только на фото )
Очевидно , что нет )
Следаки  Усольцевых - тоже нет  )
И закончим бессмысленый спор :)
Ды хорош. Прям я не увижу мой это ребенок, или другой какой? Да плюс ещё, ладно бы она одна была там. Так там ещё и зять и внучка.
мини-стерство