В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:22[
 Конечно можно рассматривать  фантастическую версию криминала letter

Что на  базу приехали не Усольцевы, которые были убиты до того)
 Дома например )
И тогда многое , если не всё, бы было обьяснимо)
Но это уже совсем другая история:)
Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 16:25Ну на камерах наверное можно увидеть Усольцевы это или нет?
Смотря кто опознаёт  ;)  ;)  ;) 
Достаточно найти более менее похожих по комплексии )
Цитироватьвыпрыгнувшую из окна на камерах сильноо видно было ?:)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:31я вас вчера спрашивала)вы откуда такое взяли )
Ответа не последовало )
 При постоянном минусе ночью , в лесу  сугробы не тают даже если  днем плюс )
При том )
Если бы даже он растаял , то  никто же все уже пройденые  поисковиками места  заново не обегал )
 По логике  ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:35Смотря кто опознаёт  ;)  ;)  ;) 
В смысле, кто опознаёт? Следаки. Есть фото пропавших, есть видеозапись. Неужто там дураки, и по комплекции чисто опознавали?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:35Смотря кто опознаёт  ;)  ;)  ;) 
Дак то какие камеры. С подъезда за много метров. А тут явно вблизи были. Не на дереве же за 50 метров от базы.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Ю.А.Р. от 02.11.2025, 16:33Что мы знаем о ней?
Сидела на лавочке...
С кем жила? Дети? внуки?
Или одна в таежной глухомани.(это по определению, что женьщене выживать в деревне без мужика не просто).
Вопросов больше чем ответов.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
БаПка на лавке тут каким боком ?
Показания о выселении Усольцевых давали другие туристы там проживающие, которые вместе с ними выселялись O0

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 16:37 Пусть говорят" втрой выпуск, там тоже сказали - снега давно нет,
аргумент  :D  :P

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 16:37,только в рядом с горой немного см 5. В лесу, тайге нет его уже
ну да )  Весна же) и пять см -не снег )

Ну так чего до весны ждут и не возобновляет масштабные  поиски? :) и как быт с "логикой "

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:31Если бы даже он растаял , то  никто же все уже пройденые  поисковиками места  заново не обегал )
По логике  ;)

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 16:37посмотрите " Пусть говорят" втрой выпуск, там тоже сказали - снега давно нет
Из тех кто это говорил сам этого не видел. Там давно всех разогнали, только профессионалы работают.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 16:37В смысле, кто опознаёт? Следаки. Есть фото пропавших, есть видеозапись. Неужто там дураки, и по комплекции чисто опознавали?
Сын опознал )под протокол  ;)
Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 16:39Дак то какие камеры. С подъезда за много метров. А тут явно вблизи были. Не на дереве же за 50 метров от базы.

ну я сильно сомневаюсь что на Геосфере они супер, и на каждом шагу ) Вопрос точно ли они приехали на базу , у меня былл в самом начале)
 После показании свидетельницы что от всех держались отдельно и не общались)
 Версия супер фантастическая, я же на ней не настаиваю , только написала, что она обьяснила бы всёё:)
 При том вряд ли кто прогнал те записи по программе опознования лиц :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 16:44Из тех кто это говорил сам этого не видел. Там давно всех разогнали, только профессионалы работают.
Снега нет сейчас это точно ....иди Вы думаете в Сибири с Октября снег не тает ? )) Это какая то аномалия в первых числах  погодная была ,выпал и дней через 10 растаял

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 16:52Снега нет сейчас это точно ....иди Вы думаете в Сибири с Октября снег не тает ? )) Это какая то аномалия в первых числах  погодная была ,выпал и дней через 10 растаял
Сибирь большая) При том мы наверное не говорим о городах и селах :)  И я в первый раз слышу что при  минусе ночью снег бы в ЛЕСУ таял  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:51Сын опознал )под протокол  ;)

ну я сильно сомневаюсь что на Геосфере они супер, и на каждом шагу ) Вопрос точно ли они приехали на базу , у меня былл в самом начале)
 После показании свидетельницы что от всех держались отдельно и не общались)
 Версия супер фантастическая, я же на ней не настаиваю , только написала, что она обьяснила бы всёё:)
 При том вряд ли кто прогнал те записи по программе опознования лиц :)

Так сын то сын. Но у следаков глаза тоже поди есть. Да и Усольцевы не сироты. У Ирины мама есть. У Сергея  дети. Неужто все в сговоре? Да ну.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 16:52Снега нет сейчас это точно ....иди Вы думаете в Сибири с Октября снег не тает ? )) Это какая то аномалия в первых числах  погодная была ,выпал и дней через 10 растаял
Да ладно вам. Даже на юге Черноземья снег в октябре-норма. Неужто в Красноярске это прям из ряда вон?
мини-стерство

Soledad

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 14:47Я не пойму почему написали якобы. Там на скрине фоном Москва-Сити. Он там не якобы.

Якобы пошел развлекаться- страницей раньше в сообшении Azazel был скрин статьи в СМИ с этим якобы, там еще было что-то про пащвлекательное заведение типа ночного клуба

azazella177 06

я не понимаю ) Вы  пытаетесь нам рассказать, что раз на Пусть говорят  сказали,  то мы должны верить)
  На улицах Красноярска конечно растаял )

Но тайга то тут при чем )
По ссылке посмотрите ) Минус по ночам держался  весь месяц ) Порой до 14 градусов мороза )
 26 октября ещё было минус десять
:)

https://meteo9.ru/archive_v_kuturchine/Ba83G

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 17:00Так сын то сын. Но у следаков глаза тоже поди есть
а следаки прям видели до того тех Усольцевых)
 Да и записи камер наблюдения ты когда  нибудь наблюдала ? )  Хотя наблюдала )
 Дану Ильиных) Ну и ? )
 Ты бы ее опознала бы  на камере по предоставленным фото ? :)

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 17:00Да и Усольцевы не сироты. У Ирины мама есть. У Сергея  дети. Неужто все в сговоре? Да ну.
Подругам и маме записи возили ? :o
Или ты не понимаешь, что в моей версии сын убивец ) Точнее в моей поддержке давней версии Рязанки :)