В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:49не останется загадкой  как в деле  Анны Цорматовой
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 15:49А насчёт внешности. Ну, мужик как мужик dontknow обычной внешности. Я про то, что для 64 он неплохо выглядит. Не как дряхлый старик. Пятилетнюю дочь (лосенка уже большого) на руках таскает.

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 15:49Ну так, если бы пропивал, тот его бизнес давно обанкротился бы
ну так мож он в алкоголизм ударился не давно , года два  только как  прибыль на нулях )

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 15:49И не похож он на пьющего.
см. выше) потому как не успел опахожиться ) но задатки по внешности есть)
 Я у не верю что он алкоголик , но как видешь исключать того никак неможнас hmno

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 15:49Пятилетнюю дочь (лосенка уже большого) на руках таскает.
Это меня сразу удивило , но как то из разговора не вышло)

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 15:59

Не факт. Это одна из версий которая не доказана, только предположение как и остальные

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:01

ну так мож он в алкоголизм ударился не давно , года два  только как  прибыль на нулях )

см. выше) потому как не успел опахожиться ) но задатки по внешности есть)
 Я у не верю что он алкоголик , но как видешь исключать того никак неможнас hmno

Это меня сразу удивило , но как то из разговора не вышло)
Ну так с лица воду не пить. А то, что интеллект есть (или точно был), это явно. Сколько он с тех американских грантов кормился? Да и потом)) изобрел нанокраску давно изобретенную, и подсунул, мол вот: изобрел, денежки ваши отработал. Так что нет, не дурак он далеко.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 16:06Ну так с лица воду не пить. А то, что интеллект есть (или точно был), это явно. Сколько он с тех американских грантов кормился? Да и потом)) изобрел нанокраску давно изобретенную, и подсунул, мол вот: изобрел
не факт что он :)
А так я остаюсь при своем ) не изуродован )
три брака, последний с Ириной и подобного рода походы без подготовки тоже в корзинку ) 
К общему виду ,который лично я для себя составила beer

Ю.А.Р.

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:50Н РАЗ ОТВЕТИЛИ ) РАССМАТРИВАЮТСЯ ВСЕ ВЕРСИИ ) C:-)
В бане то они никак не могли угореть?
(помывка в бане была по плану Ирины)
Ну и дальнейшие действия хозяина бани?

Версий воз и маленькая тележка.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:12не факт что он :) А так я остаюсь при своем ) не изуродован :)
 три брака, последний с Ириной и подобного рода походы без подготовки тоже в корзинку :) 
К общему виду ,который лично я для себя составила
Да конечно, я не переубеждаю. Идеальных людей так то нет.
А для неё норм. Кого ей ловить то в сорок лет в Сосновогорске (или как он там?)? Павла Дурова? Или Бориса Бурду?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Ю.А.Р. от 02.11.2025, 16:14В бане то они никак не могли угореть?

Их видела свидетельница выезжающими с базы.
мини-стерство

azazella177 06

Даже узбеки угара  в отеле не стали скрывать)
 Но не суть)

В этом деле есть один единственный  доказаный факт)  Из базы они уехали в 11 часов живыми)

Конечно можно рассматривать  фантастическую версию криминала letter

Что на  базу приехали не Усольцевы, которые были убиты до того)
 Дома например )
И тогда многое , если не всё, бы было обьяснимо)
Но это уже совсем другая история:)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:49вот и ваши" логические" доводы ) то есть потому что вы выдумали , что кто то то там был , и предположили , что должен был услышать, строится довод- медведь не напал ? )
Или логика в том , что под снегом возможно не увидели следов расправы ? )

Не буду спорить, но справедливости ради -  согласна что когда был снег то из за снега было не видно, но снег давно растаял и снег не растворяет ни следы одежды , ни останки и не сгнили бы они за месяц  ( если было нападение медведя), снега  уже нет и если бы были под ним останки то их бы уже обнаружили
[/quoteо

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 16:22Даже узбеки угара  в отеле не стали скрывать)
 Но не суть)

В этом деле есть один единственный  доказаный факт)  Из базы они уехали в 11 часов живыми)

Конечно можно рассматривать  фантастическую версию криминала letter

Что на  базу приехали не Усольцевы, которые были убиты до того)
 Дома например )
И тогда многое , если не всё, бы было обьяснимо)
Но это уже совсем другая история:)
Ну на камерах наверное можно увидеть Усольцевы это или нет?
мини-стерство

ВсёМожетБыть

А вот это тогда интересно...или не угарели, а криминал в порыве ссоры с кем то там....тогда возможно вместо них маякнули подставные лица отъехав от базы и в тайгу потом не заходили,потому и следов нет ! - чем не детектив ?  :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 16:23Не буду спорить, но справедливости ради -  согласна что когда был снег то из за снега было не видно, но снег давно растаял
я вас вчера спрашивала)
вы откуда такое взяли )
Ответа не последовало )
При постоянном минусе ночью , в лесу  сугробы не тают даже если  днем плюс )
При том )
Если бы даже он растаял , то  никто же все уже пройденые  поисковиками места  заново не обегал )
По логике  ;)

Ю.А.Р.

Что мы знаем о ней?
Сидела на лавочке...
С кем жила? Дети? внуки?
Или одна в таежной глухомани.(это по определению, что женьщене выживать в деревне без мужика не просто).
Вопросов больше чем ответов.

BelayaBelka

Цитата: Ю.А.Р. от 02.11.2025, 16:33Что мы знаем о ней?
Сидела на лавочке...
С кем жила? Дети? внуки?
Или одна в таежной глухомани.(это по определению, что женьщене выживать в деревне без мужика не просто).
Вопросов больше чем ответов.

Я не о бабусе. Девушка, туристка в компании. Она свидетельница. И ее сообщение есть на ее странице ВК. Я приносила его сюда.

Бабусе, кстати, я тоже не особо доверяю.
мини-стерство