В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:26я как раз логические доводы привела.
ни одного  :) 
Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:26Ещё забыла написать касаемо нападения на взрослых- испугавшись ребёнок и собака создали бы большой шум, практически сирена- в любом случае услышали бы
Кто ? :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:27Не огорчайте меня повторяя то , что МЕСТНЫЕ и поисковики которые там исходили думают , что  там заблудится невозможно )
Человек который там впервые и не в скопе поисковиков - совсем другое )

ну уж прям )
  Сказочная тропа по версии директора базы  :P 
А свидетельтва туристов и видео видели ?)

Ни одну из версии нельзя , точнее просто невозможно исключить)
 То что вы себе выбрали побег - ваше право )
 Но все те перечисленные якобы доводы которые якобы исключают  другие версии , извините- ниочем
crazy

Ок ) Не будем спорить, у каждого свои гипотезы  :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:33ни одного  :)  Кто ? :)
не одни они же там были, где то далеко всё равно кто то был ,а детский плачь и лай собак разносится на большие расстояния особенно в лесу и в горах

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:29При нападении животных даже на одного человека, а тем более на трёх человек в любом случае остались бы какие то останки, части одежды, кровь....доказательной бызы нет у тех других десяти кроме слов
Если вы не читая того , что вам отвечают, будете повторять те якобы доводы, которые давно разбиты,  то  наверное на том я и закончу :)

Позицию :
 Я считаю моя версия самая верная , потому как другие не нравится....
 обсуждать нету никакого смысла sorry

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:26Интересно было бы узнать и ваши логические доводы.
Так  вы их не читаете :D

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 15:33По побегу? Я уже писал. Нет смысла так сложно убегать если можно без проблем куда угодно уехать. У нас не северная Корея. Никто никого насильно не держит. Надоело жить в России, без всяких проблем уезжай туда где не надоело.

не по побегу т.к Вы с этой версией не согласны, я это знаю. А самая реальная версия доказательной базой ( Логическое мышление и здравый смысл)
- что с ними произошло ? Если есть желание конечно ответить )

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:34Ок ) Не будем спорить, у каждого свои гипотезы
Алелюя  ::) 
Так я вам битых два часа пишу- все гипотезы имеют место быть)
Но на той инфе , которая есть,  ни одной доказать нельзя)
 Опровергнуть тоже
:)

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:36не одни они же там были, где то далеко всё равно кто то был ,а детский плачь и лай собак разносится на большие расстояния особенно в лесу и в горах
Погода испортилась. Все из леса ушли. В плохую погоду туда никто не ходил. Не кому там слушать было.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:42что с ними произошло ? Если есть желание конечно ответить
Тут несколько вариантов. Заблудись и замерзли, с кем то что то случилось ну и вариант с криминалом в результате возникших неприязненных отношений не исключаю.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:38Если вы не читая того , что вам отвечают, будете повторять те якобы доводы, которые давно разбиты,  то  наверное на том я и закончу :)

Позицию :
 Я считаю моя версия самая верная , потому как другие не нравится....
 обсуждать нету никакого смысла sorry
Потому что нет конкретных подтверждений ни моих версий ни ваших,и я не утверждаю что моя самая верная - на данный момент пока не доказано обратное ,мне ближе моя, и не факт что она окажется вероятной , как и ваши - со временем надеюсь что то прояснится..надеюсь
не останется загадкой  как в деле  Анны Цорматовой

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:32А где гарантия что  не пропивает ?
А если серьёзно, думаю когда надо делить с бывшими - не самый желанный вариянт )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ну так, если бы пропивал, тот его бизнес давно обанкротился бы. И не похож он на пьющего. А делить там уже нечего, все поделено до нее. Дочь вообще взрослая, в соучредителях компании с ним.
А насчёт внешности. Ну, мужик как мужик dontknow обычной внешности. Я про то, что для 64 он неплохо выглядит. Не как дряхлый старик. Пятилетнюю дочь (лосенка уже большого) на руках таскает.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:36не одни они же там были, где то далеко всё равно кто то был ,
вот и ваши" логические" доводы ) то есть потому что вы выдумали , что кто то то там был , и предположили , что должен был услышать, строится довод- медведь не напал ? )
Или логика в том , что под снегом возможно не увидели следов расправы ? )

Цитироватьа детский плачь и лай собак разносится на большие расстояния особенно в лесу и в горах
И откуда это? :o
Да и тему вам бы не мешало полистать, как там звук теряется_
Что отметили поисковики :)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:42не по побегу т.к Вы с этой версией не согласны, я это знаю. А самая реальная версия доказательной базой ( Логическое мышление и здравый смысл)
- что с ними произошло ? Если есть желание конечно ответить )
Н РАЗ ОТВЕТИЛИ ) РАССМАТРИВАЮТСЯ ВСЕ ВЕРСИИ ) C:-)

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:49Потому что нет конкретных подтверждений ни моих версий ни ваших,и я не утверждаю
Так а я об чем вам пишу с самого утра ? )
 А вы мне приводите какие то вычитанные  в дзенах контраргументы , которыее не опроверг разве ленивый :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 15:47Тут несколько вариантов. Заблудись и замерзли, с кем то что то случилось ну и вариант с криминалом в результате возникших неприязненных отношений не исключаю.
Спасибо . ) В таком случае тела должны же обнаружить.....пока ни чего ...посмотрим,что будет дальше