В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 14:16я не настаиваю на этом,
Я вас поняла ) Но следует разделят ) У вас версия о побеге , и какая то версия насчёт сына )
И то нормально- у всех есть версии  beer
Служат ли вами приводимые доводы  доказательствами тех версии ? _
по моему очевидно- не служат sorry

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 14:20не криминал конечно, но совсем недавно родители и маленькая сестрёнка пропали...если так - захочется человеку куражится ?
Закрытся дома и плакать? ) Каждый справляется как может) При том как он там куражился ещё под вопросом :) Мож просто прошелся в вечер Хелоувина, раз уж приехал в Москву )

Ну, это я

Цитата: Soledad от 02.11.2025, 14:26Для создания видимости по болотам и горам бегать не обязательно. Достаточно сказать и записать ролик, что идем в сказочный поход по Белогорью - горы, лес, реки, единение с природой, камень Желаний, и ищи-свищи ветра в поле.
добавьте сюда домик, машину в лесу, тел к дороги и картина станет более реальной, чем ролик

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 02.11.2025, 14:37Конечно, не криминал. А вы поставьте себя на его место, представьте, что у вас пропала мама (тьфу, как говорится). Каков будет ваш некриминал? Да и неизвестно, как он переживал рождение сестренки и семейное счастье мамы. Бывают различные мотивации к тем или иным действиям.

Ну ок ) Не переживает, не любил , завидовал сестре )
 ну и ? :)

Про отношения  между супругами ничего неизвестно , гадание  об сыне с первого брака что даст? dontknow
 Тем более на кофейной гуще? )

Ну, это я

Цитата: ANT74 от 02.11.2025, 14:18Сейчас начнётся : их будут видеть и по всему миру, и на фотографиях столетней давности, и на картинах художников 18го века)))))
хм а про картины прошлых веков интересно.  Есть же нераскрытые тайны и в прошлом

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 14:47Я не пойму почему написали якобы. Там на скрине фоном Москва-Сити. Он там не якобы.
Думаю потому что он просто идет по Москве сити ) Куда, к кому и откуда и  обязательно ли праздновать - неясно :)

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 14:47Я вас поняла ) Но следует разделят ) У вас версия о побеге , и какая то версия насчёт сына )
И то нормально- у всех есть версии  beer
Служат ли вами приводимые доводы  доказательствами тех версии ? _
по моему очевидно- не служат sorry

А какие тогда доводы служат версиям что не побег ?
Он опытный походник ,даже во время снегопада если заблудились  мог на деревьях делать зарубки, повязать что то или как то ещё...
Следы жизнедеятельности их  и собаки не обнаружены, даже когда снег растаял ( в шоу говорили что там давно снег растаял,у горы только немного осталось) , от костра тоже нет следов ...а были ли они там вообще...

Охотовед нападение животных исключил- следы и останки были бы,их нет...

Со слов поисковиков и местных заблудится там не реально - везде указатели,выходы к дороге и населённому пункту, тем более Сергей умеет ориентироваться...

Контрабандисты, браконьеры , золотокопатели - на людном месте где ходят туристы - по мне так  так себе версия...

Нападение на них встречных прохожих - так следов ни чьих и следов борьбы не обнаружили и там где могут в любой момент пройти туристы нападать на кого-то ....тоже маловероятно...

Что тогда ещё остаётся в пользу того что не сбежали - что могло произойти  тогда ?

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:06А какие тогда доводы служат версиям что не побег ?
Логическое мышление и здравый смыл.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:06Он опытный походник
не факт :)

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:06А какие тогда доводы служат версиям что не побег ?
Извините но вам уже за два дня тех доводов понаписали , а сколько их в теме ) Переписывать их нету смысла )
я ещё раз повторю )
Версия побега рассматривается, доказать ее тем чем доказываете вы - невозможно )
Ну а доказывать побег, тем что вам ненравится доводы  против него ................ну сами понимаете )

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:06Охотовед нападение животных исключил- следы и останки были бы,их нет...
ну это что ещё за аргумент ?  :o    Один охотовед исключил , другой нет )
 Точнее  десять охотоведов исключили, другие десять- за

BelayaBelka

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 21:51Что смогла найти за то и зацепилась.
Ну почему. Он хорошая партия так то. Не алкаш, деньги в семью приносит, детей своих не бросает, выглядит для своих лет очень даже.
мини-стерство

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 15:16Логическое мышление и здравый смыл.

я как раз логические доводы привела.Ещё забыла написать касаемо нападения на взрослых- испугавшись ребёнок и собака создали бы большой шум, практически сирена- в любом случае услышали бы
Интересно было бы узнать и ваши логические доводы.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:06Со слов поисковиков и местных заблудится там не реально - везде указатели,выходы к дороге и населённому пункту, тем более Сергей умеет ориентироваться...

Не огорчайте меня повторяя то , что МЕСТНЫЕ и поисковики которые там исходили думают , что  там заблудится невозможно )
Человек который там впервые и не в скопе поисковиков - совсем другое )
Цитироватьвезде указатели,выходы к дороге и населённому пункту, тем

ну уж прям )
  Сказочная тропа по версии директора базы  :P 
А свидетельтва туристов и видео видели ?)

Ни одну из версии нельзя , точнее просто невозможно исключить)
 То что вы себе выбрали побег - ваше право )
 Но все те перечисленные якобы доводы которые якобы исключают  другие версии , извините- ниочем
crazy

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 15:19ну это что ещё за аргумент ?  :o    Один охотовед исключил , другой нет )
 Точнее  десять охотоведов исключили, другие десять- за

При нападении животных даже на одного человека, а тем более на трёх человек в любом случае остались бы какие то останки, части одежды, кровь....доказательной бызы нет у тех других десяти кроме слов

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.11.2025, 15:20. Он хорошая партия так то. Не алкаш, деньги в семью приносит,
А где гарантия что  не пропивает ?
А если серьёзно, думаю когда надо делить с бывшими - не самый желанный вариянт )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 15:26Интересно было бы узнать и ваши логические доводы.
По побегу? Я уже писал. Нет смысла так сложно убегать если можно без проблем куда угодно уехать. У нас не северная Корея. Никто никого насильно не держит. Надоело жить в России, без всяких проблем уезжай туда где не надоело.