В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Ольга062

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 13:42Не только по шоу,писали что в Москве на тусовке был - это он так " переживает" ? Я посмотрела "пусть говорят"  вторую часть,не производит он впечатления озабоченного пропажей как и в первом выпуске, и то что его семью видели в Новосибирске,далеко не факт что они там,но человек который искренне ищет, будет за каждую соломинку хвататься и проверять инфу,а он выразил к этому безразличие , т.к знает где они скорее всего ...всё таки придерживаюсь версии ( пока не доказано обратное) что он был в курсе планов побега семьи и знает прекрасно где они и это ему дало хороший пиар и престижную работу, а им зачем так публично потеряться - так в шоу же говорили что Ирина любит быть на виду ( и что это именно её идея разыграть такой сценарий по моему мнению я уже и до просмотра предполагала), и сыну шанс стать известным...даже не удивлюсь если спустя время они объявятся ( дай Бог, пусть будут живы) и скажут в пещере были,выбраться не могли или ещё что то, может глава семейства  через кого то тайно все свои проблемы уладит,пока в бегах и эта слава им будет на руку , особенно Ирине - столько людей о ней узнало...клиентов прибавится....как знать ? Это всего лишь одно из предположений - фантазии  у меня такие ....а что там дальше время покажет )
Я в побег не верю от слова совсем)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 13:57Приехал в Москву почему бы не погулять. Правда в Москва-Сити особо делать не чего.

С первых дней поиска удивляются тому, что он не беспокоится о родителях и выражает оптимизм. И теперь продолжается, когда все, кто не верит в побег, думают, что они мертвы. Это вызывает у людей подозрения, склоняет к версии побега...

Вообще, слишком много внимания уделяют тому, как кто переживает гибель родственников, и часто даже делают выводы о вине.

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 13:42не производит он впечатления озабоченного пропажей
Ирана говорила что у неё первый муж алкаш был. Думаете от такого нормальный родится?

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 13:42писали что в Москве на тусовке был
За участие в шоу заплатили. Деньги карман жгли. Пошел прогуливать. Это тоже не криминал.

ВсёМожетБыть

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 14:01Как говорится, критикуешь- предлогай :)
Что ему с тем видением делать?
Ехать в Новосибирск  и ходить по yлицам в поиске своих "похудевших" родителей ? :)
Вы хотй бы представляете сколько подобных видении по всей России?)

Интереса даже у него к этому не было,чего даже не скрывал...

А вам не кажется, что человек ,который такое любит, по умолчанию  самовольно не исчезает:)

Если  только это не игра...даже предположить побег на всегда то возможно - тоже  побыть на слуху,да и в тайге пропали - поищут и и решат медведь утащил, в расщелину провалились и замнут на этом - исчерпав версии, не будет так долго  расследоваться наверное как если бы просто на улице исчезли  и сыну пиар на будущее - вот уже на первый канал по слухам пригласили

я не настаиваю на этом,- мне ваше выражение когда то понравилось раньше- будем посмотреть  :)

ANT74

Цитата: azazella177 06 от 02.11.2025, 14:01Вы хотй бы представляете сколько подобных видении по всей России?)

Сейчас начнётся : их будут видеть и по всему миру, и на фотографиях столетней давности, и на картинах художников 18го века)))))

ВсёМожетБыть

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 14:14За участие в шоу заплатили. Деньги карман жгли. Пошел прогуливать. Это тоже не криминал.
не криминал конечно, но совсем недавно родители и маленькая сестрёнка пропали...если так - захочется человеку куражится ?

ВсёМожетБыть

Soledad

Цитата: Ну, это я от 02.11.2025, 13:27если не убегать по горам и болота, а создать видимосмть, самим на другой машине с комфортом уехать и исчезнуть с радаров..
Для создания видимости по болотам и горам бегать не обязательно. Достаточно сказать и записать ролик, что идем в сказочный поход по Белогорью - горы, лес, реки, единение с природой, камень Желаний, и ищи-свищи ветра в поле.

azazella177 06

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 14:16Вы хотй бы представляете сколько подобных видении по всей России?)

Интереса даже у него к этому не было,чего даже не скрывал...

ну мож он и не ума башня но  мозги кое какие есть, дабы понять, что те двое похудевших в Новосибирске  бред полный )
Тем более интерес к подобным сведениям проявлять голжен СК а не сын :)

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 14:16Если  только это не игра...даже предположить побег на всегда то возможно - тоже  побыть на слуху,да и в тайге пропали - поищут и и решат медведь утащил, в расщелину провалились и замнут на этом - исчерпав версии, не будет так долго  расследоваться наверное как если бы просто на улице исчезли 
Я вам на это приводила случай с Ириной Сафоновой ) И задала вопрос - долго там искали ? )
  Или у вас есть примеры где долго искали ? )

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 14:16мне ваше выражение когда то понравилось раньше- будем посмотреть :)
Оно не мое ) Я его одолжила у нашего блогера, как нежно называет его Женя :)

Soledad

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 13:42Не только по шоу,писали что в Москве на тусовке был - это он так " переживает" ? Я посмотрела "пусть говорят"  вторую часть,не производит он впечатления озабоченного пропажей как и в первом выпуске, и то что его семью видели в Новосибирске,далеко не факт что они там,но человек который искренне ищет, будет за каждую соломинку хвататься и проверять инфу,а он выразил к этому безразличие , т.к знает где они скорее всего ...всё таки придерживаюсь версии ( пока не доказано обратное) что он был в курсе планов побега семьи и знает прекрасно где они и это ему дало хороший пиар и престижную работу, а им зачем так публично потеряться - так в шоу же говорили что Ирина любит быть на виду ( и что это именно её идея разыграть такой сценарий по моему мнению я уже и до просмотра предполагала), и сыну шанс стать известным...даже не удивлюсь если спустя время они объявятся ( дай Бог, пусть будут живы) и скажут в пещере были,выбраться не могли или ещё что то, может глава семейства  через кого то тайно все свои проблемы уладит,пока в бегах и эта слава им будет на руку , особенно Ирине - столько людей о ней узнало...клиентов прибавится....как знать ? Это всего лишь одно из предположений - фантазии  у меня такие ....а что там дальше время покажет )

Писали, писали... на заборе тоже пишут. А сейчас, к сожалению, СМИ, особенно АиФ, стали почти равны забору - кто что хочет, тот и пишет.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 02.11.2025, 14:14За участие в шоу заплатили. Деньги карман жгли. Пошел прогуливать. Это тоже не криминал.
Конечно, не криминал. А вы поставьте себя на его место, представьте, что у вас пропала мама (тьфу, как говорится). Каков будет ваш некриминал? Да и неизвестно, как он переживал рождение сестренки и семейное счастье мамы. Бывают различные мотивации к тем или иным действиям.

Soledad

Якобы пошел. Видео никто не показал. В Москва-сити мог и пойти, там магазинов куча, а он предложение сделал своей девушке, к свадьбе, наверное, готовятся

Женя77

Цитата: ВсёМожетБыть от 02.11.2025, 14:20совсем недавно родители и маленькая сестрёнка пропали...если так - захочется человеку куражится ?
Ему по фигу. Его по телевизору показывали, он звезду поймал)

Женя77

Цитата: Soledad от 02.11.2025, 14:42Якобы пошел.
Я не пойму почему написали якобы. Там на скрине фоном Москва-Сити. Он там не якобы.