В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 20:56В манере говорить, в собранности, в порядке донесения своего сообщения, во всем буквально
Вы выводы по постановочным роликам делаете.  Как она ведет себя в реале неизвестно.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 20:58Нет нет нет. Только тот ролик, который подробно разбирает неизвестный мне психолог
Но согласитесь) по одному ролику таких выводов не можнас делать :)

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 21:01Вы выводы по постановочным роликам делаете. Как она ведет себя в реале неизвестно.
Очень возможно. Но постановочные ролики они как раз самые характерные.
Кстати, этот ролик наименее постановочный.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:00Ну как описывать свои впечатления? 
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:02Но постановочные ролики они как раз самые характерные.
Что может быть в постановке характерного? Даже там она особо не блещет, характер не показывает.

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 21:02

Надо подумать.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 21:05Что может быть в постановке характерного? Даже там она особо не блещет, характер не показывает.
все те я не достаточно посторалась, я  наверное должна была сделать иначе , как по мне как раз указывает на сломленную волю :(

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:05Надо подумать.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 21:05Что может быть в постановке характерного? Даже там она особо не блещет, характер не показывает.
Но она подробно объясняет почему она туда идет, с мужем идет. Почему ребенка берет - у ребенка спросили - где хочет быть - у бабушки или с родителями? Ребенок якобы выбрал родителей.Подробности поездки - как и каким маршрутом она туда поедет, в какое время.Чрезмерно подробно.То есть она себя и свои желания как бы  распространяет на других людей. Они в курсе, они должны помнить о ней и проникаться её заботами.Вот это и есть волевой напор своего рода, когда все её мелочи должны быть важны для других.Это характерно для человека, который себя видит у власти, руководителем, королевой даже. ИМХО ну вот, объяснила :D

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:13ИМХО :D
beer
Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:13Но она подробно объясняет почему она туда идет, с мужем идет. Почему ребенка берет - у ребенка спросили - где хочет быть - у бабушки или с родителями? Ребенок якобы выбрал родителей.Подробности поездки - как и каким маршрутом она туда поедет, в какое время.То есть она себя и свои желания как бы  распространяет на других людей.
вот именно ) расспостроняет так , как хочет преподать ) я  сама хочу в поход ) А  как по мне явно видно - ни фига она не хочет )   
просто повторяет аргументы мужа ) но в том нет ничего плохого ) в семье должен быть компромис :)

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:13Они в курсе, они должны помнить о ней и проникаться её заботами.Вот это и есть волевой напор своего рода, когда все её мелочи должны быть важны для других

то есть по таким критериям каждый блохер волевой человек ?  :D

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:13Вот это и есть волевой напор своего рода
Она там рассказывает как её уговорили. Она не хотела, дочка ходить не любит. Но приходится ехать, потому что муж хочет. Там воли вообще нет, даже близко нет.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 21:19Она там рассказывает как её уговорили. Она не хотела, дочка ходить не любит. Но приходится ехать, потому что муж хочет. Там воли вообще нет, даже близко нет.
Кмк, мы разных психологов имеем в  виду. Там она сама рассказывает.

vika11

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:13
Но она подробно объясняет почему она туда идет, с мужем идет. Почему ребенка берет - у ребенка спросили - где хочет быть - у бабушки или с родителями? Ребенок якобы выбрал родителей.Подробности поездки - как и каким маршрутом она туда поедет, в какое время.Чрезмерно подробно.То есть она себя и свои желания как бы  распространяет на других людей. Они в курсе, они должны помнить о ней и проникаться её заботами.Вот это и есть волевой напор своего рода, когда все её мелочи должны быть важны для других.Это характерно для человека, который себя видит у власти, руководителем, королевой даже. ИМХО ну вот, объяснила :D

Оправдывается, почему не на тантрах. Видимо, подводит кураторов. Как минимум доход не приносит, но, думаю, что еще что-то.

Елена Степанова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 21:01Вы выводы по постановочным роликам делаете.  Как она ведет себя в реале неизвестно.
Нет, это не выводы, а предположение. Не хуже любого другого. Раз женщина позиционировала себя коучем, значит, определённые черты лидерства у неё были.
Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 21:19Она там рассказывает как её уговорили. Она не хотела, дочка ходить не любит. Но приходится ехать, потому что муж хочет. Там воли вообще нет, даже близко нет.
Где-то в прессе мелькало, что они жили порознь. Как попытка воссоединить семью, эта не самая плохая. И будешь угождать, если хочешь этого. Так, что логика в этом есть. Версии не нужно отметать никакие. Может быть все, что угодно.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 21:20Кмк, мы разных психологов имеем в  виду.
Причем тут всякие интернет психологи? Вы сами её видео посмотрите.