В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 20:33Она ролик для своих подписчиков снимает. Там ничего нет.
Я думаю, она озабоченная там.Что-то все же мрачноватое настроение у нее. Кмк.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 20:33Её проще притянуть, с ней таких проблем нет)
а зачем как то особенно подтягивать ) Сколько не подтягивай  Ирину всё ровно останется такая же вероятность, что и Усольцев мог :) 

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 20:25Кроме того что она  смирилась и пошла на компромис
Мне начинает казаться что он её на прогулку потащил чтобы её с этих мантр вытащить. Вероятно сильно подсела.

Елена Степанова

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 19:52Раз интересно такое, то и я напишу свои замечания.
Я не изучала карту местности и маршрута, высоту гор и рельеф тропы.
Но вот был разбор психолога, который рассматривал последний ролик Ирины, где она подробно рассказывает, куда собрались, во сколько выезжают, почему берут ребенка с собой.И психолог очень упирает на то, что её выступление - ну совершенно как обычно все. Вид общий, взгляд, жестикуляция - он не видит ничего необычного. Показывает отрывки "обычных" повседневных её выступлений. Потом делает вывод, что в этом ролике все, как обычно.
Я не поняла, как он сделал такой вывод, когда во всех показанных им отрывках Ирина очень активно жестикулирует, а в этом ролике - не шевелится буквально, она вся сжата, как пружина и это видно.
Тоже вот.
Да, верно. В прессе было, что и семья "не идеальная", да и многое в этом деле странно. Может быть, что угодно, включая криминал. Мне кажется, что сын знает больше, чем говорит. Интересно узнать его времяпрепровождение в день пропажи и в последующие пару дней.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 20:33Она ролик для своих подписчиков снимает. Там ничего нет.
Так вот именно )
Как я вижу , человек , который не восторге от подобных хождении и точно так же воспитывает  дочку  и которого   пришлось угаваривать обещаниями дочку понести , рассказывает как тaм все будет круто )
  И передает она так как ей рассказали и  как написано про те места в ентернетах ) Слово в слово )
Про места силы в том числе :)
 Сама она не в восторгеот того похода, но держит лицо )
 Больше в том ролике нет ничего ни  подозрительного ,ни  мрачного, ни  напряженного :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 20:29Против убийства кого кем?
 против убийства Усолъевым семьи)
 Но я остаюсь при своем )  Реальных данных  и анамнеза  про Усольцова нет никакого oт слова совсем :) 
Ну так вроде уже обсуждали противоположный вариант?
мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: Елена Степанова от 01.11.2025, 20:37Да, верно. В прессе было, что и семья "не идеальная", да и многое в этом деле странно. Может быть, что угодно, включая криминал. Мне кажется, что сын знает больше, чем говорит. Интересно узнать его времяпрепровождение в день пропажи и в последующие пару дней.
Чувствуется, что женщина с очень сильным характером.Там воля.И мужчина, который подопытной крысой себя чувствовал рядом с такой вот "психологиней". Я нисколько ни в осуждение.Это нередко бывает, но в причинах поступков такой пары разобраться невозможно.
Сын и не будет ничего говорить, кроме самых общих слов, мальчик взрослый.Хотя, может что-то есть действительно важное.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 20:48Чувствуется, что женщина с очень сильным характером.
Где вы у неё сильный характер увидели?

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 20:36Мне начинает казаться что он её на прогулку потащил чтобы её с этих мантр вытащить. Вероятно сильно подсела.
вот ходли на те походы, ходили на те ретриты  и все было ок :)  а тут вот взял и потащил ) пошли как всегда ) последние хорошие дни , ч его в городе то сидеть )
 Ну а если анигиляция, то явно как Belka  и писала )  буйное помешательство во время похода :)
 Явно не спланированное :)

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 20:52Где вы у неё сильный характер увидели?
В манере говорить, в собранности, в порядке донесения своего сообщения, во всем буквально - и чувствуется способность принимать решения.
У такой женщины может чего-то не хватать - логики, атрибутики,но воля - есть.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 20:48Чувствуется, что женщина с очень сильным характером.Там воля.
ну уж прям ) вы  же ё обзор ее блогов смотрели ) Если что то не то - я сама виновата :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 20:57ну уж прям ) вы  же ё обзор ее блогов смотрели ) Если что то не то - я сама виновата :)
Нет нет нет. Только тот ролик, который подробно разбирает неизвестный мне психолог.И то, это только мое впечатление.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 20:56В манере говорить, в собранности, в порядке донесения своего сообщения, во всем буквально - и чувствуется способность принимать решения.
У такой женщины может чего-то не хватать - логики, атрибутики,но воля - есть.
ну так то вы по каким то причинам увидели :)  наверное утверждать такого не стоит :)

azazella177 06

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 20:59ну так то вы по каким то причинам увидели :)  наверное утверждать такого не стоит :)
Ну как описывать свои впечатления? Возможно, кому-то покажется другое.