В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.11.2025, 19:19Мне, если честно, всегда подозрительны родственники, которые не ноги сбивают в поисках близких, а на ток-шоу спокойно сидят. Блин, мать пропала! Да я бы не вылезала из этих волонтерских поисковых движений, сама лазила, близких привлекла, знакомых всех на уши подняла.
А мне всегда интересны такие осуждения   от тех ,   которым лень ознакомится с темой )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 19:37А мне всегда интересны такие осуждения   от тех ,   которым лень ознакомится с темой )
Раз интересно такое, то и я напишу свои замечания.
Я не изучала карту местности и маршрута, высоту гор и рельеф тропы.
Но вот был разбор психолога, который рассматривал последний ролик Ирины, где она подробно рассказывает, куда собрались, во сколько выезжают, почему берут ребенка с собой.И психолог очень упирает на то, что её выступление - ну совершенно как обычно все. Вид общий, взгляд, жестикуляция - он не видит ничего необычного. Показывает отрывки "обычных" повседневных её выступлений. Потом делает вывод, что в этом ролике все, как обычно.
Я не поняла, как он сделал такой вывод, когда во всех показанных им отрывках Ирина очень активно жестикулирует, а в этом ролике - не шевелится буквально, она вся сжата, как пружина и это видно.
Тоже вот.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:42Даже по блогу Ирины и то нельзя судить )
А как такое впечатление могет сложитйса по пяти шести фоткам Усольцева ? )
Мож он дома не пойми что вытворял и с гневом не справлялся )
Ни с того ни счего  кпсихологам оба не ходют :)
ну почему ) костер же обнаружили )
Тогда надо усилить поиски вокруг того костра.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 01.11.2025, 19:19Мне, если честно, всегда подозрительны родственники, которые не ноги сбивают в поисках близких, а на ток-шоу спокойно сидят. Блин, мать пропала! Да я бы не вылезала из этих волонтерских поисковых движений, сама лазила, близких привлекла, знакомых всех на уши подняла.

я понимаю что вы меня как вы изволили выразится  забанили facepalm  но интернет то вас наверное не забанил :)

ЦитироватьВо время масштабных поисков мужчина провёл двое суток в поисковом лагере и прошёл четыре маршрута. Он приехал из Красноярска, где живёт уже несколько лет. Говорит, поэтому и не знал, что семья не вернулась из похода домой — Ирина, Сергей и Арина Усольцевы жили в Железногорске.

Приехал при том собрав друзей и во второй раз

ЦитироватьКак сообщают коллеги из aif.ru, 23-летний сын пропавшей Ирины Усольцевой, Даниил Баталов, 13 октября хотел приехать на поисковую площадку, где продолжают искать его мать, отчима и 5-летнюю сестру. Но его не пустили даже в посёлок Кутурчин.
«Сказали, что там опасно, что теперь поиск ведут только специалисты
. Хотя я достаточно опытный человек в горном деле.

Но даже мне приходилось нелегко, когда я лазил по заледеневшему курумнику. А неподготовленные люди могут пострадать», — цитируют Даниила

https://krsk.aif.ru/society/syna-propavshey-iriny-usolcevoy-ne-pustili-na-poiski-roditeley-i-sestry

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:44Это как раз анамнистические данные против убийства :)
Против убийства кого кем? :)
мини-стерство

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 19:52Я не поняла, как он сделал такой вывод, когда во всех показанных им отрывках Ирина очень активно жестикулирует, а в этом ролике - не шевелится буквально, она вся сжата, как пружина и это видно.
Там были пояснения. Она не жестикулирует потому что телефон в руках держит. Он говорил об этом в ролике..

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 20:17Там были пояснения. Она не жестикулирует потому что телефон в руках держит. Он говорил об этом в ролике..
Да, и не только это он говорил. Объяснения находит.

Nataddd

Цитата: Ну, это я от 01.11.2025, 18:42Что вообще здесь разбираем.. Сами придумали, сами поверили, Аза, а вы то как в этом оказались замешаны. Вам то ну никак "не идёт" вы же всегда призываете к здравому смыслу, к критическому анализу.  Так, вот из фактов и улик только телефон. Найденый  у дороги, ведущий или от жилого посёлка или к нему, вот уже и след.  Нам известно, что именно этот предмет исчезнувший человек держал в руках и пользовался. Когда его нашли... Когда ожил аккаунт этого человека. Да сейчас пишут о втором телефоне..
Ну так проверить с какого устройства был звонок, вход..  Ну а главное, место где тел. Нашли.... Вот этот посёлок, может быть и  это версия белка.. Всего лишь... Может быть именно там семья и переждала непогоду, а раз есть связь может быть за ними заехали на машине и увезли. Так, зачем сейчас искать следы.. Надо исследовать на каждый сантиметр сам посёлок ну и людей у но так, профессионально распросить... А может кто из посёлка в это время выезжал, усольцевых встретил на дороге, и.  Подвезу их совсем в другую сторону. В этом случае и криминал прослеживается, но мне все же кажется молчит кто то из знакомых самогоУсольцева. В самих действиях нет ничего криминального, ну заехал ну подвес куда то на станцию или пристань..  Но в связи с исчезновение никто сведений не будет давать... Пришьют убийство, а после сизо в чем только не сощнаншься и что сразу двух усольцевых замочил вместе со нежным человеком.
Я почему то тоже думаю что что-то произошло уже при их возвращении с прогулки.И где-то было что машина была повернута в сторону поселка(сейчас уже не найду где) Вряд ли они с маленьким ребенком далеко ушли,чтобы не успеть вернуться до похолодания,да и даже элементарно они же не собирались в потемках возвращаться а сейчас и день короткий а в горах так и ещё раньше темнеет.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 19:52Раз интересно такое, то и я напишу свои замечания.
ну так вы тему то почитываете, только не обсуждаете ) И не пытаетесь тут фейки плодить как меня "забанившая" :)

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 19:52Но вот был разбор психолога, который рассматривал последний ролик Ирины, где она подробно рассказывает, куда собрались, во сколько выезжают, почему берут ребенка с собой.И психолог очень упирает на то, что её выступление - ну совершенно как обычно все. Вид общий, взгляд, жестикуляция - он не видит ничего необычного. Показывает отрывки "обычных" повседневных её выступлений. Потом делает вывод, что в этом ролике все, как обычно.
Я не поняла, как он сделал такой вывод, когда во всех показанных им отрывках Ирина очень активно жестикулирует, а в этом ролике - не шевелится буквально, она вся сжата, как пружина и это видн
Не смотрю я тех ютубовских психологов )
Но с данными выводами полностью согласна )  Никакой сжатости  и пружины я не наблюдаю )
А  жестикуляция у нее всегда подобная , вот он сделал наверное такой вывод )
Кроме того что она  смирилась и пошла на компромис , птому как т слова совсем в тот поход идти не хочет , ничего особо странного я в тм ролике не вижу dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 20:11
ЦитироватьЭто как раз анамнистические данные против убийства :)
Против убийства кого кем?
против убийства Усолъевым семьи)
 Но я остаюсь при своем )  Реальных данных  и анамнеза  про Усольцова нет никакого oт слова совсем :) 

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 20:22Да, и не только это он говорил. Объяснения находит.
В этом ролике ничего странного нет. Нет смысла там что то искать.

azazella177 06

Цитата: Nataddd от 01.11.2025, 20:24Я почему то тоже думаю что что-то произошло уже при их возвращении с прогулки.И где-то было что машина была повернута в сторону поселка(сейчас уже не найду где) Вряд ли они с маленьким ребенком далеко ушли,чтобы не успеть вернуться до похолодания,да и даже элементарно они же не собирались в потемках возвращаться а сейчас и день короткий а в горах так и ещё раньше темнеет.
у каждого своя версия ) и ваша имеет место быть ) да вот только если машна и повернута в сторону поселка , это ни на что не указывает ) припарковалис как было удобно :)

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 20:29В этом ролике ничего странного нет. Нет смысла там что то искать.
Что-то там есть. ИМХО,

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 20:29Против убийства кого кем?
 против убийства Усолъевым семьи)
 Но я остаюсь при своем )  Реальных данных  и анамнеза  про Усольцова нет никакого oт слова совсем :) 
Её проще притянуть, с ней таких проблем нет)

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 01.11.2025, 20:31Что-то там есть. ИМХО,
Она ролик для своих подписчиков снимает. Там ничего нет.