В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 01.11.2025, 18:15Я бы думала, что он их туда завёл, но умерли с интервалом, который будет зависеть от расстояний. Если он - поблизости, а жена - в дебрях, то это - в пользу того, что с ним что-то случилось, а она заблудилась.
Заблудились всеми, с ним что-то случилось, они не выбрались.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 18:23Чего анамнеза? Есть. Ирина третья жена. Факт? Факт.
Ну какой же тут анамнез если разбираем семьеубийство ) Других жен он же не убивал  )
Касаемо Усольцева не ни то анамнестических данных , и нем данных вообще никаких :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 01.11.2025, 18:24Она с трудом второй раз замуж вышла. Еще один развод она бы не пережила. Для неё это не благо.
Ну так так испугалась что не переживет что всех убила ? )  Себя в том числе ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:26Конфликт с кем то вот и всё ) Мож набрели на каких то у кого пикник был например ) Те сказали чего то , Усольцев их послал , вот тебе и понеслось слово за слово )
Ну так я и говорю, они не производят впечатление тех, кто может послать на грубость. Особенно при наличии дитя на руках.

И следов тех пикников на дороге вроде не найдено?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:28Ну какой же тут анамнез если разбираем семьеубийство ) Других жен он же не убивал  )
Касаемо Усольцева не ни то анамнестических данных , и нем данных вообще никаких :)
В смысле, "нет данных никаких"? Ты о чём?
мини-стерство

BelayaBelka

А анамнез такой: женами и детьми особо не дорожил в плане семьи.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:29Ну так так испугалась что не переживет что всех убила ? )  Себя в том числе ?  :o
Уверовала, что переродится в энту Кари-Бари (или кого там), например.
мини-стерство

Ну, это я

Что вообще здесь разбираем.. Сами придумали, сами поверили, Аза, а вы то как в этом оказались замешаны. Вам то ну никак "не идёт" вы же всегда призываете к здравому смыслу, к критическому анализу.  Так, вот из фактов и улик только телефон. Найденый  у дороги, ведущий или от жилого посёлка или к нему, вот уже и след.  Нам известно, что именно этот предмет исчезнувший человек держал в руках и пользовался. Когда его нашли... Когда ожил аккаунт этого человека. Да сейчас пишут о втором телефоне..
Ну так проверить с какого устройства был звонок, вход..  Ну а главное, место где тел. Нашли.... Вот этот посёлок, может быть и  это версия белка.. Всего лишь... Может быть именно там семья и переждала непогоду, а раз есть связь может быть за ними заехали на машине и увезли. Так, зачем сейчас искать следы.. Надо исследовать на каждый сантиметр сам посёлок ну и людей у но так, профессионально распросить... А может кто из посёлка в это время выезжал, усольцевых встретил на дороге, и.  Подвезу их совсем в другую сторону. В этом случае и криминал прослеживается, но мне все же кажется молчит кто то из знакомых самогоУсольцева. В самих действиях нет ничего криминального, ну заехал ну подвес куда то на станцию или пристань..  Но в связи с исчезновение никто сведений не будет давать... Пришьют убийство, а после сизо в чем только не сощнаншься и что сразу двух усольцевых замочил вместе со нежным человеком.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 18:30Ну так я и говорю, они не производят впечатление тех, кто может послать на грубость.
Даже по блогу Ирины и то нельзя судить )
А как такое впечатление могет сложитйса по пяти шести фоткам Усольцева ? )
Мож он дома не пойми что вытворял и с гневом не справлялся )
Ни с того ни счего  кпсихологам оба не ходют :)

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 18:30И следов тех пикников на дороге вроде не найдено?
ну почему ) костер же обнаружили )

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 18:32В смысле, "нет данных никаких"? Ты о чём?
ну о том , что кроме разводов не ясно по чей вине мы ничегошенький о нем не знаем :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 18:33А анамнез такой: женами и детьми особо не дорожил в плане семьи.
Это как раз анамнистические данные против убийства :)

azazella177 06

Цитата: Ну, это я от 01.11.2025, 18:42Аза, а вы то как в этом оказались замешаны. Вам то ну никак "не идёт" вы же всегда призываете к здравому смыслу, к критическому анализу.  Так, вот из фактов и улик только телефон. Найденый  у дороги, ведущий или от жилого посёлка или к нему, вот уже и след
ник поменяли а все тоже самое осталось ) какой найденый телефон ,м кто его в руках держал ? :D

azazella177 06

Цитата: Ну, это я от 01.11.2025, 18:42Ну а главное, место где тел. Нашли.... Вот этот посёлок, может быть и  это версия белка.. Всего лишь... Может быть именно там семья и переждала непогоду
Какой еще поселок ) Астанавитесь :D

Ну, это я

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:47Какой еще поселок ) Астанавитесь :D
дорога ведёт к посёлку.. Или у вас все дороги и в тайге тоже сразу в Москву...

Елена Степанова

Мне, если честно, всегда подозрительны родственники, которые не ноги сбивают в поисках близких, а на ток-шоу спокойно сидят. Блин, мать пропала! Да я бы не вылезала из этих волонтерских поисковых движений, сама лазила, близких привлекла, знакомых всех на уши подняла.

Я не психолог, конечно, но что-то странное здесь есть. Может, ошибаюсь, но не доверяю я таким "сиротам".