В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 01.11.2025, 15:46Не складывается. "Тантрическая ерунда", если это не секта, как раз говорит о том, что надо все принимать спокойно и если происходит даже что-то на твой взгляд "плохое" (например, муж уходит), то это тебе надо для твоего же блага.
А вот тот факт, что сидя на "тантрической ерунде" она думала о разводе, вот это как раз очень настораживает. Потому что "тантрическая ерунда" советует разводиться лишь в крайнем случае - когда есть насилие (моральное или физическое) или когда есть пагубные пристрастия (наркотики, алкоголизм и тд), а во всех остальных случаях, советует искать "любовь".
Если рассматривать семьеубийство то вряд ли оно планировано ) Как  и писала , импульсивно )
 А при таком расскаладе на равных могет быт и он и она )
 Просо об Ирине мы чего то знаем а о Усольцеве - ничего  )
И кстати   если уж брать те откаты в плане психичесого здоровья....
To  у кого былите откаты из за которых Ирине портилось настроение , под большущим вопросом  letter

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 01.11.2025, 16:39;D
Я вот в ожидании-когда же  криминал с участием третьих лиц  вскроется.
Уже давненько никакая другая версия у меня не бьется. Обсуждать "тантры-мантры"  вообще неинтересно, как и др. версии.
 Версия нс или  заблудились - неплохи, но я лично в них не верю. Не хватает тел , следов .
А вот криминал извне  -самое то  ;D , когда  скорее всего и   трупов не найдут уже никогда.
Я не исключаю криминал) Но отсутствие следов и трупов ему не аргумент  hmno

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:02Если рассматривать семьеубийство то вряд ли оно планировано ) Как  и писала , импульсивно )
 А при таком расскаладе на равных могет быт и он и она )
 Просо об Ирине мы чего то знаем а о Усольцеве - ничего  )
И кстати  если уж брать те откаты в плане психичесого здоровья....
To  у кого былите откаты из за которых Ирине портилось настроение , под большущим вопросом  letter
Конечно. Анамнез интересный. Мож там левая баба четвертая жена на горизонте маячила.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:04Я не исключаю криминал) Но отсутствие следов и трупов ему не аргумент  hmno
Ну разве что тропу не поделили dontknow но ни Ирина, ни Сергей не производят впечатление тех, кто за дорогу будут насмерть биться.

Или "беглые зеки".
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 17:27Конечно тоже никак.
И даже если будут обнаружены трупы когда-нибудь, если откровенных повреждений костей коляще-рубящими не будет на костях, ничего не будет однозначно установлено.
ну если они будут все прикопаны, то как бы даст понимание что криминал :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 18:07Ну разве что тропу не поделили dontknow но ни Ирина, ни Сергей не производят впечатление тех, кто за дорогу будут насмерть биться.

Или "беглые зеки".
почему обязательно из за чего то бится ) И почему то место преподают так что там не могет быть каких то котоым сслово за слово достаточно ?  :)

azazella177 06

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 17:46Ну, допустим, найдут в дебрях и врозь, и что?
Я бы думала, что он их туда завёл, но умерли с интервалом, который будет зависеть от расстояний. Если он - поблизости, а жена - в дебрях, то это - в пользу того, что с ним что-то случилось, а она заблудилась.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:11ну если они будут все прикопаны, то как бы даст понимание что криминал :)

Энто конечно.
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:13почему обязательно из за чего то бится ) И почему то место преподают так что там не могет быть каких то котоым сслово за слово достаточно ?  :)
Не знаю. Какое слово за слово?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 18:14Так ведь нет его  :o
Чего анамнеза? Есть. Ирина третья жена. Факт? Факт.
мини-стерство

Женя77

Цитата: Mangusta от 01.11.2025, 15:46если происходит даже что-то на твой взгляд "плохое" (например, муж уходит), то это тебе надо для твоего же блага
Она с трудом второй раз замуж вышла. Еще один развод она бы не пережила. Для неё это не благо.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 01.11.2025, 18:15Я бы думала, что он их туда завёл, но умерли с интервалом, который будет зависеть от расстояний. Если он - поблизости, а жена - в дебрях, то это - в пользу того, что с ним что-то случилось, а она заблудилась.
Ни на что это не указывает )
Тоже самое что он в дебрях  жену угробил , а сам либо замерз либо покончил с собой в другом месте dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 18:22Не знаю. Какое слово за слово?
Конфликт с кем то вот и всё ) Мож набрели на каких то у кого пикник был например ) Те сказали чего то , Усольцев их послал , вот тебе и понеслось слово за слово )