В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 15:35Тем более из за тех откатов  )
 Это ведь остатки сленга 90 ностых в неправильном исполнении )
 У нас тоже они остались с литовским окончанием  и употребляют  их люди , незнающие истиного значения ,  называя ими отказы  или возвраты :) )
Otkatis?  letter
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 31.10.2025, 21:28Otkatis?  letter
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.10.2025, 15:12да.... я уже версию высказывала, что это она, а не он, когда прочла про ее "откаты"...
и так и так думала .....ну ок )  промем те откату как возвращения каким то непонятным или депресивным состяниям )
 Но физически то как ту анигиляцию осуществить ? )
 Усольцев хоть и на седьмом дейсатке довольно крепкий  мужик )
 Как с ним справится ?)
 Иcподтишка дать по голове ? )
 Ну так труп далеко не утащишь ...........
 Ну разве что со скалы столкнуть.........
Больше ничего не могу выдумать dontknow

Антонина Шевко

Цитата: Ю.А.Р. от 30.10.2025, 14:44просматривается желание снять еще не одну передачу...
О, в "яблочко"! Можно не сомневаться, что желание будет исполнено. И что пока не найдут, кому можно приписать вину за происшедшее, не успокоятся. А там и СК найдет... Этот цветочек мы уже нюхали. (с)

Антонина Шевко

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 04:30Из под тишка дать по голове ? )
А что такое "тишок", из под которого можно так удачно дать по голове?

azazella177 06

Цитата: Антонина Шевко от 01.11.2025, 04:35А что такое "тишок", из под которого можно так удачно дать по голове?

Цитата: Антонина Шевко от 01.11.2025, 04:33А там и СК найдет... Этот цветочек мы уже нюхали. (с)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 04:30и так и так думала .....ну ок )  промем те откату как возвращения каким то непонятным или депресивным состяниям )
 Как с ним справится ?)

Ножом пырнула, и привет. Или чай на бледной поганке dontknow
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 06:11Ножом пырнула, и привет.
Ну так пырнуть ещё надо уметь :) Чтоб прям насмерть dontknow

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 06:11Или чай на бледной поганке
ну разве что :) Но пока сплохеет и  умрет могет и до поселка добратся )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 04:30и так и так думала .....ну ок )  промем те откату как возвращения каким то непонятным или депресивным состяниям )
 Как с ним справится ?)

Оп! Пока я отсутствовала уже Ирину в анигиляторы записали.
"Откаты" на языке психологов (я немного в курсе) действительно временные возвращения к депрессивным или тревожным  состояниям.
Но эти откаты, вполне могли быть вызваны внешними причинами, как и внутренними.
Например, Усольцев чудил, а у неё откаты.
Если же это её внутренние причины и это она всё спланировала, то справится с более сильным мужем можно столкнув со скалы.

BelayaBelka

Цитата: Mangusta от 01.11.2025, 07:26Оп! Пока я отсутствовала уже Ирину в анигиляторы записали.
"Откаты" на языке психологов (я немного в курсе) действительно временные возвращения к депрессивным или тревожным  состояниям.
Но эти откаты, вполне могли быть вызваны внешними причинами, как и внутренними.
Например, Усольцев чудил, а у неё откаты.
Если же это её внутренние причины и это она всё спланировала, то справится с более сильным мужем можно столкнув со скалы.
Никто никуда никого не записывал. Просто версия.
мини-стерство

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 08:15Никто никуда никого не записывал.
Я шучу.  :P  Надо было смайлик поставить для ясности  mosk

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 04:30Ну разве что со скалы столкнуть.........
Цитата: Mangusta от 01.11.2025, 07:26Если же это её внутренние причины и это она всё спланировала, то справится с более сильным мужем можно столкнув со скалы.
Но для эго надо его туды затощить и самой залезть на довольно таки приличную высоту  dontknow

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 11:54Но для эго надо его туды затощить и самой залезть на довольно таки приличную высоту  dontknow
высоты третьего этажа вполне достаточно...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 01.11.2025, 12:12высоты третьего этажа вполне достаточно...
ну так как на такую загнать при таких скалах каковые там :) 
и надо дабы до  до точки падения было бы как с третего этажа) А если упадешь на камень метром ниже, то сама понимаешь) В  версии Ирины только яд и остается  dontknow IMHO )

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 01.11.2025, 11:54Но для эго надо его туды затощить и самой залезть на довольно таки приличную высоту  dontknow
Под предлогом тантр, мантр, медитаций, "камней желаний" и "мест силы", а также фотографий можно и затащить.
А потом, мы же не знаем, куда они пошли. Может к реке. А пишут что течение довольно быстрое и вода всегда холодная.  Тут и высота особо не понадобится.
Хотя я на этой версии не настаиваю.