В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 02:49у Усольцева не первые такие проблемы
Похоже что у него проблем не было. Он особо не переживал. За два развода он к этому привык. Это у неё проблемы были. Психологиня со слабой психикой в женственность заигралась.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 07:12Мне кажется, что он снисходительно смотрел на все эти самокопания жены, которые происходят от того, что человеку просто нечего делать",
— говорит заслуженный юрист России, полковник полиции в отставке Иван Соловьев.
Тут я с полковником согласен.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 13:37Тут я с полковником согласен.
Я тоже:)

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 13:32Похоже что у него проблем не было. Он особо не переживал. За два развода он к этому привык. Это у неё проблемы были. Психологиня со слабой психикой в женственность заигралась.
Процент на сдвиг по фазе у мужа остается )
 Но он у нас изначально был )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 13:43Процент на сдвиг по фазе у мужа остается )
Конечно остается. У него могло все копиться и в определенный момент взорвался.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 13:43Процент на сдвиг по фазе у мужа остается )
 Но он у нас изначально был )
Конечно, остается. Тут неоднократно поминали инфаркт на фоне возраста, но "сдвиг по фазе" на фоне возраста тоже случается. Особенно когда мужчина уже не такой "орел" как раньше.

rosalie

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 07:12Вы посмотрите в его грустные глаза. Вот он – что воля, что неволя. Мне кажется, что он снисходительно смотрел на все эти самокопания жены, которые происходят от того, что человеку просто нечего делать",
— говорит заслуженный юрист России, полковник полиции в отставке Иван Соловьев.
Лучше б показал мужчин 60+ лет, не блоггеров, которые будут счастливо улыбаться для фоточек и уметь позировать. Да они многие, любого возраста, столбом стоят.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 31.10.2025, 02:49ну были и были те проблемы )  у Усольцева не первые такие проблемы  :)
да.... я уже версию высказывала, что это она, а не он, когда прочла про ее "откаты"...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 31.10.2025, 15:12да.... я уже версию высказывала, что это она, а не он, когда прочла про ее "откаты"...
Анигилятора мужа я могу принять:)
 Ирину ну никак )
 Тем более из за тех откатов  )
 Это ведь остатки сленга 90 ностых в неправильном исполнении )
 У нас тоже они остались с литовским окончанием  и употребляют  их люди , незнающие истиного значения ,  называя ими отказы  или возвраты :) )

УкуРуку

Цитата: rosalie от 31.10.2025, 15:11Лучше б показал мужчин 60+ лет, не блоггеров, которые будут счастливо улыбаться для фоточек и уметь позировать. Да они многие, любого возраста, столбом стоят.

Это - не о позировании. Депрессивные могут улыбаться на фотографии, но депрессию всё равно видно. Пример - Цомартова... У Сергея - то же самое. Интересно, что у Протосени - не заметно. Аваев - совсем другой случай.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 16:09но депрессию всё равно видно. Пример - Цомартова... У Сергея - то же самое.
ну что вам чего то видно , не факт , что так есть :)
Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 16:09Интересно, что у Протосени - не заметно.
:o  C:-)  :-\

Женя77

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 16:09У Сергея - то же самое.
У него нет никакой депрессии на фотках. У него там на лице написано что эти постановочные фотки её идея и эти фотки ему на фиг не нужны.

rosalie

Цитата: УкуРуку от 31.10.2025, 16:09Это - не о позировании. Депрессивные могут улыбаться на фотографии, но депрессию всё равно видно. Пример - Цомартова... У Сергея - то же самое. Интересно, что у Протосени - не заметно. Аваев - совсем другой случай.
Я не умею диагнозов ставить по фото. По мне - обычный мужчина. Если вдруг окажется, что он убил семью и себя, начнут сразу говорить, что он на фото мрачный был не улыбался. Но это все будет послезнание. Так по фото никаких выводов однозначных сделать нельзя.

УкуРуку

УкуРуку

Цитата: rosalie от 31.10.2025, 16:21Если вдруг окажется, что он убил семью и себя, начнут сразу говорить, что он на фото мрачный был не улыбался.

Но пока ещё не оказалось :) Я и другие варианты не исключаю: травма, медведь, отморозки... Если там валялись клоки одежды, их вряд ли бы увидели под снегом. Тем более - кровь, которую давно бы смыло. Но это - при условии, что место сигнала определили неправильно.

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 31.10.2025, 16:20У него там на лице написано что эти постановочные фотки её идея и эти фотки ему на фиг не нужны.
Есть, и на новых фотографиях выражено сильнее, чем на старой.