В Красноярском крае в тайге пропала семья Усольцевых

Автор azazella177 06, 03.10.2025, 11:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 13:06Мне кажется более вероятным, что он не совершал насилия, а подвёл под несчастный случай, поэтому и был выбран поход

Лишить жизни  семью путем хоть и условной но  ествественной смерти ???:o

Вы об том н раз писали и вам на то сто раз ответили )
Зачем опять флуд разводить? )
Если  вы додумались до того самозамораживания ну так ваша проблема :)
Доказать вы его ну никак не докажете,  недоказуемы и все остальные версии)
Потому как достоверной  инфы нет никакой )
Начиная с якобы захода в лес )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 13:08тут уместно бы было спросить) А судья то кто ?
Вот так... Отказываете в праве на суждения...

Рязанка

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 12:58Обвинять конкретного человека это не тоже самое, как каких то мифических браконеров )
;D

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 13:06Мне кажется более вероятным, что он не совершал насилия, а подвёл под несчастный случай, поэтому и был выбран поход. Только слишком большое количество глупостей может отличать такое убийство от случайности, но и большое количество не гарантировано.
Глупости только вам известны  :D , больше никому.
Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 13:13достоверной  инфы нет никакой )
Начиная с якобы захода в лес )
;D

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 28.10.2025, 13:26Это для вас Факты
Не противоречит известному. Не знаю, что там с предстоящими выплатами, но о них уже говорили, а в остальном - никаких противоречий и явных натяжек.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 28.10.2025, 13:36Глупости только вам известны
Не было бы большого количества глупостей - не пришлось бы искать, тем более - в таком месте, попасть в которое можно только по глупости (или умышленно).

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 13:40Не противоречит известному. Не знаю, что там с предстоящими выплатами, но о них уже говорили, а в остальном - никаких противоречий и явных натяжек.
Так всем давно понятно , что вам неведомо , что есть факты.  Зачем же каждый раз доказывать  свою безграмотность? dontknow

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 13:42Не было бы большого количества глупостей - не пришлось бы искать, тем более - в таком месте, попасть в которое можно только по глупости (или умышленно).
Искать- не значит  найти и  не значит , что в верном направлении ищут .
 Никого не нашли  -прекрасный повод обвинить в глупостях  :P
 У меня с тем  прекрасный повод обвинить в глупостях только того , кто их придумывает. Пальцем показывать не буду. И так понятно. ;)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 13:42Не было бы большого количества глупостей - не пришлось бы искать, тем более - в таком месте, попасть в которое можно только по глупости (или умышленно).
ну вы сами то перечитайте dontknow

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 13:40Не противоречит известному.
но вы же заявили :

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 12:40И никаких фейков
А  именно подача недостоверной инфы за факт и есть фейк  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 13:18
Цитироватьтут уместно бы было спросить) А судья то кто ?
Вот так... Отказываете в праве на суждения...
Прекратите врать >:(
В суждениях вам никто не отказывает )

Но когда вы  утверждаете, что Усольцев глупостей наделал , вопрос
А судьи то кто - уместен более чем :)

Особенно на фоне того , что ни одно деиствие Усольцева нам не есть известно  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 14:08А  именно подача недостоверной инфы за факт и есть фейк

Что недостоверно?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 28.10.2025, 14:09Прекратите врать >:(
В суждениях вам никто не отказывает )

Но когда вы  утверждаете, что Усольцев глупостей наделал , вопрос
А судьи то кто - уместен более чем

Я приводила список известных глупостей. Но вы преподносите так, будто все они оправданы какими-то неизвестными обстоятельствами: "о них ничего не известно, но они, точно, есть"... Только, почему-то, до Усольцевых, там никто не терялся...

Куча неизвестных обстоятельств гнала Усольцевых к смерти... Бог карал, или черти гнали?

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 28.10.2025, 14:13Я приводила список известных глупостей. Но вы преподносите так, будто все они оправданы какими-то неизвестными обстоятельствами: "о них ничего не известно, но они, точно, есть"... Только, почему-то, до Усольцевых, там никто не терялся...
Что за бред? facepalm